Вот и жил бы у себя возле благословенного Ганга и листьями лесной капусты питался, раз стрит фудом брезгует. Нееет, лезут, лезут басурмане. Жили у нас в общаге люди этой нации-очень грязно жили. Вонища и грязь-вот отличительные черты этих тараканов. И "вовлечь" в эту "культуру" и нас пытаются, через хихикающих дур за кадром. Те же цыгане, менталитет немного другой.
Это ты с северными корейцами не пересекался и вьетнамцами, а я с ними в одной общаге жил 93-94. Как начнут солёную селёдку жарить - хоть святых выноси!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот и жил бы у себя возле благословенного Ганга и листьями лесной капусты питался, раз стрит фудом брезгует. Нееет, лезут, лезут басурмане. Жили у нас в общаге люди этой нации-очень грязно жили. Вонища и грязь-вот отличительные черты этих тараканов. И "вовлечь" в эту "культуру" и нас пытаются, через хихикающих дур за кадром. Те же цыгане, менталитет немного другой.
Подписываюсь под каждым словом! Грязь, вонь и многое другое! Вот из за этих ребят я познал, что значит, быть расистом 🙃
Интеллигентный чел, просто не признается, что так могут готовить и мусорить в некоторых местах, я так думаю)
Интеллигентный и образованный! Понимает о чём говорит, и немного шарит в чужой культуре. Смог же объяснить разницу между Русским и россиянином, как он понимает. Ну и, конечно, не хочет выливать говно на свою страну про стрит-фуд, но даёт понять, что там не питается, ибо обосрётся в самолёте. Он, как я понял, из Кашмира. Так что вполне и не индиец, а афганистанец или пакистанец. Да и вообще там кастовый строй, он явно не обычный простолюдин, раз хорошо образован и по-русски говорит не то чтобы сносно, а очень-очень хорошо.
Я, выходит, не русский, раз Гундяя не почитаю... Это печально.
При чём здесь вера и гундяй. Как говорил пастор в одном фильме - все люди во что то верят. Одни верят, что Бога нет, другие верят, что Бог есть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)