Недавно залип на старые регистраторные подборки. Наткнулся на один жёсткий замес. Он меня зацепил. Решил раскопать эту историю до самого дна. Поднял архивы и координаты. В официальных новостях про эту аварию вообще ничего нет. Пришлось искать по базам и номерам вручную.Точное место и дата:26 декабря 2013 года. Федеральная трасса Р-256 «Чуйский тракт», 39-й километр, развязка на перуново. Координаты: 53°54'45.68"N, 83°27'01.13"E. В тот день там была лютая метель и гололёд.
Как всё было: Всё началось из-за тракторов и Нивы. За ними ехал и начал резко тормозить водитель тандемного Volvo. Впереди колонны шёл оранжевый рефрижератор Hino Ranger. Водитель Хино сработал идеально. Без паники прижался к правой обочине. Чётко остановился.За ним шёл длинный Hino Super Dolphin Profia. Водитель поздно понял ситуацию. Массу на льду было не удержать. Он решил обойти Ranger по встречке. Это была роковая ошибка. Навстречу шла колонна из трёх тягачей MAN.В итоге Profia задевает первый МАН. Её швыряет боком. Следующий МАН №2 бьёт её прямо в правый бок. Кабину Профии буквально разорвало в хлам. Сам грузовик развернуло на 180 градусов обратно на дорогу.Последним в колонне шёл белый МАН №3. У водителя была секунда на решение. Он ушёл влево в кювет. Чудом пролетел между разбитой Профией и оранжевым Ranger. Сразу после замеса водитель оранжевого Хино выскочил в метель помогать. P.S. На видео музыка валила на полные бочки. Страшно хочу найти название. Если кто помнит этот трек, напишите.]
Про аптечку. Понадобилось тут на рыбалке мне аптечку открыть. Ну что сказать, спасибо блять. Из полезного там только жгут, чтобы на шею натянуть и не мучаться. Бинты и вата. Вата и бинты. По видео, ну там явно подорожник не спасет водилу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Про аптечку. Понадобилось тут на рыбалке мне аптечку открыть. Ну что сказать, спасибо блять. Из полезного там только жгут, чтобы на шею натянуть и не мучаться. Бинты и вата. Вата и бинты. По видео, ну там явно подорожник не спасет водилу
А самому собрать свою аптечку религия не позволяет ? Все тебе должны?
правильно ты про жгут написал, бинтами что в аптечке не возможно повязку наложить, сравнивал бинты из советской автоаптечки и современный, это полный писец.
Ты аптечку купил за 111 рублей? Там только акциз, сертификат и упаковка стоит 100 рублей. Чего ты хочешь от начинки?
Всё началось из-за тракторов и Нивы. За ними ехал и начал резко тормозить водитель тандемного Volvo. В
Да-да, виноваты трактор, нива и вольво... Всё началось из-за долбоёбов на Хино, которые в сложных погодных условия ни хуя не держали дистанцию - одному пришлось вылазить на обочину, второму на встречку
правильно ты про жгут написал, бинтами что в аптечке не возможно повязку наложить, сравнивал бинты из советской автоаптечки и современный, это полный писец.
Повязку наложить можно, только она не держится, быстро сползает. Как-то одолели меня чирьяки, купил новодельный бинт и намучился я с ним. Потом вспомнил что в гараже лежит здоровый бумажный мешок с советскими бинтами 80ых годов выпуска. Да... вот какими должны быть бинты. Одно наебалово сейчас кругом.
Ты аптечку купил за 111 рублей? Там только акциз, сертификат и упаковка стоит 100 рублей. Чего ты хочешь от начинки?
Ну да, купил) с машиной идут они сейчас. Я думал что это мне не повезло. Достал с прошлой машины, там такое же уг лежит. Вот почему все всегда ищут оправдание барыгам, к не думаю что называете аптечкой так стандартизируйте это. А то пчел и рыб маркировать научились, а первую помощь собрать не можем.
Пипец. Вы меня ещё обвините в том что я не составил чек лист и не осмотрел то, что раньше, а мне не 18 лет, было именно аптечкой. Пипец. Вот "нравится" мне такое мышление)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)