Савельев на ТВ

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорьсаныч 16 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (VasilSh @ 16 июн 2026 в 11:26)
Судя по видео оно старое. В итоге что с этой девочкой стало?

Сутенерша Виннер скорее всего выдала ее замуж за какого то богача, или нужного политика, как водица.
Trabolopolis 16 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дети кукурузы палюбас круче детей индиго! kruto.gif

Савельев на ТВ
maksimkrd 16 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
4

Савельев на ТВ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
КукуДжамба 16 июн 2026 в 13:57
12
Девочке ремня бы не мешало смачного въебать.

По ней видно, будущий "блохер", эскортница и коучесса. Серьёзно, вот на этом этапе уже видно. Думаете девочка -ребёнок с таким самомнением, что дозволяет себе перебивать взрослых, вырастит в нормального человека? Которая будет на заводе за станком стоять?)) не думаю.

Более того, не путайте "свободу" с невоспитанностью. Я эту бабу и ребенка при всех НАХУЙ послать могу - это не значит что я "свободный" , это значит что я - хам
buduma 16 июн 2026 в 13:58
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (Suomi20 @ 16 июн 2026 в 12:43)
Как же у Винер в голове насрано, думал, должна же быть неглупой теткой, если тренировала на высоком уровне гимнасток, а тут все смешала в одну кучу и Христа, и индиго, и свобода...
Только Тепляковых тут не хватает для полного счастья, они бы копытами затоптали профессора, единственного разумного в студии.

Винер в этой программе такая понимающая, прям на стороне детей. А гимнасток материла и размазывала в ноль, как последняя мразина, и никакие сказки про индиго там не всплывали.
Митюшынька 16 июн 2026 в 13:59
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Я за мнение профессора.
TEEN 16 июн 2026 в 14:00
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 12 лет
3
Всё по фактам. Со мной в детсаду был пацан, который в 4 года бегло читал. Его наши воспиталки сажали перед ребятами и он читал нам сказки. В школу пошел в 6, закончил в 12(экстернум), в универ пошел в 13 и дальше пиздец - он не потянул литературу сначала, потом он бросил учебу и тупо херачил в соньку несколько лет. Что сейчас с ним - не знаю. Помню, что его якобы учили по программе Зайцева какого-то.

Дайте детям детство!
mylipetsk 16 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Revelender @ 16.06.2026 - 11:21)
у бабки пердак подгорел в конце

Она не бабка, а милыа не перепутай, индиго..

ASbalbes 16 июн 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Как-то давно, когда мы ростили своих детей были педагоги Никитины популярны, книжка их даже у нас была, вроде. Вот вспомнил и спросил ИИ

Успехи и трудности детей Никитиных показывают, что у их воспитания были как сильные стороны, так и серьезные минусы.

Физическое и интеллектуальное здоровье: Все дети отличались отличным здоровьем, что связывали с закаливанием, и не имели проблем с учебой благодаря раннему развитию . Пятеро из них окончили вузы с красными дипломами .

Главная проблема — социализация: Из-за того, что детей рано отдавали в школу и они перескакивали через классы, им было сложно общаться с одноклассниками, которые были старше на 1-3 года. Это создавало сильное психологическое напряжение . Сами Никитины позже признали эту ошибку .

Давление публичности: Жизнь "под стеклом", когда за семьей постоянно наблюдала вся страна, была тяжелым испытанием для детей . Например, старший сын Алексей в 14 лет ушел жить к бабушке, не выдержав постоянного внимания к их семье .

Наследие методики: Несмотря на трудности, дети Никитиных в целом позитивно оценивают опыт своего детства. Они переняли традиции здорового образа жизни и творческого подхода, но никто из них не решился повторить эксперимент с ранним поступлением в школу со своими детьми, посчитав это ошибкой родителей .

💎 Вместо выводов
Дети Никитиных выросли не гениальными вундеркиндами, а обычными хорошими людьми, многие из которых создали многодетные семьи. Их история — это наглядный пример того, что воспитание — это всегда сложный баланс, и даже самая прогрессивная методика требует внимания к психологическим и социальным потребностям ребенка.

Вывод мой - просто с детьми надо заниматься, у будет у них все хорошо. Правда есть еще история этой девочки-психологини, посмотрим чем закончится

Это сообщение отредактировал ASbalbes - 16 июн 2026 в 14:07
beback 16 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Какой же пиздец происходит на экране ТВ. Просто сборище базарных бабок которые на полном серьёзе обсуждают неведомую псевдонаучную хуету. Хорошо что лет 5 уже не смотрю его.

PS: Про тот же отбор в спортшколы при СССР давал свои результаты и хорошие результаты.

Это сообщение отредактировал beback - 16 июн 2026 в 14:07
Romanello77 16 июн 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Properfck @ 16 июн 2026 в 10:56)
Цитата (Suomi20 @ 16 июн 2026 в 10:43)
Как же у Винер в голове насрано, думал, должна же быть неглупой теткой, если тренировала на высоком уровне гимнасток, а тут все смешала в одну кучу и Христа, и индиго, и свобода...
Только Тепляковых тут не хватает для полного счастья, они бы копытами затоптали профессора, единственного разумного в студии.

с чего бы это спортсменам и тренерам быть шибко умными хоть в чем то кроме их спорта?

Скорее наоборот: тупенькие, т.к. вместо учебы и воспитания у них спорт был: пример депутаты спортсмены: вроде априори депутат должен быть умным, а там двух слов связать не могут.
SylverD 16 июн 2026 в 14:10
Юморист  •  На сайте 6 лет
7
Иногда удивляюсь Профессору и его терпению. У девочки нет базовых понятий как себя вести со взрослыми и как можно разговаривать. Визгливая курица Тренер ведёт себя как Товарка. Как ты посмел Смерд усомниться в нашем мнении. Зоопарк одним словом.
Читал и слушал Савельева. Очень часто ему на таких передачах просто не дают высказаться. Когда он имеет возможность рассказать, то обычно справляется с этим на ура.
Тяжело быть умным среди посредственности.

DrHax 16 июн 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Нахера я это посмотрел, шабаш шизофреников faceoff.gif
на столько тупая хуйня, что здесь все вокруг стали чуточку тупее
CblPOErA 16 июн 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
я Индиго, и мне похрену )

Знаю ещё таких, из сериала "очень странные дела" и из матрицы, там ложки гнёт))

Это сообщение отредактировал CblPOErA - 16 июн 2026 в 14:17
Dolgoper 16 июн 2026 в 14:15
Приколист  •  На сайте 1 год
0
"любит наш народ всякое говно" (песня)
как можно такое смотреть..
trictrac 16 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Савельев прав. А Винер должно быть стыдно путать Гёте и Гегеля.
Mentat 16 июн 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
гражданин Савельев сам тот ещё тролль и местами мракобес.
вещает складно и в дебатах силён, однако в научном сообществе веса не имеет и многие его утверждения были разнесены в щепки
EgenF 16 июн 2026 в 14:24
1
Цитата (arm2108 @ 16 июн 2026 в 11:04)
На самом деле оба правы и неправы одновременно.

Есть дети которые умнее и есть дети которые тупее чем "стандарт".

Но умнее или тупее только в узкой области знаний. И это тоже норма. Кто то в детстве хорош в пении, но плох в математике, а кто то наоборот, хорош в математике, но бездарен в рисовании.

И многи воспринимают талант в какой то области как гениальность. А по факту это просто некая особенность у ребёнка, которая развита чуть лучше.

Дети бывают умнее - тупее не только по разным областям знаний, но и по времени.
Часто те кому что-то легко даётся забивают на это и их обгоняют те что начал этой сферой усиленно заниматься.
Например как я тупил по информатике а потом как попёрло, и сети и программирование, правда в ущерб остальному.

Часто родители пытаясь реализовать СВОИ комплексы, начинают третировать ребёнка науками и кружками так что ему поиграть и побаловаться некогда и от того он несчастен.
Валяемся 16 июн 2026 в 14:25
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Когда у родителей кукуха свистит, и они ломают нормального человека, лишая его Детства((

Майлз 16 июн 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TEEN @ 16.06.2026 - 14:00)
Всё по фактам. Со мной в детсаду был пацан, который в 4 года бегло читал. Его наши воспиталки сажали перед ребятами и он читал нам сказки. В школу пошел в 6, закончил в 12(экстернум), в универ пошел в 13 и дальше пиздец - он не потянул литературу сначала, потом он бросил учебу и тупо херачил в соньку несколько лет. Что сейчас с ним - не знаю. Помню, что его якобы учили по программе Зайцева какого-то.

Дайте детям детство!

Меня вот умиляет: дайте детям детство. Практически всю историю человечества такого понятия и не знали толком: годам к трем научился самостоятельно себя обслуживать - уже взрослый, только маленький, так что давай работай по мере своих сил, что бы помогать выживать семье и себе. Грубо говоря только последние 200 лет у знатных и обеспеченных людей стала появляться такая роскошь, как «давать детство», а у основной массы и ста лет не наберется. И это только в экономически развитых странах. У большинства населения планеты о подобной роскоши и не мечтают. Просто детство это время, когда мозги наиболее «эластичные» и впитывают знания как губка, в подростковом возрасте начинается гормональная буря, которая начинает несколько мешать правильному обучению )

Remizan 16 июн 2026 в 14:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
Уверенно могут говорить только недалёкие люди. Что то этот мужик опрофанился на всю страну в глазах профессионального сообщества.

Yago81 16 июн 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (vlkv @ 16.06.2026 - 10:52)
Был я женат однажды на такой же яжматери с ее гениальной дочкой индигой, о чем очень сожалею
это был такой писец все во круг гавно а ее золотце во всем

У меня кот индиго такой, тоже на всех как на гавно смотрит

BioMax1 16 июн 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 2 года
4
нет смысла спорить с теткой 50 + в розовом с вываленными сисками и риторикой продавщицы из ларька....девочки на видео реальные будущие шурыгины ...кстати показательные примеры что получается с детей индигоподобных можно увидеть разных видосиках про полоумных и разнузданных звезд и людишек мнящих себя знатоками и професиионалами во всех сферах...
EgenF 16 июн 2026 в 14:34
2
Цитата (mezzo @ 16 июн 2026 в 11:14)
А чё блять теперь опять надо доказывать что псевдонаука и дичь это псевдонаука и дичь? Ебать народ отупел

Да вот надо!

Учёные и государство упустили пропаганду науки и в эту нишу полезли всякие маги, коучи и шарлатаны. Правда в последнее время учёные занялись популяризацией науки, что радует.

Например:
Семихатов
Сурдин
Штерн
Дробышевский
Панчин
Водовозов
Учёные против мифов со своей шуточной академией ВРАЛ.

Каналы:
Химия просто
Улица Шкловского
Физика от Побединского
Репичь (химия)
Космос просто
EgenF 16 июн 2026 в 14:37
0
Цитата (Yago81 @ 16 июн 2026 в 14:32)
Цитата (vlkv @ 16.06.2026 - 10:52)
Был я женат однажды на такой же яжматери с ее гениальной дочкой индигой, о чем очень сожалею
это был такой писец все во круг гавно а ее золотце во всем

У меня кот индиго такой, тоже на всех как на гавно смотрит

У моей годовалой кошки взгляд как у доктора наук, она явно уже всё поняла в этой жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 872
19 Пользователей: Gans23, pikniq, АйЭмВхлам, Zмей, AmigoDiEgo79, babai55, Кассирша, bear966, ИванСеменов, RoBertAka, Котяръ, serento99l, САН70бор, Pacovih, ShasteD, makarek12, pifik, aleexp, MowgleX
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх