Оба достойны друг друга

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sensemachine 4 мая 2026 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lanc @ 04.05.2026 - 18:20)
На ролике проезжая часть недостаточной ширины для разворота легковушки?

С дивана не вижу. И не мне принимать решение, достаточно ли места водителю для разворота, а конкретному водителю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
азиатъ 5 мая 2026 в 16:40
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
водитель! будь внимателен, на трассе пидорас на пидорасе.
7Март7 5 мая 2026 в 16:41
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
1
Мужчины в шапке за рулем- это знак опасности.
Мужчина в меховой шапке за рулем- априори неадекват от которого нужно держаться подальше.
А так да, все предсказуемо))))
NightKnight 5 мая 2026 в 17:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Простите меня безграмотного. Почему Два? Нет у меня машины и прав. Но блять, разве перед разворотом не надо перестроится в полосу ближайшую дя маневра.

Разворот (п. 8.5): Производится только из крайнего левого положения (если нет знаков 5.15.1, 5.15.2), в любую полосу, но при этом нельзя выезжать на «встречку».Перестроение (п. 8.4): При перестроении (в т.ч. перед поворотом) необходимо уступить дорогу тем, кто движется прямо. (Для адептов невидимой раметки, полосы там просматривались а начале видео, а если и нет надо быть дауном чтоб совержать маневр через возможную полосу движения.)

Это сообщение отредактировал NightKnight - 5 мая 2026 в 17:09
dfzc 5 мая 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
-1
Ну, если не считать, что он 12 секунд моргал левым поворотом - то да, придурок.
loil 5 мая 2026 в 17:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
На галимую подставу похоже. Медленно ехал, а потом резкий поворот налево в момент ,когда его начали опережать. Явно выжидал . Это не случайность popcorn.gif

Это сообщение отредактировал loil - 5 мая 2026 в 17:19
Zloysuchok 5 мая 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 1 год
1
А мне вот не понятен маневр вольво. Зачем он с заправки направо поехал, уж сразу бы тогда налево выруливал, разметки там невидно
Svinomat 5 мая 2026 в 17:39
Балагур  •  На сайте 10 лет
-2
Дед на вольво старый долбайоп то понятно, не занял крайнее левоое положение для совершения маневра разворот\поворот налево, виновен в дтп. Но и рег повел себя странно, видно же что у авто мигает левый поворотник наверняка там убогий или упоротый сидит, притормози пропусти от беды подльше, хотя может регу бампер чинить надо было
Ch1k1kaka 5 мая 2026 в 17:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Правило трёх Д никто не отменял. Дай Дорогу Дураку

BioMax1 5 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
два клсссических уебка.....шапка в вольво и очкарь с мудацкими вопросами.....все нарушения и идиотизм не стану и комментить...
Телезритель 5 мая 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
и эти два сапога пара
Svegereg 5 мая 2026 в 18:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Выкиньте права все, кто считает регика виноватым. Идиоты, разворот с правой полосы оправдываете, безмозглые бараны. Лучше вместе с правами себя утопите где-нибудь, чтобы не мешать людям жить.
ЧипУндДуйл 5 мая 2026 в 18:13
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
ТАГИ-И-И-И-Л!!!
NightKnight 5 мая 2026 в 18:22
0
Цитата (Svinomat @ 5 мая 2026 в 21:39)
Дед на вольво старый долбайоп то понятно, не занял крайнее левоое положение для совершения маневра разворот\поворот налево, виновен в дтп. Но и рег повел себя странно, видно же что у авто мигает левый поворотник наверняка там убогий или упоротый сидит, притормози пропусти от беды подльше, хотя может регу бампер чинить надо было

Ну ок. а как бы ты рассудил. Врубил влево, повернул право. Перепутал? Хуево? Запустался? Еблан? На всех вариантах он перестроился в полосу освобождающую мне движение. Я еду прямо. Я прав у меня есть регистратор. Все. ПОТРАЧЕНО.
NightKnight 5 мая 2026 в 18:24
2
Цитата (Ch1k1kaka @ 5 мая 2026 в 21:40)
Правило трёх Д никто не отменял. Дай Дорогу Дураку

А вот и адепты подъехали.
NightKnight 5 мая 2026 в 18:26
0
Цитата (dfzc @ 5 мая 2026 в 21:16)
Ну, если не считать, что он 12 секунд моргал левым поворотом - то да, придурок.

Ога моргал лево, повернул право. Дальше что бы вы сделали
BidBid 5 мая 2026 в 18:28
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
выполняешь разворот на фуре, тормозишь на обочине, пропускаешь всех, разворачиваешься
ValeDer 5 мая 2026 в 18:32
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
И тут регик подумал, а зачем обмудок вывалившийся на дорогу включил поворот?

А, не подумал. Ну, штош, получите тупого обмудка поперек дороги.
User987 5 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ситуация читалась с самого начала. Если рег хотел починить машину за счет джиповода, то все норм. А если он не понял, то реально балбес.
Villi52 5 мая 2026 в 18:35
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Старость не в радость. Деду пора на общественном транспорте передвигаться.

cachalotina 5 мая 2026 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Как сидеть в засаде все знают, но ехать в засаде могут не только лишь все.

МорскаяМина 5 мая 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kony @ 4 мая 2026 в 14:05)
Цитата (Vasilyan @ 4 мая 2026 в 13:57)
Цитата (FINDLEY @ 4 мая 2026 в 13:37)
Какие только олени не встречаются на дорогах, тут оба долбоебы

Тут подстава от рега.
Впереди чел правильно все делает, если хочет развернуться на недостаточной ширине ПЧ. Пропускает попутку. Рег замедляется, дает зеленый свет на маневр сигналом и ебашит в борт.

Я бы не повелся на любезность рега. Дождался бы пока сзади никого не будет. Так как меняя траекторию(полосу движения) должен пропустить тех кто там движется. В правилах это четко прописано.
И часто из-за Робин Гудов пропускающих не по ПДД случаются аварии.

Во-во. Вот час назад я был в роли "деда". Только мне надо было из левой полосы направо повернуть. По правой же полосе крался "регик". Дорога не особо загруженная. Кроме нас на нашей стороне никого не было.
Показал поворот я заранее. Но было не очень понятно: пропускает? Нет?
Я чуть правее беру. Опять непонятки. Вот уже и к повороту подъезжаем.
И что? Я остановился. Думал, он проедет. Но он тоже остановился. Только после этого я повернул.
shopesec 5 мая 2026 в 18:53
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 4 мая 2026 в 13:49)
Я понимаю что ХС90 баржа та еще, но блять не фура же. Накуя нужно прям с крайнего правого положения делать разворот? Она че, на автобусе? В таких случаях самое безопасное- это берешь правее, чутка влезаешь в правую полосу, радиуса уже хватает, но ни слева, ни справа никто не полезет, потому что понятно, что разоврачиваешься.
Но рег красава... выждал, а потом атаковал, без шансов для вольво ))

Как владелец XC90, скажу, почти фура в плане радиуса разворота dont.gif На обычной двухполосной дороге за один раз не развернешься, без шуток. Но на видео перебор, конечно.
KLONDIKE 5 мая 2026 в 19:17
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Дед изначально задумал двойную сплошную линию ебануть (Разметка 1.3
Двойная сплошная линия с двумя или тремя полосами при ширине полос более 3,75 м) хоть её и не видно, но она там по-любому есть.
p0xmel 5 мая 2026 в 19:25
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sensemachine @ 04.05.2026 - 13:39)
Для меня было понятно, что он готовится к развороту. По-другому не развернуться там. Не знаю, там вообще можно выполнять разворот или нет, но я бы точно дождался или его остановки или разворота. И это не диванное мнение, а для меня очевидная ситуация, не раз встречал на дороге

Можно развернутся заняв крайнее левое положение в 2 приёма и это было бы в миллион раз очевидней для участника движения, чем хуярить через полосу. За рулем ебанат и затупан!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 977
3 Пользователей: stradivarius, DohliyLev, radya
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх