Это сколько на палубе народа интересно? Один на якорях должен быть постоянно (с лоцманом в штатах), один на руле по идее. И двое красят. Четыре получается. А пароход то не самый большой.
Подозреваю, что это баржа собирает все говно, которое некуда девать, со всех этих миллионных вил и яхт. И ждут ее как манну небесную. По-этому везде зеленый свет и приоритет в движении. Вот такой маленький нюанс в человеческом общежитии.
Подозреваю, что это баржа собирает все говно, которое некуда девать, со всех этих миллионных вил и яхт. И ждут ее как манну небесную. По-этому везде зеленый свет и приоритет в движении. Вот такой маленький нюанс в человеческом общежитии.
Это грузовой пароход на видео. Мусорные баржи выглядят по другому. И в штатах я их ни разу не видел. А видел только в Роттердаме. Примерно так они выглядят:
Это сколько на палубе народа интересно? Один на якорях должен быть постоянно (с лоцманом в штатах), один на руле по идее. И двое красят. Четыре получается. А пароход то не самый большой.
На швартовке трое с носа, трое с кормы. А пароход на 8 бэев, как я вижу, не знаю есть ли за рубкой. На крышках же фитинги под замки? Ну или 4 трюма, что не принципиально. Всяко судно не речное.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)