Теперь мужчин водят не по кафешкам, а по цветочным.
По данным Mash, схема простая: девушка знакомится с парнем в дейтинге, зовёт встретиться, а потом как бы случайно заводит его в нужный магазин. Там кавалер покупает букет — иногда на десятки тысяч рублей. Дальше: короткая прогулка минут на 15, внезапные срочные дела — и дама исчезает.
Букет возвращается обратно в салон, а красотка едет на следующую свиданку — за вечер одни и те же цветы могут продавать по пять раз. Люди, которые занимаются разоблачением таких схем, говорят: раньше эти же команды разводили мужчин через кафе и рестораны — девушки накручивали огромные чеки, а заведения делились прибылью.
В феврале одну такую группу уже накрыли в Люберцах — фигурантов отправили под домашний арест по статье о мошенничестве.
это всё детский сад, есть более сильные схемы. Ты встречаешься с девушкой, типа все хорошо, вы женитесь, берете ипотеку, рожаете детей и она вдруг такая: "Короче, я тебя не люблю" и разводится с тобой, а ты остаешься с ипотечными платежами и алиментами, вот где ужас, у меня так куча друзей попали, аккуратнее, парни
Не сдает , а отдает своим кентам в этом цветочном магазе, никто назад цветы не примет просто так. Так что цветочные магазы тоже имхо в доле и учувствуют в мошеннической схеме.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 мая 2026 в 11:07
В фильме "Опасно для жизни" было нечто похожее, там посетители покупали в буфете шоколадку и несли секретарше какого-то начальника. В конце дня буфетчица приходила и забирала из ящика стола кучу шоколадок.
Что за Степашки, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
Дабы не оффтоп, да я ебал в рот на первом свидании вести бабу в цветочный за букетом в 3000+. Удивительные дебилы, которые на это ведутся. Дрочить всегда было дешевле
Что за Степашки, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
Дабы не оффтоп, да я ебал в рот на первом свидании вести бабу в цветочный за букетом в 3000+. Удивительные дебилы, которые на это ведутся. Дрочить всегда было дешевле
Что за «оффтоп»? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.
Дрочить конечно Но чтобы найти любовь, не обязательно покупать кого то букетами.достаточно родится красивым и хоть немного шевелить .Языком.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)