Как рассказал телеграм-канал «Дорожный инспектор», в момент посадки воздушного судна сломалась береза, а потоки воздуха от лопастей сдули в пролив детскую коляску.
К счастью, ребенок в тот момент был на руках у мужчины - вероятно, отца. Мать же ринулась догонять коляску, но выловить ее в воде не смогла.
«Мимо проплывал катер. Капитан поспешил на помощь, но катер сел на мель», - дополнил «ДИ» свой рассказ эффектным финалом.
Часть описанного можно увидеть в небольшом видеоролике, который сняла очевидица.
Картинка "Все ебанулись" тут как нельзя кстати.
Это сообщение отредактировал LG5 - 13 мая 2026 в 18:55
Я денег пожалела тогда, а сейчас жалею что пожалела, летать обожаю, на вертолете еще не летала
Вот и я в 2024 году пожалел 5000 и не полетел, два года прошло и жалею до сих пор. Сколько сейчас стоит это удовольствие?
Это сообщение отредактировал OnlyNobody - 13 мая 2026 в 18:55
Уехал как то Чапаев в командировку, за себя Фурманова оставил. Вот он возвращается, а Петька его встречает и докладывает: - за время Вашего отсутствия товарищ комдив происшествий не случилось, за исключением... сломалась лопата... (Ч) - какая лопата? (П) - та, которой полкового пса закапали... (Ч) - а чего вы собаку то закопали? (П) - да он жареной конины объелся и сдох... (Ч) - а где вы конину то взяли? (П) - да тут недавно конюшня полковая сгорела... (Ч) - а конюшня от чего сгорела? (П) - да Фурманов окурок бросил, она и полыхнула... (Ч) - так Фурманов же не курит? (П) - да как тут не закуришь, когда знамя части украли...
Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нахуй.. Заебал всех!
А че шпалим то? Или у нас на вертиках строители и лесорубы с продавщицами летают?
Вообще то этот вертолёт каждый час и каждый день катает туристов с этой самой вертолетной площадки. А то о что мамаша коляску на тормоз не поставила, лишь подчёркивает её уровень интеллекта. А виноват конечно же вертолёт...
Угу. А береза сломанная - она просто сука выросла за время очередного круга? Хуясе.
У нас несколько лет назад на набережной тоже коляска укатилась в реку, только уже с ребенком. И там все грустно было. Отец сразу прыгнул в воду, но не смог найти.
Это старый мем. Ваш кэп. Пародия на журналистский репортаж, где со всеми приемами и атрибутами журналистики на серьезных щщах рассказывается о том, как девушка уронила сосиску во время готовки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Площадка для посадки это правильно, но и направление захода на эту площадку тоже прописано и место для снижения, у меня рядом с домом медицинский вертолет через день садится зависает над площадкой и снижается, а не как этот над Купчино ещё бы снизился и пер до петропавловки на 5 метрах
А че шпалим то? Или у нас на вертиках строители и лесорубы с продавщицами летают?
Уж простите, но вы законы физики в школе изучали? Ну вот просто спрошу. А на этом вертолёте мог прокатиться любой, кто заплатил за воздушную экскурсию. Там не все олигархи и депутаты. Ценник не запредельный, почти любой может себе позволить.
Я спрошу у более осведомленых пользователей ЯПа, которые наверняка попадали под воздушную струю от вертолёта:
А если бы мамашка коляску на тормоз поставила, это помогло бы?
Нет. Но, если б еблом не щёлкала, а держала коляску, она бы не скатилась. "Над московским, над вокзалом пролетал аэроплан. Все ебальники раскрыли", ну и сдуло чемодан.
Цепочку волнительных событий сплел туристический вертолет, который около 18:20 начал опускаться на Заячий остров, на площадку между Петропавловской крепостью и Кронверкским проливом.
Как рассказал телеграм-канал «Дорожный инспектор», в момент посадки воздушного судна сломалась береза, а потоки воздуха от лопастей сдули в пролив детскую коляску.
К счастью, ребенок в тот момент был на руках у мужчины - вероятно, отца. Мать же ринулась догонять коляску, но выловить ее в воде не смогла.
«Мимо проплывал катер. Капитан поспешил на помощь, но катер сел на мель», - дополнил «ДИ» свой рассказ эффектным финалом.
Как песню "Всё хорошо, прекрасная маркиза" в современной интерпретации послушал.
Папашка боится ножки промочить? Погода, вроде б, не -30, чтобы опасаться ужасных последствий.
Вы идиот? Я бы просто другую коляску купил, рисковать, суясь в холоднючую воду? Ну его накуй. Ну улетела и улетела, сами проебали.
Там знаки стоят, что вертолетная площадка. Если в школе плохо учились и не в курсе, что от вертушки ветер - им уже не помочь . И "пролива"там нет никакого, есть кронверкский канал.
Мне в детстве доводилось побывать у взлетающего вертолета. Ветер конечно конкретный, но на ногах стоять вполне можно. А вот пустая коляска рискует превратиться в летающую.
Папашка боится ножки промочить? Погода, вроде б, не -30, чтобы опасаться ужасных последствий.
Вы идиот? Я бы просто другую коляску купил, рисковать, суясь в холоднючую воду? Ну его накуй. Ну улетела и улетела, сами проебали.
Ну да, точно. В любом парке всегда можно купить новую коляску. Деньги под куст кладёшь - коляску забираешь. Ты кстати в курсе, что они сотку стоят легко? А в коляске ещё и барахло обычно у баб лежит, которое не на помойку везут, а как-то используют. А теперь ты мне разъясни ужасы попадания в воду для взрослого мужика, а то не совсем понятно, что же такое произойдёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)