Всепропальщики были всегда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Amayon 13 июн 2026 в 16:56
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Дробошевский - очень умный дядька, но апеллирование к средней продолжительности жизни в начале века может ввести в заблуждение - из-за фантастической детской смертности. Пережившие отрочество успешно доживали и до 70-ти.
Майлз 13 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Angeleyes1 @ 13.06.2026 - 05:10)
Он другое не сказал и не обьяснил- почему вымирают умные а тупые плодятся.

Так надо его ролики целиком смотреть, а не 30 секундные нарезки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майлз 13 июн 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZAS @ 13.06.2026 - 10:33)
Кому Дробышевский и авторитет ..как по мне нет ..я не согласен с ним ни по антропологии ни по историческим общечеловеческим вопросам ..просто говорит эмоционально и категорично..для широкой массы)

Эээээ, а в чем именно и на основании каких данных вы с ним не согласны? Или у вас в рукаве убойный аргумент: А я так не считаю?

amkarnaf 13 июн 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 13 июн 2026 в 03:42)
Пиздабол- популяризатор, философ и типа - биолог, палеонтолог, ярый сторонник и участник банды фрикозавров "Антропогенеза".

Да сейчас повылезло дохера всяких икспердов, с умным видом вещающих буквально во всех областях знаний. Один такой специалиЗД, в частност,и авторитетно судил и решал, и внушал лохам, какой язык программирования нужный и хороший, и наоборот.

Да это ещё полбеды. Тут полно тырнет-врачей вдруг родилось, и тоже с умным видом лепят херь всякую, аж страшно становится.
delfpim 13 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Всепропальщики себя узнали???))) особенно канадский десант.

quenelle 13 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Angeleyes1 @ 13 июн 2026 в 05:10)
Он другое не сказал и не обьяснил- почему вымирают умные а тупые плодятся.

Давно уже сказал - потому что тупые просто плодятся, потому что они тупые, а умные не хотят.
Ну или мусульмане тоже пример там баба не человек, кончают в неё по кд, детская смертность побеждается рождаемостью )

Это сообщение отредактировал quenelle - 13 июн 2026 в 17:29
gunter13 13 июн 2026 в 17:30
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
конкретно бесящий тип, абсолютно безаппеляционно говорящий, как-будто его мнение - истина в последней инстанции, сколько был на кладбищах, сто лет назад кто умер, возраст за 80 лет, за последние 30 лет, смертность очень сильно помолодела, дробышевский - пиздобол
Rokota 13 июн 2026 в 17:35
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Клоун очередной
plastun013 13 июн 2026 в 17:37
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Ну как сказать то... Да в Древней Греции и в Древнем Риме так про молодёжь и говорили. Вот только где теперь эти Древние Греция и Рим. Да и про остальных можно так же сказать.
sinclair80 13 июн 2026 в 17:41
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (levvvv @ 13 июн 2026 в 03:42)
Пиздабол- популяризатор, философ и типа - биолог, палеонтолог, ярый сторонник и участник банды фрикозавров "Антропогенеза".
Неоднократно был жёсткоотпизжен "коллегами по опасному бизнесу" - учёными, за "жудкие" ляпы и ересь в своих научно-популярных книжках.
Отличается от своих коллег способностью производить в кратчайшие сроки тонны словесного поноса , умеет убедительно врать и сочинять, талантливый компилятор, успешно внедряющий в научную ,вроде бы, информацию свои собственные мыслеформы ,что превращает любую лекцию или диалог с его участием в опасную смесь фактов и хуеты ,высосанной из како-то древнего пальца.
Пипл хавает и рукоплещет, т.к. задумываться особо никому не хочется, а старый принцип любого пиздабола - ври уверенно и громко и народ понесет тебе куличи и деньги - работает веками!
Прежде чем негодующе поставить жирный минус, хотя бы на пару секунд подумайте о вышесказанном.

Слышал такое мнение о Дробышевском в частности, и о популяризаторах вообще. Что они склонны постепенно скатываться в ересь.
Но вы бы ссылки приложили. Мне интересно было бы ознакомиться с критикой.
Lanc 13 июн 2026 в 17:42
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Лукавит он. В начале прошлого века продолжительность жизни была низкой из-за высокой младенческой смертности. А те, кто не умирал во младенчестве, жили примерно столько же, сколько живут сейчас.

Это сообщение отредактировал Lanc - 13 июн 2026 в 17:45
Karakurt57 13 июн 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Какой-то мой соплеменник древний грек, ещё задолго до рождения Христа сказал - дела дней наших - поношение рода человеческого! Или часто слышно - в старые добрые времена. Блять, если подсчитать сумму поколений и учесть, что каждое новое хуже прежнего, то прямо жуть накрывает, от того, какие мы хуёвые ...

hobotoff 13 июн 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Надо собрать команду супер-исследователей, экспертов, по рейтингу частоты упоминания с ЯП, и пусть обсуждают спорные вопросы.
А вот кто будет в команде, это интересно:
- Дробышевский
- Джигурда
- Паук
- Лоза
Валуев
Киркоров
Собчак
Басков
Розенбаум
Боярский
Миро (rip)
Соловьев
Ивлеева
Дудь
...
Кто ещё?

Kaa18 13 июн 2026 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Да никто не жил в начале века 30 лет,откуда этот дятел знает??
Море родственников 1870по 1911 год,прожили более 82,бабушка 11 года прожила 96,это сейчас миллионы 30 лет не прожили операция специальная и наркотики + условия жизни в стране,не дают жить долго

МаксШульц 13 июн 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ZAS @ 13.06.2026 - 10:33)
Кому Дробышевский и авторитет ..как по мне нет ..я не согласен с ним ни по антропологии ни по историческим общечеловеческим вопросам ..просто говорит эмоционально и категорично..для широкой массы)

А вы тоже имеете ученую степень как он чтобы свое несогласие на его уровне аргументировать? Или как в кино - «не нравится он мне, слащавый какой-то, одно слово - антрополог»

BublikKKK 13 июн 2026 в 18:44
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Aleksey4444 @ 13 июн 2026 в 03:16)
Интересно его слушать. Главное, во временных интервалах не теряться, когда товарищ "по древу" начинает растекаться.
Параллельно с рассказами про несколько миллионов лет назад оперирует цифрами в десятки тысяч лет. У казуалов, таких как я, информация слегка сливается.

Когда слышу такого балабола, "строчащего" как из пулемёта словами и цифрами - сразу прохожу мимо ибо они пиздаболы несусветные.
Ноль доверия, ебать)

Это сообщение отредактировал BublikKKK - 13 июн 2026 в 18:48
ГодныйТролль 13 июн 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ILoveEMO @ 13.06.2026 - 03:12)
Чел на Боярского похож слева

Собеседник Дробышевского вглядит, как мой брат, копия но постарее. Но как заставить женщин рожать, чтобы ограничить миграцию?
Женщинам нужно платить годовую заработную плату высококачественного специалиста за суррогатную беременность и роды, в возрасте 15-25 лет. Так женщины должны работать, а не обучение и проституция!

BublikKKK 13 июн 2026 в 18:47
0
Цитата (gunter13 @ 13 июн 2026 в 17:30)
конкретно бесящий тип, абсолютно безаппеляционно говорящий, как-будто его мнение - истина в последней инстанции, сколько был на кладбищах, сто лет назад кто умер, возраст за 80 лет, за последние 30 лет, смертность очень сильно помолодела, дробышевский - пиздобол

Почему "пиздОбол" - то? Проверочное слово-то однозначно указывает на "А".
BublikKKK 13 июн 2026 в 18:50
0
Цитата (ГодныйТролль @ 13 июн 2026 в 18:47)
Цитата (ILoveEMO @ 13.06.2026 - 03:12)
Чел на Боярского похож слева

Собеседник Дробышевского вглядит, как мой брат, копия но постарее. Но как заставить женщин рожать, чтобы ограничить миграцию?
Женщинам нужно платить годовую заработную плату высококачественного специалиста за суррогатную беременность и роды, в возрасте 15-25 лет. Так женщины должны работать, а не обучение и проституция!

Вы бы того, закусывали штоле: кинул пару запятых в непотребном месте, а дальше ибститесь сами)))
ГодныйТролль 13 июн 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BublikKKK @ 13.06.2026 - 18:50)
Вы бы того, закусывали штоле: кинул пару запятых в непотребном месте, а дальше ибститесь сами)))

Да приебались Вы на плоском месте, значит с сутью моей мысли Вы согласны!

RadialBlur 13 июн 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
так всем управляет кто? кто всё делает что бы не размножались. тут сам уже охуеваешь, а какого моим детям будет, я вообще нахуй в ужасе, до чего доведут капиталисты сатанисты
АстроМаг 13 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlexArtill @ 13 июн 2026 в 03:15)
Дробышевский сам тут выступил в роли всепросральщика.

Aга. В последнее время немного подустал от его нравоучений.

Насчет всепропало. Вот в 2014 году я так совершенно не думал. Ну вот совсем!
Всё было заебись. И дома, и на работе, и в стране.

А сейчас - посмотришь вокруг и видишь - писец подходит. Причем очень даже заметный и весьма пушистый. dont.gif

Всепропальщики были всегда

Это сообщение отредактировал АстроМаг - 13 июн 2026 в 19:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 011
6 Пользователей: Vision2000, griniandr, lbt, KentV, Tiem, VadikPV
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх