Вези меня мразь - новая серия

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VRNRuliT 8 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Linxform @ 08.06.2026 - 14:40)
Перевозки в такси осуществляются на основании договора-оферты между клиентом и сервисом. Формально таксист мог бы предложить ей прочитать соответствующий пункт договора который запрещает курить в салоне автомобиля (думаю что такой пункт есть) и после этого пусть эта овца жалуется хоть господу Богу, хоть в Спортлото...

Да. Или такого пункта нет. А что не запрещено, то разрешено...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
каааак 8 июн 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Мало пиздили с детства, тварь!

Мяур 8 июн 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 1 год
1
"...Трясясь в прокуренном салоне,
он полуплакал, полуспал..."
Properfck 8 июн 2026 в 16:05
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Говор такой колхозный
Properfck 8 июн 2026 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (VRNRuliT @ 8 июн 2026 в 15:58)
Перевозки в такси осуществляются на основании договора-оферты между клиентом и сервисом. Формально таксист мог бы предложить ей прочитать соответствующий пункт договора который запрещает курить в салоне автомобиля (думаю что такой пункт есть) и после этого пусть эта овца жалуется хоть господу Богу, хоть в Спортлото...

Наверняка есть. Такси относится к общественному транспорту и у нас в законах запрещено курить в общественных местах.
ZKD 8 июн 2026 в 16:09
Балагур  •  На сайте 9 месяцев
1
Так это не москвичка, скорее быдло кемеровское или алтайское, случайно за отсос вызвали, вот и вся недолга...

Unkilled 8 июн 2026 в 16:11
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
На бизнесе не езжу. Не знаю что там и как.

Но по поводу курения сталкивался (сам курю):

1. Выхожу из подъезда - вижу что водитель только закурил (пару тяг сделал) и говорю - да курите в машине - мне пофиг. Но всё равно сделал ещё пару тяг пока я садился и выбросил.

2. Едем далеко с таксистом. В одну сторону только почти час. Назад ему пустым ехать. Водитель спрашивает - можно ли закурить? Да без проблем. Я тоже перекурю? Да без проблем.

3. Еду и спрашиваю сам покурить (вижу что у водителя лежат сигареты). Без проблем - только в окно максимально. Мне и надло было то с пяток тяг.

Кстати один таксист, с которым ехал, рассказывал что вейперы считают что не курят. Запарят весь салон, что руля не видно. Но это же не дым! Это как раз говорил с водилой из дорогого класса. Он меня до деревни довозил и мы стояли с ним курили уже на улице.

Может в пизнец классе вообще нельзя курить?
Plutik 8 июн 2026 в 16:14
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 08.06.2026 - 14:35)
Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

Но если их вывезти из деревни и дать бабла побольше, то они эволюционируют... Не все, конечно.

Vasilyan 8 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Properfck @ 8 июн 2026 в 16:08)
Цитата (VRNRuliT @ 8 июн 2026 в 15:58)

Наверняка есть. Такси относится к общественному транспорту и у нас в законах запрещено курить в общественных местах.

Движение по полосе для ОТ вовсе не приравнивает такси к общественному транспорту.
NightKnight 8 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Настасья13 @ 8 июн 2026 в 18:35)
Цитата (electroNICK @ 08.06.2026 - 14:30)
Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект  явно намекает на её деревенское прошлое.

Мне вот интересно, почему для всех или большинства деревня = быдло?
В деревнях, в силу того, что все друг друга знают, в основном привыкли не хамить людям, и вести себя прилично. Не все, но большинство.

Понты на пятки жмут. Это как с Аульными (только тут Словянская наружность.) Хабалка оплатила не эконом, всё. Где ковровая дорожка?

Просто нормальных людей никто не выкладывает. Это обыденность. А такие кадры как редкость. Можно и в зоопарк поместить.

Это сообщение отредактировал NightKnight - 8 июн 2026 в 16:18
DMDK 8 июн 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вот вам практически и предыстория ко многим видеороликам где у водителей нервишки всё-таки сдают и таким дамам в кавычках помогают покинуть салон

Причём если он приедет к ней на прокуренной машине Ну вот предыдущий пассажирки было бы также п** и она курила считай скандал начался бы ещё во время посадки как это так ей она заказывала бизнес А ей прокуренная машина приехала

Удобно
Kaltman 8 июн 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А еще вчера она в рязанской глубинке коровам сиськи дергала! Пидарасина!

bolqarin 8 июн 2026 в 16:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (electroNICK @ 8 июн 2026 в 14:30)
Цитата (Linxform @ 08.06.2026 - 14:25)
Если ей похуй кто будет ехать после нее в прокуренном салоне то надо понимать что ей также будет похуй сесть на сиденье, облеванное предыдущим пассажиром...

Если б эта быдлота была некурящей и села в прокуренный салон, она бы такой вой подняла, а тут ей похуй кто после неё поедет. А диалект явно намекает на её деревенское прошлое.

да таким хабалкам похер за что предъявлять-- доеб@ться она повод найдёт по любому
gebs 8 июн 2026 в 16:25
-8
Цитата (shurup @ 8 июн 2026 в 14:04)
"— Я бизнес заказывала не для того, чтобы мне указывали, курить мне здесь или нет. И вообще мне пох*й, кто там после меня поедет
— Я дальше не поеду, выходите с машины
— Да и пошел ты нах*й!"

Москвичка заказала такси бизнес класса и стала вести себя неадекватно. Когда она закурила, водитель попросил потушить сигарету. Но это еще больше разозлило даму, которая перешла к оскорблениям. В итоге шофер остановил автомобиль и попросил женщину покинуть салон.

Я вот в этой ситуации, выступаю за клиента. Раньше в самолётах курили и ничего. Хуйню какую-то придумали.
JimmyV 8 июн 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Сразу видно- наши люди.
tolikop 8 июн 2026 в 16:27
0
Цитата (Пружинкин @ 8 июн 2026 в 14:06)
Интересно, как давно она стала москвичкой?

как села в бизнес такси
kimi84 8 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
За последнее время перестал даже анализировать непонимание и хамство таких королей-дегенератов. А смысл? Она же них... никогда не изменится в поведении.

kimi84 8 июн 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gebs @ 08.06.2026 - 16:25)
Я вот в этой ситуации, выступаю за клиента. Раньше в самолётах курили и ничего. Хуйню какую-то придумали.

А еще раньше плетьми секли, и что?

KotVpolosku 8 июн 2026 в 16:41
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
"Ты здесь работать больше не будешь! Понял?" - прям маркер патентованного быдла.
0001 8 июн 2026 в 16:42
-1
Такси же общественный транспорт. Вроде на мелкое хулиганство тянет. Там штраф или до 15 суток.

Aniel 8 июн 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Хабалка, хабалка. А сколько москвичей приезжает на курорт и ведет себя, как быдло? Вроде и образование хорошее и заработок приличный.... А смотреть на поведение противно. Как буд то свинья....
Svarozhi4 8 июн 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
По говору на Ульяновскую область похоже. Москвичка)))

Linxform 8 июн 2026 в 16:49
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (0001 @ 8 июн 2026 в 16:42)
Такси же общественный транспорт. Вроде на мелкое хулиганство тянет. Там штраф или до 15 суток.

Такси не общественный транспорт. dont.gif Услуги такси регламентируются и регулируются другими документами.
Мяур 8 июн 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Linxform @ 8 июн 2026 в 16:49)
Цитата (0001 @ 8 июн 2026 в 16:42)

Такси не общественный транспорт. dont.gif Услуги такси регламентируются и регулируются другими документами.

Выделенкой пользуются - значит общественный dont.gif
Linxform 8 июн 2026 в 16:53
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gebs @ 8 июн 2026 в 16:25)
...

А если у водителя астма или аллергия на табачный дым?
На стороне клиента в данном случае можно выступать лишь имея подтверждение того что он может курить в салоне, а водитель не имеет права отказать пассажиру в этом. Но думаю что такого ты не найдешь.
Знать бы от какого конкретно сервиса было это такси и можно было бы ознакомиться с договором на услуги. Но скорее всего договором курение в автомобиле запрещено.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 551
10 Пользователей: bani63, ДенисЯков75, maximigra, GAV2504, telesar, derv1sh, ЯПпочитатель, Naska89h, rover31, n0lich
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх