Как удалить загрязнения на белой подошве

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Meisterbro 3 мая 2026 в 10:42
Приколист  •  На сайте 9 лет
-3
в Туапсе не поможет
WhiskIn 3 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (IraZadira @ 3 мая 2026 в 10:40)
wwf, совершенно солидарна. agree.gif

Это одна из вещей в мире, смысл которых я вообще не понимаю. Кеды - чтобы ходить по земле. На хуя делать белую подошву, чтобы потом вот так изъёбываться???
Сделай чёрную / серую, просто стирай их раз в неделю, чтобы были чистые изнутри - где ткань касается твоей кожи. Всё.

Кеды, чтобы в спортзале ходить или бегать.
Borwag 3 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (IraZadira @ 03.05.2026 - 10:40)
wwf, совершенно солидарна.

Это одна из вещей в мире, смысл которых я вообще не понимаю. Кеды - чтобы ходить по земле. На хуя делать белую подошву, чтобы потом вот так изъёбываться???
Сделай чёрную / серую, просто стирай их раз в неделю, чтобы были чистые изнутри - где ткань касается твоей кожи. Всё.

Ну вообще изначально кеды - обувь для игры в мячик на спортивных площадках и в залах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freddy70 3 мая 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Может есть норм рецепт удалить "загрязнение" из страны и навсегда?
xxkostikxx 3 мая 2026 в 10:59
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Очистителем тормозов пользуюсь, тоже норм🤷‍♂️без шуток

regionvlg 3 мая 2026 в 11:01
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Сколько сейчас стоит эта обувь? Во времена моего детства такие кеды были самые дешманские, т.к. абсолютно неудобные, супер простые

Самуэлич 3 мая 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
А подошва при хотьбе не развалится? ХЗ что там за компоненты?
AHDPEiiKA 3 мая 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
салфетки для автомобилей в любой пятёрочке, как делать нехуй желтизну убирают с обуви белой

rosco430 3 мая 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Solymate. Не благодарите за новые кроссы 😉

EVENT 3 мая 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Берёшь немного этой хлорки, разбавляешь в пару литров воды, берёшь джинсы и скручиваешь их (нужно знать как), закладываешь скручиные джинсы в этот раствор на пол часика и потом штаны в стирку(только джинсы, иначе остальному пизда) и воаля, крутой риссунок. В 80-90 так "Варёнки" делали.
Whitesman 3 мая 2026 в 11:24
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
0
явный представитель лгбт
Badenser 3 мая 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (regionvlg @ 3 мая 2026 в 11:01)
Сколько сейчас стоит эта обувь? Во времена моего детства такие кеды были самые дешманские, т.к. абсолютно неудобные, супер простые

Конверсы стоят полтос.

noname085 3 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
поэтому ношу чёрную обувь.
песок, пыль, земля в городе за одни проход в центре, превращают её в грязную

Зингельпупер 3 мая 2026 в 12:07
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 3 мая 2026 в 05:09)
Капелька попадёт на ткань и всё, пиздец - белое пятно.

Тогда придётся все остальные части тоже отбеливать. Будут у вас чистые белые кеды!

imsemenov 3 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Кстати, не понимаю я этой моды на белые подошвы. Заговор и пиар производителей чтобы быстрее обувь товарный вид теряла?
Зингельпупер 3 мая 2026 в 12:17
1
Цитата (regionvlg @ 3 мая 2026 в 18:01)

Сейчас дорого, если брать Конверс или Keds (от этой торговой марки и произошло слово "кеды").

Китайские "Два Мяча" стоили во времена моего детства рубля 2-3. А дешманские советские и вовсе около рубля стоили. Смерть ступням, там была тоненькая резиновая подошва, об ортопедических вкладышах и поддержки стопы там речи не шло.

Зингельпупер 3 мая 2026 в 12:23
0
Цитата (EVENT @ 3 мая 2026 в 18:22)
Берёшь немного этой хлорки, разбавляешь в пару литров воды, берёшь джинсы и скручиваешь их (нужно знать как), закладываешь скручиные джинсы в этот раствор на пол часика и потом штаны в стирку(только джинсы, иначе остальному пизда) и воаля, крутой риссунок. В 80-90 так "Варёнки" делали.

"Варёнки" варили! dont.gif
"Вареными" их называли потому что их клали в кастрюлю с раствором хлорки или "белизной" и варивали некоторое время. И только потом стирали.
getncreep 3 мая 2026 в 12:23
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 2 мая 2026 в 22:09)
Капелька попадёт на ткань и всё, пиздец - белое пятно.

Совершенно верно , идея конечно хорошая , но нет ... Я пользуюсь зубной пастой с отбеливающим эффектом , там в ней достаточно ПАВ которые работают ничуть не хуже чем способ с белизной. Нанес пасту , подождал немного и смыл , и никакого риска .
fb03 3 мая 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Периодически стираю педали в машинке. После неё подошвы и так белые, нахуй не нужна никакая белизна.

Nemo404 3 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (regionvlg @ 3 мая 2026 в 11:01)

4 рубля стоили "два мяча" в СССР. Дешманом назвать сложно.
Baltazarr 3 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AHDPEiiKA @ 03.05.2026 - 11:09)
салфетки для автомобилей в любой пятёрочке, как делать нехуй желтизну убирают с обуви белой

Нихера, тоже пробовал. Я, обычно развожу отбеливающее хозмыло с белизной.

IraZadira 3 мая 2026 в 12:38
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Borwag @ 3 мая 2026 в 10:45)
Цитата (IraZadira @ 03.05.2026 - 10:40)
wwf, совершенно солидарна. 
Ну вообще изначально кеды - обувь для игры в мячик на спортивных площадках и в залах.

Да пожалуйста, никаких возражений.
Но и в зале так же непонятно, зачем обязательно белая подошва? Я в зал ходила в лёгких тёмно-синих кроссах - абсолютно такие же в магазине на полке стояли чёрные, белые, голубые и ещё всякие. Поносила, постирала в машинке - чистые, хожу дальше безо всякой белизны.
Зачем именно белые? Чтобы потом с ними заебаться? shum_lol.gif
Giotgi 3 мая 2026 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
ну резину от на Кедах то без пробоем, а вот пожелтевшую подошву от Найки только Обесцвечиватель для волос + ультрафиолет ( солнце или лампа) проверенно

qck1967 3 мая 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Идея не очень. Хлораты, а именно они отбеливают, а не чистый хлор [чистый хлор, вообще, инертен], очень агрессивные соединения. При контакте с водной средой происходит распад и выделяется атомарный кислород, который и "жрёт" всё и вся. И запах - это не хлор, а вступивший в реакцию атомарный кислород и молекулярный кислород воздуха с образованием озона, запах которого мы и ощущаем.

Потому чистка таким образом - на вид будет красиво, но то, что не будет портиться структура материала подошвы, никакой гарантии нет.
иван34 3 мая 2026 в 13:49
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Взял на заметку)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 500
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх