Не японец. Хохол по матери, сибиряк по отцу. Но тоже нихрена не понимаю как можно после себя срач оставить. Сложить все в пакет и донести до урны дело не то чтоб минуты. Нескольких секунд. Наверное не в нации дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приятель на туристическом большом автобусе возит иностранцев чаще всего. Самый свинота, с его слов - китайцы. После них хоть химчистку делай каждый раз. А вот про японцев не говорил ничего...
А неплохая была игра, кстати. Я с середины первого периода за японцев болеть начал. После второго гола от голландцев думал, всё, не вывезут. Ан нет, у самураев-таки была в етот раз цель.
Тоже симпатичны для меня были именно японцы в этом матче. А до этого сборная Марокко покорила своей техничностью и классом. Вот за них и болею (Япония, Марокко). Хорошо, что и те, и другие сыграли каждые вничью, да еще и с фаворитами.
Приятель на туристическом большом автобусе возит иностранцев чаще всего. Самый свинота, с его слов - китайцы. После них хоть химчистку делай каждый раз. А вот про японцев не говорил ничего...
В- воспитание Может не совсем в тему, но... для меня шоком было, когда немцы прям за столом могли нехило так пердануть и отрыжку дать, что у близ сидящих волосы назад.... типа - нельзя держать в себе... ИМХО, как воспитывают, так и получается
У нас в РБ большая часть населения фантик или окурок не выбросит на дорогу, донесет до урны, хотя и нерях тоже хватает...
Не японец. Хохол по матери, сибиряк по отцу. Но тоже нихрена не понимаю как можно после себя срач оставить. Сложить все в пакет и донести до урны дело не то чтоб минуты. Нескольких секунд. Наверное не в нации дело.
Ты прав! Но есть принципы воспитания, которые широко применяются. Я из РБ и придерживался, что должна быть чистота и своих учил, недавно был тут на задворках... Такого срача я давно не видел, причём мусорка в 15 метрах! Ну ладно бухаете за гаражами, ну так не оставляйте за собой срача, но нет!
Что-то недоумение вызвало видео. Уж кто, как не они разбираются в утилизации отходов! Однако, банки, бутылки не сминают! Рукожопы какие-то. Я всегда на автомате это делаю. Считаю верхом тупизма выбрасывать пустые, да ещё закрытые пластиковые бутылки. Что дома, что в общественных местах. Вот так, бывает, в урне насовано несколько бутылок, и она переполнена! Тут же вообще в пакет не помещается. Почему не смять??
Что касается матча, получил наслаждение. Особенно, от последнего гола. Вспомнилась миниатюра Арканова, где наш восемь раз выбрасывал мяч из аута, попадал в голову соперника, и мяч залетал в ворота.)) "Забивший" японец, кмк, не сразу понял, что произошло.)))))))))))
А неплохая была игра, кстати. Я с середины первого периода за японцев болеть начал. После второго гола от голландцев думал, всё, не вывезут. Ан нет, у самураев-таки была в етот раз цель.
Сами виноваты. Как забили второй гол - ушли в оборону. Нельзя с 65-ой минуты играть на удержание. Чтобы полчаса сушить игру, надо на голову выше быть по классу. Не тот случай
Ты прав! Но есть принципы воспитания, которые широко применяются. Я из РБ и придерживался, что должна быть чистота и своих учил, недавно был тут на задворках... Такого срача я давно не видел, причём мусорка в 15 метрах! Ну ладно бухаете за гаражами, ну так не оставляйте за собой срача, но нет!
В Китае рассказывали про другой подход. Говорят, они нарочито мусорят, чтобы поддержать уборщиков. Дескать, если каждый будет за собой убирать, то станет чисто, и уборщиков поувольняют. А так, убирая за тобой, он оправдывает своё присутствие. И благодарен намусорившему, что тот даёт повод это сделать.
Чёт не понятно, если бы каждый из посетителей забрал свой мусор, этим нескольким человекам не пришлось бы убирать мусор на всём секторе
какой смысл отдыхать если потом портить это уборкой?-то есть ты выключаешь в голове отдых и включаешь заботу. вот бухаем мы дома или в гараже.-убираю на следующий день.
А ведь каких-то 70 лет назад они убивали миллионами, ставили опыты и буквально делали из людей мебель, не уступая фашистам Германии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)