"Вы же видели, что я ехала назад!!!"

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TRIST 21 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что регистратор есть. Так бы передняя сказала "я стояла, а она меня догнала"
Nameloss 21 июн 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sumnitelniy @ 21.06.2026 - 15:44)
Слепошарая. Ну блин, банальная ситуация. Едешь назад - осмотри все зеркала. Нет, ещё и топит за свою правоту.

Там и парктроники с завода есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dimaed 21 июн 2026 в 18:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
2 раза со мной подобное в жизни было… и оба раза мадамы, и оба раза со словами «ты сзади ты и виноват»

tapout 21 июн 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rius1 @ 21.06.2026 - 15:46)
Как обычно: виноват кто-то другой, но только не она.
Классика

Апельсиняя?

Zmur1k 21 июн 2026 в 18:37
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Европротокол и досвидос

AzamakA 21 июн 2026 в 18:40
Крокодилдо  •  На сайте 6 лет
1
кто ехал задом - тот и мама ))

Эта хотяб не сцыт заднюю втыкать... rulez.gif
rudijo 21 июн 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Анда @ 21.06.2026 - 15:50)
Я бы рег спрятал) Сейчас в себя придет, скажет, что ей в зад въехали)

Тоже не понимаю, зачем сразу карты раскрывать. Понятно, что оппонент дебил, разбирательство будет. Нагнуть по полной.

rudijo 21 июн 2026 в 18:52
0
Цитата (kukuruza78 @ 21.06.2026 - 18:01)
А че, в ПДД есть что то про преимущество здавающим? Более того, тетка все по ПДД сделала, остановилась

По ПДД едущий задом бесправен примерно как употребивший. Видимо сейчас этому не учат.

Ainu87 21 июн 2026 в 18:56
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
-1
Цитата (Werter223 @ 21.06.2026 - 17:36)
А куда там парковаться задним ходом???

99% хотела белый авто выпустить и на его место заехать, по зеркалу походу только по левому ориентировалась, а регерша как назло жопу нюхала, ещё и правее нырнула. Короче не нужно нюхать жопу, а смотреть нужно со всех бортов….причём не только когда назад здаёшь))

Ainu87 21 июн 2026 в 18:58
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (rudijo @ 21.06.2026 - 18:49)
Тоже не понимаю, зачем сразу карты раскрывать. Понятно, что оппонент дебил, разбирательство будет. Нагнуть по полной.

Смысл? Только потеря времени. То что она там будет пиздеть с три короба, на ситуацию не повлияет никак.

NextEmpirik 21 июн 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Leogul @ 21 июн 2026 в 15:57)
Тетя смотрела возможно, но только в левое зеркало. Из опыта, остановился бы прямо, на всякий. Время дороже.

смотрела, да

"Вы же видели, что я ехала назад!!!"
d0z5 21 июн 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Боже, убей всех долбоёбов)

ТРИгуся 21 июн 2026 в 20:02
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Ну две куропатки схлеснулись. Ну чо теперь?

khetus 21 июн 2026 в 20:16
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (zipgad @ 21.06.2026 - 15:48)
На дороге утром рано, повстречались два барана. Одна знает что за ней машина, начинает без зеркалов сдавать назад, вторая видит что машина остановилась, начинает её "поджимать". Курицы, хули с них взять)

Почему я это спел?

Codra 21 июн 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Знакомый подъехал на Тойоте к детской поликлинике, остановился, жена с дочкой вышли, начал отъезжать назад, что-то не даёт, газанул сильнее, удар и грохот. Остановился, вышел из машины, сзади мотоцикл валяется. Получилось, пока выгружал жену и дочь, сзади подъехал мотоциклист, остановился, слез, и куда-то ушёл. Знакомый говорит, и ведь посмотрел в зеркала, но мотик был ниже багажника, не увидел. Короче поднял мотик, не смотрел повреждения, откатил на обочину и уехал. Пусть ишак докажет, только бампер тачки немного поцарапал.
JollyMilker2 21 июн 2026 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...
Яzzь 21 июн 2026 в 20:30
0
Цитата (JollyMilker2 @ 21 июн 2026 в 20:21)
Это что. Я вот знатно прихуел почти от такой же ситуации, только в магазине)
В Пятерочке, покупаю продукты, хожу с корзиной. Подхожу к прилавку овощи-фрукты. Некий чудик, стоявший и чего то там выбиравший около него, отходит так задом, ну и наталкивается на меня, не забыв наступить мне на ногу. Я ему: аккуратней! Ну так, по доброму. Это чудо мне в ответ: это вы сами аккуратней, вы же видите, я отхожу и вас не вижу.
Хотелось что то сказать уже грубое в ответ, но просто потерял дар речи на несколько секунд, ну а потом он уже был далеко в недрах магазина...

Зачем подходить к спине человека на расстояние шага? Так только карманники делают. Обычно люди подходят сбоку и их видно боковым зрением. Или он пятился метр-два?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 235
12 Пользователей: ViCh79, loredan, futuro1, kaza4ok21, OBJ, Русланатор, gkjnjdjltw, rvtmb, zz1z, valvalval, ПавелUrman, GinniE
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх