Про мотоциклистов

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЯкМихалыч 9 мая 2026 в 16:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Нет, я тут не согласен. Я когда хожу, езжу то у меня складывается ощущение что все долбоебы купили мотоцикл. Вот смотрите, мопедисту ехать до светофора, перекрестка, лежачего полицейского максимум метров 700, нахрена выкручивать движок до максимальных оборотов? Что бы ВСЕ в радиусе километров двух сказали что он дебил? Зачем лезть через встречку перед всеми на светофоре пока горит красный свет? Зачем себя вести на дороге словно ты царь и тебе все должны, должны пропустить между рядов, а не пропустишь зеркало сломают и по съебкам, должны терпеть их перестроения и обгоны словно он на треке мировой рекорд ставит, или должны его пропустить уходя на обочину потому что он же маленького размера и на встречке при обгоне никому не помешает и еще всё что эти остолопы творят своим скудоумным умишком? ВОЗМОЖНО где-то в идеальном мире мотоцикл есть не только у долбоебов, но мне такие не встречались.
KsandrP 9 мая 2026 в 17:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Главная проблема в том, что такие долбоебы опасны не только для себя, но и для других. И решения увы нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
каааак 9 мая 2026 в 17:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Не убедил.

Внук 9 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
А чо с автомобилистами не сравнил, у них есть возможность намотаться на столб на скорости 300?

Quaid 9 мая 2026 в 18:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы же сказали что ЯПлакал теперь будет модерировать посты с оскорблением чувств, так вот это видео меня оскорбило. Извенитесь.

Barkoni 9 мая 2026 в 18:11
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Интересная теория, пожалуй соглашусь.

adventurer77 9 мая 2026 в 18:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Ага. И каждый ПЕРВЫЙ старается на своём ПЕРДУНЕ (мотохрень) разбудить весь город. Особенно маленьких детей.

Renegat47 9 мая 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Долбоеб без мотоцикла представляет в разы меньшую опасность для окружающих.
ArmGuRu 9 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Нет. Общая и частная статистика - не так работает.
На спортивном байке - 100% долбаеб.
На чоппере - долбаебов куда меньше. Но и в статистику фарша они попадают куда реже.
Отдельно - эндуро и прочая пердяшая поебень.

ARTScc 9 мая 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Хорошая попытка, но нет)
Пока мотоциклы ревут, как истребитель, седоки ездят как попало и кладут хер на других, так и будете далеки от нормальных людей

Blauwal 9 мая 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А не может быть так, что у того , кто ходит пешком просто хватило мозгов не купить мот.
lexa252 9 мая 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (tserg @ 09.05.2026 - 14:14)
Поэтому доступ долбоёбов к такому инструменту должен быть ограничен.

Я давно уже за ужесточение критериев допуска по медицинской комиссии.
К управлению самолетом или поездом медкомиссия НЕ ПРОПУСТИТ неадеквата, нервного, психопата. Бывают единичные исключения (куда же без них), но в общей массе так.

А к управлению авто или мотоциклом пропускают всех. Хотя и эти водители могут убить сразу несколько человек за раз.
Я за УЖЕСТОЧЕНИЕ критериев психиатрической фильтрации при прохождении медицинской комиссии на водительские права.

Кроме того, после ДТП, если имеются пострадавшие. погибшие, если ДТП было следствием значительного превышения скорости, умышленного и наглого выезда на встречку - аннулирование медкомиссии, и повторное прохождение уже через коллегиальную комиссию врачей.

Как насчёт психиатрической и наркологической фильтрации чиновников, судей,депутатов и работников силовых структур?

bezimeniya 9 мая 2026 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ArmGuRu
А кто на Яве, чезете, иже?
BlitzCrieg 9 мая 2026 в 18:36
Злыдень писюкатый  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Remoteaccess @ 9 мая 2026 в 14:09)
попробуй стань долбойобом от быстрой ходьбы-не получится.

По вечерам в парках и во дворах вижу огромное количество пеших долбоебов под алкоголем.
Phil2000 9 мая 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А! Ну если так, то получается, что нормальные почти не ездят, но мотоцикл есть.
BlitzCrieg 9 мая 2026 в 18:43
0
Цитата (Айболит30 @ 9 мая 2026 в 14:09)
Много езжу по стране - адекватных мото почти не вижу

Ты их не видишь потому, что они не привлекают твоего внимания. Мимо тебя в потоке проехал десяток мотоциклистов и ты их не видел. Возможно, кстати, даже не видел настолько, что тебя самого сочли долбоебом. Очень часто автомобилисты, залипающие в телефоны, норовят перестроиться в мотоциклиста, который спокойно идет в потоке (и кстати именно потому безопаснее на байке идти чуть быстрее потока, иначе коробочники тебя просто перестают замечать и норовят снести).
А вот долбоеб, который с ревом пролетел в междурядье привлекает внимание всех. Потому тебе и кажется, что адекватных не встречал. Ты их даже не замечал:)
BlitzCrieg 9 мая 2026 в 18:46
2
Цитата (IraZadira @ 9 мая 2026 в 14:21)
Но какого хера они в 10 раз громче автомобилей пердят на дорогах?

У меня под окном ресторан, куда регулярно подъезжают шушлайки из которых музыка ебашит так, что на 10-м этаже гудят окна. Какого хера?
BlitzCrieg 9 мая 2026 в 18:56
1
В принципе, всегда любопытны подобные срачи. Автомобилисты с какого-то хуя возомнили, что дорога создана исключительно для них и там нечего делать другим видам транспорта. Не одну сотню тыс км намотал по дорогам РФ и ЕС - долбоебов на четырех колесах повидал немало. Просто на мотах гораздо меньше людей и долбоебы на них заметнее. Все верно в видосе. Сам автомобилист и мотоциклист (мот у меня для поездок на дальняки, в основном).
W0000 9 мая 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (SteelDagon @ 9 мая 2026 в 14:00)
Помню что их тут "горячо любят" на портале.

Долбоеб только один - на видео.

Если мотопидар едет 180 вместо 60 и пешик идет 12 вместо 4 - они одинаковые долбоебы?
CustomWing 9 мая 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тут, скорее, вопрос не долбоебизма как нарушения когнитивных функций межушного ганглия.
Тут долбоебизм выступает как маркер социального похуизма.
Т.е. особь использует мотоцикл в качестве способа забить пенис на окружающих.
Кстати в качестве подобного инструмента может использоваться и автомобиль.
А так же масса различной техники - от транспорта до перфоратора.
Важен принцип использования а не марка и вид.

...Вообще проблема социального долбоебизма достаточно серьёзная - социум атомизируется довольно быстро, последнее время.
Но мотоциклисты как пример отрицательный довольно популярны на данном ресурсе - в силу того что
"с дивана пиздеть - не бревно таскать"
© В.И. Ленин
Ломонософ 9 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mkshome @ 09.05.2026 - 14:07)
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика

А я вот сам на мотоцикле и вижу также нормальных мотоциклистов. Но и вижу долб..в на мотоциклах. Но на самом деле определять долб..в на мотоциклах, когда я еду сам на мотоцикле, позволяет 25 лет стажа на автомобиле.

nikkaknik 9 мая 2026 в 19:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Долбоёб не понимает что он долбоёб. Потому что он долбоёб.

statham 9 мая 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Фу, да чё ты несёшь? Пешеход тебя не обгонит по встречке и не въедет в человека на пешеходном переходе! Поэтому долбоёб пешком ничем не опасен! И этот процент сильно снижается потому что он уже не долбаёб, а человек со странностями! А вот вы, педики на мопедике, реальная угроза и поэтому вы почти все долбаёбы. Я человек 5 за всю жизнь видел, которые также в пробке стоят и негазуют своим мопедом, типа пропусти

FcDonalds 9 мая 2026 в 19:22
Хохмач  •  На сайте 16 лет
-3
Да хули ты нам тут причесываешь. На машинах еще больше людей ездят, но процент долбаебов на машинах, ниже, чем процент долбаебов на мотоциклах. Из этого следует, что долбаебы изначально тянутся к мотопидорскому сообществу.

Чумазоид 9 мая 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (adventurer77 @ 9 мая 2026 в 18:18)
Ага. И каждый ПЕРВЫЙ старается на своём ПЕРДУНЕ (мотохрень) разбудить весь город. Особенно маленьких детей.

Если хотя бы один так не делает, значит не каждый первый.
Поздравляю, ты пиздобол.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 891
15 Пользователей: Амбидекстр, CardinalDen, prof44prof, Юстас84, megajaba, dianti45, AJIuHEHAK, dime28, nhy6, megastein, zvby, CodyCulp, kamaz0940, kolyan7, D1ma86
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх