Если б в"Бригаде"не засветился,то его бы никто так и не увидел.Знаковых ролей у него нет.Уйдёт из кадра(сцены),через пару лет о нём никто и не вспомнит.
Т.е. он из образа не выходит? Одним словом всегда пиздит. Бездарный актёришко-депутат. А тебе не приходило в голову, что это не нормально? Тем более настолько фальшиво и паршиво.
Мне приходило в голову, что все люди разные и, в отличие от вас, я не делаю скоропалительных выводов 🙄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Он же актёр, может это роль такая.. Работая в бизнес такси в Москве возил его как-то с семьёй. Разговаривает манерно, ну это говор такой, театральный. А сам вполне приличный, вежливый, воспитанный. А так я про него почти ничего и не знаю, если честно 🙄
Он в жмурках снимался
Т.е. он из образа не выходит? Одним словом всегда пиздит. Бездарный актёришко-депутат. А тебе не приходило в голову, что это не нормально? Тем более настолько фальшиво и паршиво.
Мне приходило в голову, что все люди разные и, в отличие от вас, я не делаю скоропалительных выводов 🙄
Тут в свое время (относительно недавнее) всё максимально лаконично и по делу про этого...гражданина сказали.
Однажды на приеме поручик Ржевский случайно взялвилку в правую руку. Сидящая рядом старая графиня сказала: "Фи, какой моветон!" С тех пор и начали рассказывать о Ржевском всякие неприличные вещи.
Я это к чему: весь нарко- хейт Дюжева сводится к субъективному восприятию его поведения. Хейтеры просто плюют ядом, агрессивно утверждая, что есть куча видосов и, вообще, трезвый человек так себя вести не будет. Любая критика, указание на субъективность оценки и индивидуальность поведения воспринимается чрезвычайно агрессивно. Кстати, совершенно идентично разогнана волна про, якобы, алкоголизм Медведева. Никто его пьяным не видел, но все ссылаются на несколько явно замедленных видосов с его речью и одно- единственное фото, на котором он, якобы, шатается. Всё, клеймо готово. Тупое, конечно, клеймо, но если погромче орать и агрессивно затыкать оппонентов или сомневающихся- вполне сойдет.
З.Ы. Не стесняйтесь ставить минусы. Подтверждайте мои слова делом! Это сообщение отредактировал Bootsmann - 31 мая 2026 в 21:13
А если серьезно, что с ним? Нигде нет подтверждения что принимает наркотики, обычно наркоши попадаются с поличным. Не защищаю, просто интересно. Может болеет?
Вот я сейчас на неправославном ютубе посмотрел короткометражку с Тимофеем Трибунцовым. Вот это - актёр. Смотришь, веришь, наслаждаешься. А здесь - заставляешь себя смотреть.
Я не увидел никакого наркотрипа. А я их насмотрелся достаточно. А есть в этом коротком видеоролике обычный актёрский мастер-класс, вполне очевидно, для студентов и да, актёр намеренно переигрывает, и это тоже заметно.
Это может быть чамтью обучающего курса, демонстрация для начинающих актёров, как делать не нужно. Просто в кадр не вошли другие два-три прогона этого же эпизода, где Дюжев специально недоигрывает, а потом показывает, как нужно. Театральное искусство - непростое. Чувствовать эмоцию и демонстрировать её со сцены - это абсолютно разные вещи. Немногие это понимают.
Ну вот представьте - режиссёр говорит вам "покажи мне горе, от потери отца и матери. Их убили немцы". Обыватель начнёт, стоя на сцене, ВНУТРИ СЕБЯ пытаться пережить эту выдуманную ситуацию. А задача актёра - иная. Его задача не внутри, а снаружи, напоказ, так, чтобы заметил зритель, сыграть эти эмоции. Чтобы это горе не бушевало внутри, за каменным лицом, одеревеневшим от ужаса потери. Чтобы оно лилось со сцены, захлёстывая зрителя, заставляя ЗРИТЕЛЯ замереть. А для этого актёр должен мастерски владеть и языком тела, жеста, обладать развитой мимикой, уметь без слов выразить мысли.
Научить этому искусству студентов театрального - высшее мастерство. Преподаватели используют не только команды, но и сами постоянно демонстрируют, как надо и не надо.
Думаю, именно такой момент попал на видео.
Сильная экспрессия, поначалу даже с Паниным спутал .. Но, как выше сказали, актерская игра может быть не совсем понятна обывателю...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)