Расскажу по шагам

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lars575 8 июн 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Umca @ 08.06.2026 - 18:57)
Пацан канеш молодец, но показушность эта типа "я тупая мать, расскажи мне подробно" выводит

Объяснениями своими, пацан, Юльку Высоцкую напоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
IProsperity 8 июн 2026 в 21:15
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Аж слеза пошла, что есть те, кто про творчество, а не "жрать-срать-спать"

Litau 8 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
а зачем домохозяйке сопромат?

При чём здесь сопромат? Тут электрика но никак не механика и пацан молодец, наглядно показал как работают кварцевые часы.

Crocodile108 8 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (BuratTino @ 8 июн 2026 в 18:35)
Мне одно не понятно: зачем он ей (сестре, матери...)все это
рассказывает? Ей это до фени! Хотя за внимание к пацану-плюс ей в карму.

Ну надо же как то реализоваться, если держать всё в себе, это как раз и будет замкнутость, а так он готов знаниями поделиться, ну и как повторение и закрепление знаний что ли, а так, сестра или мама, поддерживает интерес и он находит собеседника, это и в дальнейшем поможет ему общаться с людьми.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 8 июн 2026 в 21:23
hоmоsapiens 8 июн 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Молодец пацан, и блеск в глазах. Будущий инженер Siemens
explay73 8 июн 2026 в 21:34
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Хороший хлопец, физику и электронику под учить, хотя бы физику . Может и пойдет далеко, хотя , с нынешним развитием ....

Grishan 8 июн 2026 в 21:38
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Я так и не понял, что это, а главное нахуя?

Gusevod 8 июн 2026 в 21:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
золотой и счастливый мальчишка
завидую
честно
скульптмэн 8 июн 2026 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Сына бы такого..

У меня такой старший. Расскажу с чего началось - лет в 6 купил я ему конструктор "Знаток", такой и сейчас купить можно, и надолго он в него залип, я это дело оценил и всячески старался развивать. В школе у них был целый курс Лего - робототехника, ну а потом выпрашивал он у меня разные ардуинки. Начал участвовать в конкурсах "Робосенс" иногда и места всякие занимал. Там начал дружить с такими же пацанами, которые тоже в "теме"))
После девятого класса пошёл в техникум, учился на электрика, причём учился с большим удовольствием. Закончил с красным дипломом. На практику брал его к себе в организацию работать слесарем по сборке радиоаппаратуры. Сейчас учится в университете, будет инженер АСУ.
Уже работает инженером - программистом, но уже в другой организации.
Всегда старался направлять его на этот путь, и показывал что то интересное или просто беседовали на разные "инженерные" темы, пока получается. И у Вас получится, рожайте детишек)) все что сами вложите, то Вам и вернётся))

trohiykedah 8 июн 2026 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Красавчик

Antyurban 8 июн 2026 в 22:01
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Таким парням поддержка нужна, от государства. Чтоб в нужное русло их любознательность и интерес направить

Evgen264 8 июн 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не, ну классно! Явно не потерянная молодежь! Глвное он понимает чего делает и может это объяснить.
Romanello77 8 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Chimberlen @ 8 июн 2026 в 19:54)
Красавчик епта! За пару минут объяснил что значит шаговый двигатель против кучи видео на ютубе. Реально молодец. Жалко что уедет лет через 10 в другую страну.

Нихуя он ничего не объяснил: проехал по ушам тупой мамке, которая вообще не сечет фишку, а более менее грамотный человек, сразу поймет, что по верхам просто идет. Кстати драйвер шагового двигателя (так правильно называется микросхема), может реализован на обычных транзисторах: верхний мост делаешь и нижний и тогда только основным контроллером управляешь шагами (полный шаг, полшага и т.д.) и скоростью вращения (увеличивая или уменьшая частоту шагов). В общем никуда пацан не уедет: так и будет на балконе видосики записывать, пытаясь монетизировать это все.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 957
11 Пользователей: silchen, Sherkhan2107, Durua, uqueza, Traktor1024, coyot666, Timseverin, alex888, Barma777, BoyFM, Micron4ik
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх