Как мне кажется, если бы японцы были такими аккуратистами, то каждый вынес бы свой мусор за собой, и этим людям не пришлось бы собирать эти бутылки за другими. Так что несколько преувеличил автор величие японское.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это просто. Для начала в любой столовке убираем за собой посуду, а потом на автомате будем не срать там где сидим. В современном обществе к сожалению взрощен культ обслуживания, все важны и важные.
Я при поездка на природу , японец. Даже мангал одноразовый соберу и в стороночке поставлю в пакетике, не ржавеет и модно ещё пару раз использовать, ну кому других вариантов нет . Хотя уже пару лет на многоразовом складном. И детей своих такие воспитываю. Так что все нормальные люди своего рола японцы из видео. Но нас все меньше и меньше, свиное царство медленно наступает.
какой смысл отдыхать если потом портить это уборкой?-то есть ты выключаешь в голове отдых и включаешь заботу. вот бухаем мы дома или в гараже.-убираю на следующий день.
У себя дома делай что хочешь. Если место общественное или природа?
именно это общественное место и рассчитано на то что посетители намусорят.никому этот мусор не мешает. с такой деформацией надо мыть за собой тарелки в ресторане.
Это не воспитание, а культура их, я про немцев. Это у них считается нормой. Если б у нас пободное делал бы человек, это уже было бы воспитанием, ибо у нас это не считается нормой. У тех же японцев есть нормы, которые для нас выглядат дикими. А про уборку мусора - их этому с детства приручают. Насколько я помню, у них на улицах нет урн на каждом шагу, но мусор не валяется. А у нас и урны на каждом шагу, а народ все равно разбрасывется мусором. Про природу вообще молчу. Куда за Волгу не ездил(Волга и озера реки рядом) везде есть мусор, который оставили отдыхающие🤦♂️
Поверьте, это далеко не норма, я сейчас про немцев,а именно воспитание в конкретной семье, большинство так никогда в присутствии незнакомых или малознакомых людей не сделает
А неплохая была игра, кстати. Я с середины первого периода за японцев болеть начал. После второго гола от голландцев думал, всё, не вывезут. Ан нет, у самураев-таки была в етот раз цель.
Ты футбол с хоккеем не путай, "период"... Болела мамкин)
А кто тогда намусорил? Видно же что болельщики намусорили и только одна группа убирает за остальными. Мне кажется, что это специально созданная группа для уборки территории, на которой намусорили основная группа болельщиков.
А неплохая была игра, кстати. Я с середины первого периода за японцев болеть начал. После второго гола от голландцев думал, всё, не вывезут. Ан нет, у самураев-таки была в етот раз цель.
Ага, комментатор еще угорал, кто уйдет спать после первого тайма, тот многое пропустит)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)