У друга двигло дал клина на обратном пути из отпуска - семья в машине спала, жена все золото с себя сняла, включая обручальное кольцо и все отдали, чтобы капиталку сделали за 2 дня, домой фактически на пустом баке доехали🤷♂️ - время до пластиковых карт и моб.телефонов (знакомым не позвонить, денег в долг не перекинуть)🤷♂️ Наличие детей в машине не помешало «добрым людям» взять все ценное и накинуть цену за срочность ремонта(((
Это сообщение отредактировал Alex88 - 15 июн 2026 в 13:52
Тоесть, по тексту, этот добродетель нашел сервис своего товарища, я правильно понял? Что за лютый пиздеж я слышу, ска, до блевоты притарно. Лайкодрочеры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец Логан единственная машина в России,которая может считаться народной,цена минимальна,и места навалом,и н каких стоек стабилизатора))
Это круто если правда. Сейчас подыхать будешь. хрен кто поможет, мимо пройдут.
У моего дедушки тоже логан, шикарный аппарат. Не трынди, достаточно в России хороших людей. Может даже больше чем где либо. И тебе помогут, но лучше уж сам себе )))
Делай добро, храни в душе. А если начинаешь все снимать, монтировать ролик и т.д. Значить что-то хочешь, и нихрена не бескорыстно.
Такой дедушка опасен на дороге.Заснёт,инфаркт,инсульт,могут быть жертвы.Кто-то там его зажал.Автобус,поезд если некому отвезти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)