И самокат уже не нужен.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gogarom 2 июн 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
18
Нижний Новгород

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
deker 2 июн 2026 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
Штраф родителям плюс починка всего испорченного, ну и горящие задницы подростков так же подразумеваются

slavagru 2 июн 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Повезло ездокам, ведь могли и машины повредить

Белкорез 2 июн 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (deker @ 2 июн 2026 в 08:34)
Штраф родителям плюс починка всего испорченного, ну и горящие задницы подростков так же подразумеваются

еще бы хуесосным агрегаторам штраф вкатить за то что допустили малолеток к своему адцому устройству.
Шрот 2 июн 2026 в 08:54
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Мамка новый купит.
deker 2 июн 2026 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Белкорез @ 02.06.2026 - 08:49)
еще бы хуесосным агрегаторам штраф вкатить за то что допустили малолеток к своему адцому устройству.

Там скорее всего карта и рега родителя, так что штраф в 50-150к думаю мозги вправит всей семье

Swazy 2 июн 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
У нас, в Казахстане, с этого года ужесточили правила для самокатов.
18+, номерной знак, наличие ВУ любой категории и т.д.
У меня в городе в прошлые годы чуть ли не с марта прокатные самокаты на улице появлялись, в этом году - уже июнь и ещё ни одного не видел.

Есть свой самокат, купил жене на ДР в прошлом году. Но она у меня - водитель категории "B" с реальным стажем вождения 18 лет без единого нарушения.
Ездит спокойно, хуйни на самокате не творит.
В прошлом году охуевала от количества долбоёбов и малолеток на прокатных самокатах, сейчас - радуется, что их нету. lol.gif
drdevils 2 июн 2026 в 09:15
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Белкорез @ 2 июн 2026 в 11:49)
Цитата (deker @ 2 июн 2026 в 08:34)

Сидит родитель на скамейке, на себя открывает сессию и дает малолетнему пиздюку самокат)
как предлагаете КШ этот момент прочухать?)
у меня рядом с офисом набережная , там целая куча таких беспечных родителей) пока они курят на лавочках, их малолетние дети катаются на самокатах.
drdevils 2 июн 2026 в 09:17
Горнолаз с опытом.  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Swazy @ 2 июн 2026 в 12:09)
У нас, в Казахстане, с этого года ужесточили правила для самокатов.
18+, номерной знак, наличие ВУ любой категории и т.д.
У меня в городе в прошлые годы чуть ли не с марта прокатные самокаты на улице появлялись, в этом году - уже июнь и ещё ни одного не видел.

Есть свой самокат, купил жене на ДР в прошлом году. Но она у меня - водитель категории "B" с реальным стажем вождения 18 лет без единого нарушения.
Ездит спокойно, хуйни на самокате не творит.
В прошлом году охуевала от количества долбоёбов и малолеток на прокатных самокатах, сейчас - радуется, что их нету. lol.gif

У вас в Казахстане(регулярно бываю в СКО) на порядок больше пеших патрулей, да и ДПС регулярно катаются)
у нас я еще не разу не видел ДПС с начала года) только на авариях)) некому у нас проверять соблюдение правил. а так я всеми руками и ногами за то чтоб арендовать прокатные самокаты могли только люди с ВУ)
BerMedoyedov 2 июн 2026 в 10:02
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Понаставили шлагбаумов ! Детишкам кататься негде ! Куда смотрит правительство ? !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 988
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх