И это гимнастика?!, Сознательным мамам и папам не смотреть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssscan 15 фев 2011 в 10:46
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
нормальная гимнастика, сам своему так делал - есть целый комплекс. Ничего страшного не вижу.
sshdaemon 15 фев 2011 в 10:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Да гимнастика епт, чьо вы так разкричались-то?

ПС: А сиськи таки ничьо. В моем вкусе)
ДратьТаньЯн 15 фев 2011 в 10:51
0
Мы с дочкой такую же гимнастику делаем, правда у меня постарше немного, месяцев с 9ти начали. ребёнку очень нравиться, смеётся аж заливается)
pacan4eg 15 фев 2011 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Присоединяюсь, обыкновенная динамическая гимнастика. Сына с 3 месяцев так кручу, просто с набором веса малыша некоторые движения и трюки лучше исключить.
Diaz 15 фев 2011 в 11:10
0
наверно всё же полезнее, чем свернуть в люльку и положить к стенке
ШTy4ka 15 фев 2011 в 11:10
Симулирую нормальность  •  На сайте 19 лет
0
похоже что мамаша просто использует ребенка как гимнастический снаряд, ну или космонавта готовят, хз
VVP 15 фев 2011 в 11:31
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А чё такого? Многие родители так делают. Я тоже своих парней так же крутил-вертел. Детям это нравится, кстати. И ребёнку полезно, и молодой маме тоже полезно. Обоюдная гимнастика.
0011 15 фев 2011 в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мамаша и Бабуля походу цирковые атлеты гиревики,а пацанчег явный косманавт, ну или чунга чанга. smoker.gif
Melkomponios 15 фев 2011 в 11:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Бля,сколько идиотов на проекте,не знаете так не пиздите,так полезно и еще как!!!
Nogooder 15 фев 2011 в 11:52
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (lsao @ 15.02.2011 - 06:52)
Пииии+здец... бедный ребенок... Повезло девочке с суставами и с родственниками...

Не поверишь, всем детям в таком возрасте повезло с суставами.
Pooker 15 фев 2011 в 12:01
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
Может и полезно, но выглядит страшно. Был бы у меня ребёнок, я бы его не вертел. Пусть лучше в люльке лежит.
Nogooder 15 фев 2011 в 12:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Pooker @ 15.02.2011 - 11:01)
Пусть лучше в люльке лежит.

А ты сам попробуй полежать в люльке хотя бы часиков 8, не садясь, не переворачиваясь. Можешь еще попросить чтобы тебя спеленали, чтобы ручки, ножки не шевелились, для остроты ощущений.
Casperovich 15 фев 2011 в 12:05
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Динамическая гимнастика, делали и будем делать. Аккуратность и постепенность приветствуется особенно в сочетании с массажем.Консультация с врачом обязательна. Реабилитолог моя профессия. Этой методикой пользовался и с первенцем сейчас вместе на роликах и лыжах гоняем rulez.gif tango.gif
bahur 15 фев 2011 в 12:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Девчонка усердная. Видимо сама худеет от такой гимнастики.
Очень интересно, только страшновато крутить маленькому существу руки с ногами.
prompromprom 15 фев 2011 в 12:33
0
Вот еще про усердную гимнасткуsmile.gif
http://www.youtube.com/v/jktu5857sV4
ADGETUS 15 фев 2011 в 12:44
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
я своему детенышу так часто делаю. ну, может, немного плавнее. бабушки-папа-окружающие тихо плачут, ребенок в восторге. если бы было неприятно (не то, что больно) ор бы стоял на весь дом. а так - нормальная гимнастика
azzkicker 15 фев 2011 в 12:50
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Благодаря этим "ужасным и садистским" упражнениям вылечили подтверждённую двухстороннюю дисплазию у дочери без стремян.
Сначала жена с няней втихаря, пока я на работе был , созвонились с доктором - инструктором динамической гимнастике и провели первое занятие. Няня сперва чуть в обморок не грохнулась, но ребенок через пару минут начал так заливисто хохотать и вообще тащится, что данной методе было дано добро (сперва женским советом) .Потом жена мне, с понтом "Вот слыхала про такую гимнастику, давай вместе посмотрим" подсунула ознакомительное видео. Я сперва прихуел слегонца, но потом увидел реакцию детей на видео и согласился попробовать. В первый раз, лично присутствуя на "экзекуции" думал я этого "костолома" удавлю как только он ребенка отпустит. Удержали, успокоили, заставили самому учится так над дитенком издеваться. После 1 года постоянных занятий пришли на контрольный осмотр, рентген - все чисто, без патологий.
КлаваБлинова 15 фев 2011 в 12:53
0
Дочке уже два с половиной... я ее до сих пор так мотаю... правда так надолго уже сил не хватает... тяжело ))))
AlexSP 15 фев 2011 в 12:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Я конечно не врач, даже рядом не стоял, но кой какие познания имеются. Так вот, травмировать ребенка такими упражнениями в таком возрасте не получится (если конечно детеныша не ронять и об углы не бить) Скелет неокрепший, косточки мягкие, хрящи по сути )) Упражнения укрепят вестибулярный аппарат, мышцы и связки ребенка. Вижу только плюсы, главное чтобы БЕЗ ФАНАТИЗМА, со знанием дела и чтобы ребенок это одобрял. Если пугается и орет - приучать постепенно, а то будет потом высоты бояться.
Marygan 15 фев 2011 в 13:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мне в поликлинике предлагали делать упражнения, как на 40 секунде- первой минуте. сама побоялась - ограничились массажисткой. Но то, что днамическая гимнастика очень классная штука - это факт.
Некторые нос промывать бояться. И что? Не лечить насморк теперь?

Посмотрите, как держит спинку на 5ой минуте. Не все малыши так могут в его возрасте. А бабушка скорей всего педиатр или массажист. Она и научила дочь, так как самой уже такой вес тягать проблематично.
Главное знать движения и правильные захваты.

Это сообщение отредактировал Marygan - 15 фев 2011 в 13:16
DrugXT 15 фев 2011 в 13:32
0
Космонавт растет!
Девушка видимо профи, все упражнения отлично выполняет.
maximooos 15 фев 2011 в 14:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
малого прикалует-значит не больно, а разрабатывать суставы, рефлексы и мышечную память это очень полезно.

зато малой лет через 20 не в таблетках будет радость искать а в спорте..

Это сообщение отредактировал maximooos - 15 фев 2011 в 14:10
Assassins 15 фев 2011 в 14:10
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
валуев в детстве

MrNobody 15 фев 2011 в 14:13
0
По-моему она просто себе банки качает ....
QoodrooQ 15 фев 2011 в 14:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
да классно все! я сам помню годика 4 мне было, я папу просил полетать всегда! мне нравилось очень! и ничего) здоровый) потом в плавание пошел) до КМС дошел и забросил.... не знаю связаны ли эти две вещи) но у меня вот так...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх