Новый способ развода наивных юношей

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
useriov4 19 мая 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Steeper @ 15.05.2026 - 11:02)
Степашка (в данном контексте) — это презрительное сленговое обозначение наивного, слабохарактерного, робкого или излишне податливого мужчины, который легко поддается манипуляциям
Консуматорши — это девушки, которые знакомятся с мужчинами на сайтах знакомств или в соцсетях под видом обычного романтического интереса, но преследуют исключительно коммерческие цели

Консумация появилась задолго до появления интернета и соцсетей. Консуматорша просто подсаживалась за столик для раскрутки клиента.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kisskissmay 19 мая 2026 в 11:52
Добрый  •  На сайте 13 лет
0
Ну хуй знает😄 когда не был женат, сам перед свиданием заезжал в цветочный магазин и покупал самый дорогой букет)

Нинанина 19 мая 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата
Надо идти в ногу со временем. Консуматорши - термин современной жизни

Да уже полвека. Смотрела даже в саус парке про них.
Бл.. Как представила-если бы мне подарили такой букет я бы так психанула, что чел потратил столько на срезанные растения ! В общем, не оценила бы. А другие прям текут.
Непонятно.

lebedww 19 мая 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Штирлиц @ 15.05.2026 - 11:10)
При чем тут молодежный сленг? Это официальный термин. Просто у тебя не хватает эрудиции, молодой человек.

Консуматорша — это женщина, которая работает в увеселительном заведении (часто в баре, караоке или клубе) и получает процент от заказов, которые делают за ее счет посетители. Это мошенническая схема, известная как консумация.

Схема развода выглядит следующим образом:

Знакомство. Девушка знакомится с мужчиной на улице, в приложении для знакомств или в заведении.

Смена локации. Под благовидным предлогом она предлагает пойти в «хороший бар» (часто тот, где работает ее «подруга» или «знакомый»).

Заказ. В баре она активно заказывает дорогие напитки и еду, стимулируя мужчину оплачивать счета.

Финал. После получения заказа или оплаты счета она быстро исчезает.

Кто такой Степашка рассказать?

локация ...
а слово МЕСТО чем вам не угодило

BALTMAN 19 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что то я не понял, какая ей выгода? они же написали,
Магазин остаётся с бабками и цветами(С)
demon667 19 мая 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (marsello @ 15.05.2026 - 10:56)
Что за Степашки, консуматорши? Заебали вы с этим молодёжным сленгом. Ты разве не можешь писать нормальным русским языком? Тем более ты дед.

Дабы не оффтоп, да я ебал в рот на первом свидании вести бабу в цветочный за букетом в 3000+. Удивительные дебилы, которые на это ведутся. Дрочить всегда было дешевле

Это новопидорский, тут толмач нужен

krolik1985 19 мая 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Штирлиц @ 15 мая 2026 в 10:55)
По такой схеме, 4–5 шаболд за вечер могут прокрутить по 3–4 букета. Цены на букеты разные от 3000 до 15000 рублей.

где они столько степашек находят?
Crater11 19 мая 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надо разумеется говорить-у меня на балконе дома целый розарий, поехали покажу. В ресторан уламывает? Что говорим-правильно - у меня дома уже заказано всё, едем!

Это сообщение отредактировал Crater11 - 19 мая 2026 в 12:03
rudijo 19 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
схема развода долбоёбов на цветах существует минимум с перестроечных времён. это подразумевает сам смысл цветочного бизнеса. и да, я тоже попадался. раньше, когда был долбоёбом.
вопрос не том ошибался ты в жизни или нет, - вопрос в том, сделал ли ты выводы.
rudijo 19 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Crater11 @ 19 мая 2026 в 12:03)
Надо разумеется говорить-у меня на балконе дома целый розарий, поехали покажу. В ресторан уламывает? Что говорим-правильно - у меня дома уже заказано всё, едем!

начнём с того , что не надо оправдываться: у меня там есть, там недорого, та вкуснее и т.д.
просто тебе это не надо, у тебя другие интересы.
если самец не крутится вокруг самки, после некоторой паузы самка сама крутится вокруг самца, с лучшим результатом.
rudijo 19 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Нинанина @ 19 мая 2026 в 11:53)
Цитата
Надо идти в ногу со временем. Консуматорши - термин современной жизни

Да уже полвека. Смотрела даже в саус парке про них.
Бл.. Как представила-если бы мне подарили такой букет я бы так психанула, что чел потратил столько на срезанные растения ! В общем, не оценила бы. А другие прям текут.
Непонятно.

"текут" они не от цветов, а от факта выкинутых на ветер денег, эдакая статусность.
mayatnic 19 мая 2026 в 12:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ТоптуновПотапов @ 15 мая 2026 в 11:06)
Цитата (Sochinskiy @ 15 мая 2026 в 08:58)
Херня полнеёшая! В соответствии с ЗоЗПП цветы являются товаром, который не подлежит обмену и возврату.

а он и не возвращается, он продается по кругу 3-4-5 раз. Один и тот же.

иногда даже одному и тому же степашке
Lii 19 мая 2026 в 12:21
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Мне лет 20 назад предлогали работать за границей консуматоршой upset.gif но как-то не моё это ,отказалась..Вообще не понимаю тех кто этим занимается.
ОберАлкаш 19 мая 2026 в 12:23
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Тут один консуматор старенький страну, численностью 147 млн разводит пятый год про "Киев за три дня" и что то не видно Тимуровцев, которые разоблачат его схематоз)))
Ramzes13 19 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 15 мая 2026 в 13:58)
Херня полнеёшая! В соответствии с ЗоЗПП цветы являются товаром, который не подлежит обмену и возврату. deal.gif

А кто мешает договориться заранее ,или тебе это в голову не приходило. gigi.gif
vladimirbyte 19 мая 2026 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ramzes13 19 мая 2026 в 12:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ОберАлкаш @ 19 мая 2026 в 15:23)
Тут один консуматор старенький страну, численностью 147 млн разводит пятый год про "Киев за три дня" и что то не видно Тимуровцев, которые разоблачат его схематоз)))

«Взять Киев за три дня» – этот тезис, над которым вовсю потешаются в Незалежной, приписывают разного рода российским «экспертам». Мол, нашей армии понадобится всего 72 часа, чтобы занять столицу Незалежной. Но весь ход СВО показывает, что на захват даже небольшого населенного пункта может понадобиться несколько недель. А тут – Киев, город-миллионник: какие, к черту, три дня? Вот только корни столь громкого заявления растут вовсе не в России, уверяет обозреватель «Царьграда» Влад Шлепченко.

Западные аналитики часто выдвигают различные прогнозы относительно конфликта с Россией. Недавно в немецких СМИ появилось исследование, где описан сценарий возможной атаки российских войск на Прибалтику в 2027 году.

Согласно мнению экспертов из американского Центра новой генерации войны, России понадобится всего десять дней, чтобы "оккупировать" Латвию и часть Литвы. Они считают, что российские войска могут вторгнуться через "оккупированную" Латвию, Белоруссию и Калининград, что в конечном итоге вынудит войска НАТО покинуть занимаемые ими территории.

В то же время, Москва неоднократно отвергала подобные утверждения, подчёркивая, что Россия не собирается нападать ни на одну страну НАТО. Но почему продолжают звучать заявления о российской угрозе?

Шлепченко напомнил, что американцы и ранее пугали мировое сообщество аналогичными "прогнозами". В качестве примера он привёл заявления аналитиков из REND десятилетней давности, которые утверждали, что России потребуется 36 часов для захвата Прибалтики.

Шлепченко отметил, что именно американские аналитики впервые выдвинули тезис о том, что Россия сможет захватить Киев за три дня, который в своё время подхватили некоторые российские пропагандисты. Украинцы долгое время высмеивали эту идею, но теперь они уже не находят это забавным. Однако, подчеркивает Шлепченко, это было мнение именно американцев, а не желание России.
mikaiurcosta 19 мая 2026 в 12:30
Юморист  •  На сайте 1 год
0
хуйня какая то! Нужно дарить одну длинную красную розу как тонкий намёк на толстые обстоятельства!
RuTo 19 мая 2026 в 12:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну раз не удосуживается сам купить букет за 3 копейки, будет раскручен на 3 косаря. Инфантилы должны быть наказаны.
sahaha 19 мая 2026 в 12:50
Шутник  •  На сайте 4 дня
0
степашек разводят ! куда смотрит степашин

Echisa 19 мая 2026 в 13:14
Поганище  •  На сайте 6 лет
0
Ппц, 3-15к потратить а букет.... Понятно ещё портвешка бутылку да шоколадку, а тут... faceoff.gif
bort49 19 мая 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Echisa @ 19 мая 2026 в 13:14)
Ппц, 3-15к потратить а букет.... Понятно ещё портвешка бутылку да шоколадку, а тут...

Во времена моего студенчества, к нам в общагу приходили девушки с бутылкой молока и батоном. Нас кормили, а не мы их гуляли. Хорошие были девушки. Добрые и честные. Сейчас таких уже нет.
Nursaltan 19 мая 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (RuTo @ 19 мая 2026 в 12:49)
Ну раз не удосуживается сам купить букет за 3 копейки, будет раскручен на 3 косаря. Инфантилы должны быть наказаны.

...а, вместо похода в едальню, приносить на свидание судки с едой bravo.gif
Почему не все такие умные как ты?
montreal77 19 мая 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Остап Бендер отдыхает, будьте бдительны товарищи.

RuTo 19 мая 2026 в 14:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nursaltan @ 19 мая 2026 в 13:25)
Цитата (RuTo @ 19 мая 2026 в 12:49)

...а, вместо похода в едальню, приносить на свидание судки с едой bravo.gif
Почему не все такие умные как ты?

А в едальню ходим только с девушками с низкой самооценкой и социальной ответственностью, ну чтобы за пирожок без начинки дала прям за этим же столом. Идеальный же план, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 968
6 Пользователей: 9705775, misssha, TsarIvan, WilliamsSmil, kun9, ZыGыKFRFK
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх