Человек не сеет, не пашет,не строит, всю жизнь занимается только своей внешностью, ибо внешность это её заработок. Так как вы думаете она должна выглядеть?
А её современные одногодки, засеялись прям и запахались🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тоже удивило исполнение. Не слишком-то там высокие ноты нужно брать, чтобы сейчас она не смогла исполнить по-старому. Почему-то октавой ниже поёт, странно...
Почитал каменты, блять реально народ отупел. Сравнивать сдудийную запись с лайфом на стадионе снятым на телефон и обсуждать колличество выкуренных сигарет? Вы прикалываетесь или реально ебнулись? Я тут сарказма не вижу даже под микроскопом
Да ладно. Я, например, два и три года назад была на концертах Scorpions. Да, голос у Клауса Майне уже послабее в силу возраста, но он всё равно офигенный, чистый, мощный. А деду уже под 80 было! Не верите - на YouTube полно видосов.
Человек не сеет, не пашет,не строит, всю жизнь занимается только своей внешностью, ибо внешность это её заработок. Так как вы думаете она должна выглядеть?
С хрена ли внешность ее заработок? Мало что ли артистов, которые выглядят херово и очень херово? Которые бухают и долбят как не в себя и в 40 выглядят на все 100?
Знаешь, как по-мне, так лучше под фанеру, чем радовать публику скрипом ржавой бензопилы! Да, 20 лет тому она была на высоте и ГОЛОС был!!! Сейчас... Сейчас все печально. И, если косметологи и хирурги поправили внешность - сделали ее "как тогда", то с голосом великая лажа! Лучше бы фанеру!
Зрители пришли на LIVE они его получили
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)