Херня, а не полив, бутылка за несколько часов вытечет через иглу, те что накрывают, малейший ветер и все бутылки будут летать по огороду, например у меня 100 кустов помидор и 30 огурцов, мне под каждый куст эту херь ставить?
И ещё вопрос: вода испарится, значит бутыль надо снова наполнять. Так и в чём выгода от полива шлангом?
Тут реально зерг-раш тупой школоты уровня 3-4 класса? Блиииииииииин! Уберите детей от интернета! От детей интернет тупеет.
Что помешает каплям испариться и улетучиться с сухой земли, не доходя до корней? Хуета какая-то. Если капель будет как в видео, то придётся постоянно наполнять бутылки, ходить с лейкой и канистрой в рюкзаке Дошёл до края борозды, развернулся и назад пошёл.
Она испарится из стакана и с поверхности этой пластмассовой хуеты. До земли не дойдёт 100%
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жене моей не показывайте. Она уже задолбала с этим огородом, особенно убивает её непреодолимая тяга внедрять всякую хуйню типа вот таких новинок.
Какие то блять парники, какие то прищепки для плёнок для этих парников, всякие брызгалки, коих за лето сломается штук пять, Покупной грунт, стаканчики для рассады, удобрения, конский жидкий навоз, твёрдый навоз, секаторы, лопатки, грабельки, отрава от жука, отрава от тли, отрава от сорняка, пластиковые колышки для помидоров, сетка для огурцов чтобы не подвязывать к колышкам, секаторы каждый год, триммер на аккумах, теперь пила в планах тоже на аккумах и куча другой "полезной" ерунды. это капец. Как по мне дешевле обойдётся купить готовые овощи.
Меня одного это всё выбешивает? Или есть единомышленники?
Это сообщение отредактировал Zuckerman - 13 июн 2026 в 13:12
Жене моей не показывайте. Она уже задолбала с этим огородом, особенно убивает её непреодолимая тяга внедрять всякую хуйню типа вот таких новинок.
Какие то блять парники, какие то прищепки для плёнок для этих парников, всякие брызгалки, коих за лето сломается штук пять, Покупной грунт, стаканчики для рассады, удобрения, конский жидкий навоз, твёрдый навоз, секаторы, лопатки, грабельки, отрава от жука, отрава от тли, отрава от сорняка, пластиковые колышки для помидоров, сетка для огурцов чтобы не подвязывать к колышкам, секаторы каждый год, триммер на аккумах, теперь пила в планах тоже на аккумах и куча другой "полезной" ерунды. это капец. Как по мне дешевле обойдётся купить готовые овощи.
Меня одного это всё выбешивает? Или есть единомышленники?
Ты ничего не понимаешь. Пока жена так плотно занята, ты можешь быть спокоен. А деньги, это пыль)
Какую хуйню только не увидишь в Ваших интернетах. А когда пойдёт дождь то надо быстро бутылочки перевернуть, чтобы вода собиралась централизовано к корню растения.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)