Савельев на ТВ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EgenF 16 июн 2026 в 14:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (SylverD @ 16 июн 2026 в 14:10)
Иногда удивляюсь Профессору и его терпению. У девочки нет базовых понятий как себя вести со взрослыми и как можно разговаривать. Визгливая курица Тренер ведёт себя как Товарка. Как ты посмел Смерд усомниться в нашем мнении. Зоопарк одним словом.
Читал и слушал Савельева. Очень часто ему на таких передачах просто не дают высказаться. Когда он имеет возможность рассказать, то обычно справляется с этим на ура.
Тяжело быть умным среди посредственности.

Ага, мне с идиотами противно а среди умных одиноко. gigi.gif

Но среди умных поумнеешь, а слыть умным среди идиотов ничего тебе не даст кроме увеличения ЧСВ, хотя многие выдирают этот путь, потому что это приятнее.
cera01 16 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне кажется нам нужно больше Проффесоров и меньше блогеров в СМИ, да и госканалы пора чистить. Пусть там комбаины лучше строем идут, показывают какую пьесу в маленьком провинциальном театре поставили и как люди своими силами свой двор отремонтировали - я не против.
Просто пригласить и высмеять подобных персонажей приводит в конце концов к тому - что ими забито все эфирное время, лучше их вообще туда не пускать

Савельев на ТВ
Циммерман 16 июн 2026 в 14:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Каццман @ 16 июн 2026 в 15:46)
Что я могу сказать.....
Мой сын - индиго.
Рождение - трудное, двойное обвитие пуповины, 1,5 месяца в Центре педиатрии, сразу после рождения потребовалось переливание крови - всем подразделением люди поехали кровь сдавать, спасибо им за это огромное, век не забуду их доброты.
До 2-х лет по ночам не спал толком - гиперактивность. Он не спал, а мы с женой по очереди скакали к манежу его качать. Два года.
Когда в возрасте 8 лет загнал занозу под ноготь, и в хирургии эту занозу ему доставали - не плакал и не кричал..... Кукарекал на всё отделение.

Школу закончил с красным дипломом. Изучил помимо родного русского, казахский. В школе, дополнительно ходя на курсы, изучил английский уровня IELTS Academic, сейчас в академии также хорошо изучил немецкий.... При том при всём у него бытовой кретинизм или пофигизм.
Сейчас, как и все подростки - твёрдо знает свои права и ничего не хочет слышать об обязанностях.

Индиго, не индиго, но есть категория детей, отличающихся от остальных. Не хвастаю и не жалуюсь. Просто моё наблюдение.

Я не врач, но тут налицо органическое поражение головного мозга и вызванная им патология, какая, не скажу, я не врач, повторюсь(возможно, какой-то вид аутизма). Никакими индигами тут и не пахнет
pruginkad 16 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Савельев прикольный, но он как и все пиздаболы - много раз облажался. Я не помню ща моментов, но я их отмечал.
EgenF 16 июн 2026 в 14:56
0
Цитата (beisel @ 16 июн 2026 в 13:10)
Нахальные детишки хабальных предков....

Девочка его в конце НА ПОНЯЛ взять хотела! gigi.gif

Мне похрен что ты думаешь ПОНЯЛ, ты воще никто ПОНЯЛ, я индиго а ты иди нахрен ПОНЯЛ! lol.gif
efi33 16 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Suomi20 @ 16 июн 2026 в 10:43)
Как же у Винер в голове насрано, думал, должна же быть неглупой теткой, если тренировала на высоком уровне гимнасток, а тут все смешала в одну кучу и Христа, и индиго, и свобода...
Только Тепляковых тут не хватает для полного счастья, они бы копытами затоптали профессора, единственного разумного в студии.

Про Винер, как воспитателя, могу сказать одно - говно! Я помню как в восьмидесятые года, на сборах в Стайках (Беларусь), в столовой, она кричала на свою хрупкую, малолетнюю воспитанницу:" корова, прекрати жрать!" Я сидел там же, в той же столовой, с командой гандболистов, и мне очень хотелось встать и вмазать этой тогда ещё молодой тётке, но ребята сказали:" она тренер, у неё результаты"... Интересно, она тогда знала про слово "индиго", или оно пришло с возрастом? Хороший тренер, не всегда хороший воспитатель.mad.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 16 июн 2026 в 15:03
Bug 16 июн 2026 в 15:00
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ДимониДемон @ 16 июн 2026 в 12:49)
все верно он сказал, калечат детей, потом у них нервные срывы из-за невостребованности

точно! у кaбaевoй и иcинбaeвoй сплошные нервные срывы! sm_biggrin.gif
zet709 16 июн 2026 в 15:02
Шизик  •  На сайте 14 лет
1
Что то вспомнил :
Сережа молодец - КВН Уездный город
lol.gif

Савельев на ТВ
Влад7878 16 июн 2026 в 15:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Какой пиздец...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zet709 16 июн 2026 в 15:04
Шизик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ДимониДемон @ 16 июн 2026 в 10:49)
все верно он сказал, калечат детей, потом у них нервные срывы из-за невостребованности

Корбина телеком - не было ни единого разрыва ? rulez.gif gigi.gif lol.gif Бывший ребёнок индиго наверное

Это сообщение отредактировал zet709 - 16 июн 2026 в 15:05
Bug 16 июн 2026 в 15:05
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
1
Цитата (EgenF @ 16 июн 2026 в 16:56)
Цитата (beisel @ 16 июн 2026 в 13:10)
Нахальные  детишки хабальных предков....

Девочка его в конце НА ПОНЯЛ взять хотела! gigi.gif

Мне похрен что ты думаешь ПОНЯЛ, ты воще никто ПОНЯЛ, я индиго а ты иди нахрен ПОНЯЛ! lol.gif

как с ней виннер разговаривала, так и она говорит, т.к. элементарно в её возрасте и графике тренировок лексикон пополнять просто негде и некогда. голова у неё забита матюками виннер, как выполнять упражнения и перечнем чего нельзя. всё. по сути, это биоробот.
MikhailR 16 июн 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я полез искать информацию о великих достижениях Анастасии Плотниковой в качестве гимнастки... и не нашел, что подтверждает слова Савельева.
je99 16 июн 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (TEEN @ 16 июн 2026 в 15:00)
Всё по фактам. Со мной в детсаду был пацан, который в 4 года бегло читал. Его наши воспиталки сажали перед ребятами и он читал нам сказки. В школу пошел в 6, закончил в 12(экстернум), в универ пошел в 13 и дальше пиздец - он не потянул литературу сначала, потом он бросил учебу и тупо херачил в соньку несколько лет. Что сейчас с ним - не знаю. Помню, что его якобы учили по программе Зайцева какого-то.

Дайте детям детство!

в 4 года читал? и что в этом особенного? у меня дочь в три достаточно шустро читала. Просто с ней с малолетства мать сидела читала книжки вместо телевизора, играла, рисовала...одним словом занималась ей. Совершенно обычная была и обычной выросла девочка ( в школе училась хорошо, но не была отличницей), сейчас на третьем курсе. Все эти индиго, сколько не встречал по жизни- тупо избалованые дети, которые не умеют себя вести в обществе и ничем другим особо не выделяющиеся. в мое время таких тупо пороли.
PS а читать рано- такое себе. я тоже читал с четырех лет; но не потому что особенный был. Просто потому, что в детстве не с кем оставить меня было, и мать на работу к себе брала- сажала на заднюю парту с первоклассниками; так пару лет и сидел с ними учился.
DDDmitry 16 июн 2026 в 15:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обезумевшие современные бабищи, воспитывают обезумевших современных детей- масло/холст! lol.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 16 июн 2026 в 15:15
Andori 16 июн 2026 в 15:14
0
Это из той же оперы как и экстрасенсы. Столько воздухались, а в итоге просто пук в муку.
nikolkas 16 июн 2026 в 15:15
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (pruginkad @ 16.06.2026 - 14:52)
Савельев прикольный, но он как и все пиздаболы - много раз облажался. Я не помню ща моментов, но я их отмечал.

Ну покажи кто не облажался. Особенно в науке, где сколько ученых столько мнений.
Это не значит, что все что говорит - херня. Как и везде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
keittimans 16 июн 2026 в 15:17
0
Цитата (Anes01 @ 16 июн 2026 в 10:40)
Все как всегда -шарлатанам всю малину наукой обосрали..отсюда шарлатаны и начинают истерить. Профессор все верно рассказал-все эти псевдо особенности пройдут , но на его вопрос -А где все эти "СУПЕР УМНЫЕ" детки , которых пестовали в прошлом веке , чего они достигли или стали как все ?, ответа не последовало

я этих деток в кино видел, в спецшколе одарёных учились

Савельев на ТВ
hawk1 16 июн 2026 в 15:17
Похренист  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Джази @ 16 июн 2026 в 11:32)
До сих пор не пойму, дядька реальный тролль или все так и есть? ;)

Там все друг-друга стоят.
Как ты 7-ми минутное видео умудрился за 2 минуты посмотреть
DDDmitry 16 июн 2026 в 15:17
0
Цитата (nikolkas @ 16 июн 2026 в 15:15)
Цитата (pruginkad @ 16.06.2026 - 14:52)

Ну покажи кто не облажался. Особенно в науке, где сколько ученых столько мнений.
Это не значит, что все что говорит - херня. Как и везде.

Да вроде его церебральный сортинг грят полная херота) cool.gif
KuKoNi 16 июн 2026 в 15:20
0
Эта тетка с сиськами навыкат - поставщица гимнасточек наверх....
И бывшая жена Алишера Усманова
А дети-индиго есть, но на такие передачи они не придут. Тайные знания не для публичности.

Савельев на ТВ

Это сообщение отредактировал KuKoNi - 16 июн 2026 в 15:23
VMaximI 16 июн 2026 в 15:22
2
"Она не невоспитанная, она свободная..." © faceoff.gif
Пиздец...
ситроен 16 июн 2026 в 15:28
ярила  •  На сайте 12 лет
0
А Виннер оказалась дура дурой!
ZavHozOAR 16 июн 2026 в 15:30
Балагур  •  На сайте 2 года
0
А вот вспомнил - была такая дюже талантливая музыкальная семья Овечкиных - "все красавцы удалые". Не "индиго", конечно. Союз ими восхищался. До 1988 года

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 16 июн 2026 в 15:32
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (arm2108 @ 16 июн 2026 в 11:04)
На самом деле оба правы и неправы одновременно.

Есть дети которые умнее и есть дети которые тупее чем "стандарт".

Но умнее или тупее только в узкой области знаний. И это тоже норма. Кто то в детстве хорош в пении, но плох в математике, а кто то наоборот, хорош в математике, но бездарен в рисовании.

И многи воспринимают талант в какой то области как гениальность. А по факту это просто некая особенность у ребёнка, которая развита чуть лучше.

Как мне рассказывал человек, сведущий в области человеческого интеллекта, у каждого, буквально у каждого человека есть способности в той или иной области. Другое дело, что, например, способности к художественному изображению (рисование, резка по дереву, скульптура и т.д.) имеют 10% всех людей, а гениальны единицы. И в во всех остальных областях точно так же: 90% не имеют склонностей, 10% имеют способности, а "суперспособности", т.е. гениальность, имеют единицы . И это не только относится к изящным искусствам, но и к механике, математике, физике, химии, логике и аналитике, медицине и т.д. Кто-то свои способности использует не во благо людям - отсюда понятие "криминальный талант". Многие люди свои способности вообще никак не проявляют, потому что ничего не знают о них, и в их окружении никто этих способностей не заметил и не направил человека. Именно поэтому очень важно разносторонне развивать ребенка (но без безумного фанатизма), чтобы его скрытые способности проявили себя уже в детстве.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 15:58
mamiya 16 июн 2026 в 15:49
0
Цитата (mezzo @ 16 июн 2026 в 11:14)
А чё блять теперь опять надо доказывать что псевдонаука и дичь это псевдонаука и дичь? Ебать народ отупел

А он особо и не умнел lol.gif просто ранее не было все так наглядно. Не было подобных передач и шоу. Не было интернета. А сейчас - все напоказ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 502
24 Пользователей: БубльГум66, Powerman5000, Klerk737, KEV82, Эбуэ, StiffeN, Gusevod, Лic, Red17, FreeArtist, Iatros, Hentgoor, ProtosX, eestik, ясама, едимоновна, Gaffy777, Justiss, DDDmitry, каякер, Протей, LasochkaBel, NikoDim69, NikitaP
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх