Гудрон жевали это факт и воду пили прям из колонки, и муравьёв ели, точнее муравьиную кислоту. Это и есть имунитет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я подпишусь что многие детей и сейчас так лечат при малой простуде. А еще подпишусь что нынче детей переболевших с двухсторонней пневмонией меньше в разы чем раньше. Причина как раз домашнее лечение и несвоевременное обращение к врачам. Вы хоть раз пили пенициллин разбавленный водой? А я пил, я один из 3-х одноклассников переболевших пневмонией.
Горчичники, банки, ноги парили с горчицей, луковый сок в нос капали, раны мочёй промывали. От желудка мяту заваривали. Понос страшный напал однажды. Сосед старик кореец притащил коров й рог полый с пробкой, ножичком ковырнул и вытащил мелкую горошину чего-то похожего на мумиё. Оказался опиум - сырец. Отломил половину с пару рисовых зёрен размером. Сунь, говорит, под язык и слюну глотай, терпи - горький он. И правда - пиздец какой горький. На следующий день чуть-ли не запор был))) У стариков корейцев в каждом доме такой рог с опиумом был - только им они и лечились. Кстати, опиум по корейски - яктамбя. И слово "лекарство" тоже яктамбя.
Горчичники жесть конечно.. А вот от йодной сетки балдел - она так кайфово щекотала.. Банки тоже нравились - страшно, огонь, но не больно и чпокали потом прикольно
Всё это прошёл от родителей и бабушек.До десяти лет слёг с температурой около 41° С с глюками, даже не помню была ли скорая!?
Это же тот лютый дед который музыку слушал и типа играет не у него) теперь понятно что тогда была постанова, да и эта наверное тоже. Но обе зачётные
Бля насколько он прав Хотя про приятное лечение: Чай с малиной и в постель с любимой Не упамянул Ну от бабушки ещё воспоминание:Святая крапива по всей переметрии жопы. И молоко с маслом и мёдом опосля под перины гусиные. Никогда так сильно не потел. Аж передёргнуло от воспоминаний.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)