Этой теме не хватает стандартного комментария о том, что в Пятерочке за углом девки краше да моложе. А эта обычная)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда услышал эту песню, то понял что учил английский не зря. Все эти -тзе, язык к небу, и прочие паст перфект континиумы и индефиниты. Реально первая песня на английском языке, где я понял слова от и до.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 9 мая 2026 в 11:11
+100500. А может и все 30-ть ... на Аллу Пугачеву достаточно посмотреть. Почему все так восторгаются искусственным телом? Вон, в Корее\Китае это целая индустрия где лепят "красоток" как на конвейере. А потом еще и видео фильтры накладывают, чтоб уж точно и наверняка от увиденного "описались". А те кто все это смотрят, текут слюной и облизываются ... читаешь этот "кринж" и офигеваешь от деградации тех кто на это падок.
Я помню в 2003, наблюдал как девченки (которым тогда было максимум по 20) разглядывая обложку журнала с Гвен восхищались как же круто она выглядит в свои уже 30+. Кстати Гвен сама про это говорила, что знает, что хорошо выглядит, и это в немалой степени благодаря хорошим генам.
Это сообщение отредактировал CybeRin - 9 мая 2026 в 11:54
Когда услышал эту песню, то понял что учил английский не зря. Все эти -тзе, язык к небу, и прочие паст перфект континиумы и индефиниты. Реально первая песня на английском языке, где я понял слова от и до.
Дык ясен пень )) Весь текст медленный, растянутый, незамысловатый, слова четко артикулированы, отделены одно от другого, как у Мадонны в медляках.
Ты вот это попробуй разбери Хотя, в общем-то, если есть практика, то тоже довольно понятно. Произношение у него четкое, только очень быстрое/сжатое.
Это сообщение отредактировал Abrazina - 9 мая 2026 в 11:55
Старухи нравятся?Кожу косой натянула и задыхается,еле-еле поёт.Плюсы за прошлое ставить тупо.Она не ветеран войны и труда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)