Нихуя! Развелось интернет специалистов... Помидорам капельный полив не рекомендован, это не огурцы (тем да, тем заебись). Томаты любят обильный полив, что бы вся крневая была хорошо пролита. Но и постоянное болото тоже не нужно устраивать.
Вот. Вдоль канавы сажу, в 25 см от края. Через день заливаю.
ну так то Россия большая, приезжайте летом на выбор: Ставрополье, Астрахань, Волгоград, Калмыкия, в Ростовской области вроде тоже не сильно дождливо. И если вдруг +25 днем это прям холодно. Не, бывает конечно, что дождливое лето, но я таких в КавМинВодах помню два: 2016 и 2026, и то только июнь.
Сочи. Первые жена посадила в начале мая. Они все почернели от бесконечного дождя. Сейчас вторые посадила. Стоит жара. А вода для полива только дождевая из накопителей ..есть дождь плохо. Нет дождя плохо. P.s. у меня нет центрального водоснабжения, привожу воду, 2 скважины тоже оказались пустыми.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что помешает каплям испариться и улетучиться с сухой земли, не доходя до корней? Хуета какая-то. Если капель будет как в видео, то придётся постоянно наполнять бутылки, ходить с лейкой и канистрой в рюкзаке Дошёл до края борозды, развернулся и назад пошёл.
Согласен, шляпа какая-то
Евреи капельным поливом картошку выращивают на песках. А тут хреня с озвучкой ИИ и частичной визуализацией ИИ. И пафосной подачей.
Херня, а не полив, бутылка за несколько часов вытечет через иглу, те что накрывают, малейший ветер и все бутылки будут летать по огороду
Ну, если ума нет обрезок бутылки в землю заглубить возвратно-поступательными движениями, то естественно будут летать по огороду. Вы свои теплицы на сваях из необработанных камней ставите? Ну, поближе к солнцу. Тогда ничего удивительного, что летают. И без всякого урагана.
Херня, а не полив, бутылка за несколько часов вытечет через иглу, те что накрывают, малейший ветер и все бутылки будут летать по огороду, например у меня 100 кустов помидор и 30 огурцов, мне под каждый куст эту херь ставить?
И ещё вопрос: вода испарится, значит бутыль надо снова наполнять. Так и в чём выгода от полива шлангом?
Лучше бы сказали как от лишней воды избавится,каждый день дождь,комары зажрали
Берёзки посади,они хорошо лишнюю влагу из почвы вытягивают. Только часто не сади.10-15 метров расстояние. Взрослая берёза за сутки до 200 литров воды из почвы вытягивает.
Берёзки посади,они хорошо лишнюю влагу из почвы вытягивают. Только часто не сади.10-15 метров расстояние. Взрослая берёза за сутки до 200 литров воды из почвы вытягивает.
Или тополь. Воду жрет как не в себя и растет быстрее.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)