И это гимнастика?!, Сознательным мамам и папам не смотреть

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
xelj 15 фев 2011 в 07:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
может это конешна и полезно,но смотреть страшно!! blink.gif
lsao 15 фев 2011 в 07:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пииии+здец... бедный ребенок... Повезло девочке с суставами и с родственниками...
zheka2 15 фев 2011 в 07:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
У меня сестра с дочерью похожие упражнения делает, а она в этом разбирается, и ребёнок просто в восторге от них, всю квартиру заливает смехом
RSman 15 фев 2011 в 08:16
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
отличная гимнастика. ребёнок -это не гиря, он сложной формы, хоть и весит килограмм 5-6. Больше групп мышц работает. Был бы у меня дитё, я б тоже такую зарядку делал.
Дзыма 15 фев 2011 в 08:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
-4
Бля, убейте эту малолетнюю мамашу об стену. Жаль ребёнка!

Добавлено в 08:21
Цитата (zheka2 @ 15.02.2011 - 07:56)
У меня сестра с дочерью похожие упражнения делает, а она в этом разбирается, и ребёнок просто в восторге от них, всю квартиру заливает смехом

Ага, или гавном!?
MIZANTROP 15 фев 2011 в 08:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
В принципе обыкновенная гимнастика, но жестковато. Крайне жестковато. Чревато растяжениями, вывихами, разрывами суставов. Я сам врач, жена педиатр, но если бы я такую "центрифугу"устроил бы своим дочуркам- это однозначно не понравилось бы моей жене...
setick 15 фев 2011 в 08:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
почему детей, прошедших нереальные нагрузки при родах, записывают в немощных, чахлых, амёбевидных существ! в момент рождения человек имеет максимальный уровень адаптивных возможностей, дальше они только снижаются, если не подддерждивать упражнениями, закаливаниями и проч. а у нас чего - родился малышь - быстрее кутать, да в кипячёную водичку и тд. вот все дохлые и растут, чуть сквознячок - чих и крях. чем раньше начинаются тренировки организма - тем крепче и выносливее малышь в дальнейшем. а то запричитали, заохали.
ВЭСЭР 15 фев 2011 в 08:44
0
Я тоже так своих маленких мартышек развивал, старшая теперь ходит в школу олимпийского резерва по спортивной гимнастике, вроде все нормально. Младшая пока в садике, но с удовольствием ходит смотреть соревнования и пытается повторять за старшей упражнения.
Акация 15 фев 2011 в 08:44
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (hellroad @ 15.02.2011 - 00:47)
можно выдернуть резким движением сустав,все это делается достаточно плавно,подготавливать к таким упражнениям надо некоторое время-плавно поднимать над диваном или кроватью за ножку,ручку,делать растяжку,укреплять связки)
все хорошо,что в меру и аккуратно)

А кто сказал, что это первое занятие у ребенка? Ясно дело, что комплекс начинается с легкого массажа с первых же дней жизни.

Когда я свою первую почти так же вертела, родственники поначалу офигевали, потом привыкли.
magni 15 фев 2011 в 08:53
0
еслиб меня так тренировали в детстве...... то я всё бы припомнил))))
LONDON 15 фев 2011 в 09:01
Типичный русский медведь  •  На сайте 18 лет
0
я хоть и не педиатр, а хирург, но скажу так: в детской поликлинике вам обязательно скажут про динамическую гимнастику. всё нормально. но на видео девушка немного безалаберно всё делает! нельзя допускать дёргающих движений!
Bolnoy 15 фев 2011 в 09:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Бедный ребенок, вырастит он как обезьянка с руками до земли. Разве в таком возрасте не вредно давать такую нагрузку на скелет и связки?

Это сообщение отредактировал Bolnoy - 15 фев 2011 в 09:21
greg28 15 фев 2011 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Блеать!! Пизданутая какая!!! Ребенок наверное в ахуе!!
AnOkopok 15 фев 2011 в 09:33
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Бэби йога или чего то в этом духе. Жена сотрудника так же делала всем своим 3 детям - выросли нормальные и здоровые, так что хз мож полезно....
Ribas 15 фев 2011 в 09:37
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., это полезно и очень нравится детям. Главное - не переусердствовать. Такая гимнастика - только на пользу ребенку
lovelas 15 фев 2011 в 09:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Да у мамы явно не хватает!
sarmatian 15 фев 2011 в 09:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ничего плохого для ребенка нет. Ну, скажем некоторые моменты - перебор, например, когда она его за ноги качает головой вниз - в мозгу сосудики есть тонкие, могут быть микро-кровоизлияния. Ничего особо опасного, но не стОит.

А вот у самой мамаши проблемы будут с позвоночником на 99%. Перед собой качать малыша на вытянутых руках - это серьёзная нагрузка, да еще при избыточном весе.
lefinity 15 фев 2011 в 09:48
Гость  •  На сайте 16 лет
-1
не удивлюсь, если эта ебанько рожала его в воде и ходит на разные семинары таких же ипанутых мамаш.
darkmax 15 фев 2011 в 09:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я крестую, у самого сын - 6 месяцев. Курс массажа обязательно. Хочу эту методу освоить.
SELECONICS 15 фев 2011 в 10:02
0
это гимнастика ептать, учите матчасть
hbc 15 фев 2011 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Слыхал (и даже видал где-то в инете) про такое еще лет пять назад, до рождения мелкого. Но своего конечно так крутить не стал. Там одно движение неверное, неправильный угол, на самом деле и повреждение сустава или вылет его из суставной сумки. Дуракам вроде данной мамаши конечно "всегда везёт", но мне было рассчитывать не на что. smile.gif
Но конечно "полетать", поподбрасывать, покурутить, и даже за ноги вверх тормашками недолго подержать - это святое, какой папаша этого не делает? smile.gif Детям это нравится, ржут, так, что все вокруг ржать начинают.
А вообще, вспоминая Рому Трахтенберга: "Сова может поворачивать голову на 180 градусов и лишь один раз в жизни на 360" smile.gif
Po4emu4ka 15 фев 2011 в 10:22
0
ебанутая fingal.gif behead.gif
moonbird 15 фев 2011 в 10:23
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
0
это тренировка будущего космонавта
samsamon 15 фев 2011 в 10:25
0
чето все пишут, что от такой "гимнастики" здоровые вырастают, но я здоровый и без этих пыток. и не я один
ivanciza 15 фев 2011 в 10:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
зачем сюда врачей? Девушка по ходу разбирается в этом и у неё есть опыт. А ребенок действительно балдеет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 373
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх