Жаль девушку...жить и жить упитые далбоебы угробили слов нет... На месте жениха не хвататься за сердце нужно, а полено схватил, всех гнать с горы, кто ответственный...
Охренеть аттракцион. Я даже в нормальном месте не согласился бы, даже если бы мне заплатили, а тут тем более в левом обезъяньем, с нулевой техникой безопасности. Ну это как в нашем Дагестане каком-нибудь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жаль девушку...жить и жить упитые далбоебы угробили слов нет... На месте жениха не хвататься за сердце нужно, а полено схватил, всех гнать с горы, кто ответственный...
жаль, что ты не на месте жениха был, ты бы им показал!
Охренеть аттракцион. Я даже в нормальном месте не согласился бы, даже если бы мне заплатили, а тут тем более в левом обезъяньем, с нулевой техникой безопасности. Ну это как в нашем Дагестане каком-нибудь.
сразу видно, про Дагестан ты по интернетикам судишь и никогда там не был. Как же легко нынче людям промыть мозг
При таких прыжках нужна тщательная подготовка и проверка, и серьезный настрой. Вот инструкция по ТБ
Это сообщение отредактировал StanleyV - 14 июн 2026 в 07:38
Даже близко не жалко далбаëбов, которые от скуки ставят свою жизнь на кон)) В этот раз не повезло, в следующий раз получится, у таких же много жизней, раз они ими так играются....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)