Комариный апокалипсис добрался до Алтайского края

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kapkannn 2 июн 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 01.06.2026 - 15:21)
А если их пылесосить и делать из них брикеты?

Протеиновые котлеты)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stepanuk25 2 июн 2026 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Хуею я с людей честно. Не умничаю и т.д. Кто же сука скот выгоняет в такой ад? Только долбоеб упоротый. В такие дни бабушка всегда скотину дома держала, не выпускала. Это раз. Дедушка гнал деготь сука берёзовый, да воняет, но это сто процентов работало, как на человеках так и на животных. Оленеводы дымокуры делают для оленей. Заебали скулеть, неприспособленное племя ,блять.

dekokt 2 июн 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У нас спало... в самый разгар вышел к машине вечером за ключом - чуть не утащили... и это в городе.
ТриТыщиТри 2 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РУЛЕТКА @ 01.06.2026 - 15:21)
А если их пылесосить и делать из них брикеты?

И баню топить

greenvik 2 июн 2026 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Езжайте в отпуск на Алтай говорили они=)))

brandersnatc 2 июн 2026 в 08:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На Алтай туристы прут в основном из за отсутствия комаров, а тут такое...
Жалко скотинку
Для Сибири показанное - фигня, это Вы ещё стену гнуса не видели, когда и ешь в накомарнике, а то полный рот будет, и в туалет ходишь максимально быстро и под сеткой.
Рядом Новосибирская область, на прошлой неделе ночами до -5 было, скоро подобное начнётся и местами пожёстче будет. Там тайги и болотистой местности гораздо больше, да и в благоприятные годы комары и гнус жрут нещадно.
2aibolita 2 июн 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 01.06.2026 - 15:21)
В эти выходные был в тверской области, рядом с озерами. И комаров не было вообще. Хотя те места славились полчащами этих гадов. Но в этот раз удивительно даже было.

Теперь понятно откуда эти полчища прилетели!

котповорот 2 июн 2026 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пакосяпа @ 1 июн 2026 в 15:19)
Нихрена себе комары размером с пол воробья! Хотя у меня и среди зимы пару комаров залетало, вот тут я охреневал услышав писк комара.

Когда был на Алтае насчитал 5 видов, из тех что летают грозовыми облаками закрывающими солнце.
В те далекие времена спасал липудин если правильно помню название, было давно.
Македо123 2 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Я первый раз такие тучи комаров увидел в 1984 году в Приозерске, Ленинградской области, в стройотряд отправили нас, я после первой же ночи свалил, хотя грозили отчислением, похер, жизнь дороже.

Archimedis 2 июн 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У нас в Омске третий год подряд всё лето идут дожди, выпадает много осадков. Комаров много, несколько дней назад добавилась мошкара.
Купил недорогой аппарат, который их током убивает. Но он неэффективен. Нужна или специальная приманка, или вентилятор, чтобы через высоковольтную душегубку больше комаров просасывало. Те, которые попадают внутрь, умирают с громким щелчком. Мошек долбит раз 5, пока они окончательно сдохнут. Кроме этого, ещё и плодожорки дохнут, что тоже хорошо.
В общем, послезавтра приедут с маркетплейса приманки, попробую с ними. Если не поможет, уже насмотрел вентилятор от компа 20 см диаметром, буду его пристираивать чтобы засасывал всё.
Red70 2 июн 2026 в 09:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Фига себе... Как будто где-то в стороне Якутии снято.

arevgen 2 июн 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stepanuk25 @ 2 июн 2026 в 10:29)
Кто же сука скот выгоняет в такой ад? Только долбоеб упоротый. В такие дни бабушка всегда скотину дома держала, не выпускала.

А если такое круглосуточно творится всё лето? Дома чтоль держать скотину?
У нас на Урале в этом году комары даже в жару на солнце хуячат, не говорю уж про вечер и ночь
prieshletz 2 июн 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это еще фабрики боевых комаров не заработали во всю силу
AMRPT 2 июн 2026 в 10:19
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Вот а вы не верили в "боевых комаров"...

IProsperity 2 июн 2026 в 10:32
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Откровения Иоанна Богослова перечитать пора...

mcccllls 2 июн 2026 в 10:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (azztec @ 1 июн 2026 в 15:41)
Вот что характерно. Я живу в Павлодаре, Казахстан.
Вовсю шарашит ебучий пух. Выйти невозможно прям.  Но гнуса нет. Потравка прошла и до сих пор ещё что-то травят.
И вот на минуточку - средства для потравки закупается в России. Тадам!
Ваши регионы, похоже вообще болт забили на это.

Цитата
По данным на 1 ноября 2025 года, численность населения села Малая Шелковка — 584 человека

Там пятилетний бюджет села надо потратить на одну потраву!

Это сообщение отредактировал mcccllls - 2 июн 2026 в 10:41
Balthier 2 июн 2026 в 11:04
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
чего же попону хоть на скотину не набрасывать? ну,хоть тряпки на спину и то дело.
russean 2 июн 2026 в 11:08
тот самый  •  На сайте 12 лет
0
Вот смотрю я такие видео и в очередной раз убеждаюсь как опасна Россия, по сравнению в Африкой. Да, Африка большая, очень большая, но всякой гадости тут как-то меньше. В России то борщевик обожжет, то крапива, то клещ кусит, на гадюку наступишь и полчища комаров.
А всё детство меня этой африкой пугали. А тут только тепло и всякой гадости меньше (ну кроме мух - тут это мрак)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 488
13 Пользователей: Keshoonya, roma191, Fess1985, снегови, Spitak, ядерщик2003, sicklatex, EternalFlame, Тыблоко, medic180976, MissBigTits, Crash7x, rasstriga
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх