Нет. Общая и частная статистика - не так работает. На спортивном байке - 100% долбаеб. На чоппере - долбаебов куда меньше. Но и в статистику фарша они попадают куда реже. Отдельно - эндуро и прочая пердяшая поебень.
Ну давай уже выкладку по всем категориям, чё мелочиться.ю Вот у меня большой круизер, компактный классик, старинный скутер и велосипед. На сколько процентов я долбоёб, по твоему?
Долбоёбы примерно вообще все. Просто долбоебизм в организме может в определённый момент перейти черту и зашкалить. У мотоциклистов это происходит периодически и ярко, иногда прокатывает, а иногда нет. Активируется зашкаливание долбоебизма зачастую адреналином, алкоголем и их сочетанием, исполнить в такой момент могут все, но не у всех под жопой одновременно оказывается быстрый источник опасности.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика
Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят. Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.
Ты ещё скажи, что у этих были нормальные глушители, а не прямотоки. Вижу таких периодически. Молодёжь на питах по сравнению с ними - беззвучные тени.
Ну я бы так не сказал.Да на крузерах как правило весьма громкий выхлоп.Но по сравнению со спортом на прямотоке или том же пите он намного приятней.Когда идешь по улице и едет круизер на уши не давит и не вызывает раздражение басовитый буль-буль-буль.Ощущение спокойной мощи. А,сука, спорт со звуком ебаной бензопилы,это увиииииии,аж зубы сводит,прям хочется ломом по шлему переебать.
Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 9 мая 2026 в 19:52
А чо с автомобилистами не сравнил, у них есть возможность намотаться на столб на скорости 300?
Только у долбоёбов-мажоров,у которых есть деньги на спорткары.Зато у автомобилистов-долбоёбов шикарная возможность выбить страйк на остановке или собрать домино из консевированого фарша на трассе.
Это сообщение отредактировал nibelung1991 - 9 мая 2026 в 19:55
Врет долбоеб. Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов. Не верна твоя статистика
"Ну не вижу я на дороге нормальных мотоциклистов" - вот именно! Об этом он и говорит! Не долбоёбы на мотоциклах не мешают жить другим, их не видно! Как бы в этом и суть!
Выходит, что мы не можем быть уверены, что на видео нормальный товарищ, а не долб…б, пока он не начнёт ехать на мотоцикле!
Это так они сами себе заливают? Нет процент длбоебов выше. Если купил байк, то уже долбоеп. На хрен они нужны, кроме дешевого понта и гонок?
Я понимаю, что мотоциклист может ехать с нормальной скоростью, не подрезать и т.д. Но какого хера они в 10 раз громче автомобилей пердят на дорогах? Чтобы что???
шобы было они грят так себя в потоке обозначают,типа если услышал,то насторожишся,ведь он сам не знает,в каком ряду окажется в следующие 0.01 секунду
Kostuha В мижряде не гоняют, а катятся по пробке до стоплайна курьеры на малокубатурке ли юрком стрите коротыше или скутере. На тяже щемится в мижряд шляпно, на спорте вообще город не комфортен сза спорт посадки, лупануть по автобану да, но не город с пробками и дятлокоробками...
Не далее, как вчера встретил. Двух на классических круизерах. Аккуратненько идут, 40-50 км/ч, не борзят, не чудят. Дело не в транспортном средстве, а в голове того, кто им управляет.
асхуяли они 40-50 едут если у нас скорость потока везде 77?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)