Россияне все чаще рассматривают китайский вторичный рынок из-за экономии на утильсборе и по другим причинам. В мае на российском вторичном рынке подержанные китайские автомобили начали пользоваться повышенным спросом, и, по данным издания «Фонтанка», их продажи росли в 10 раз быстрее по сравнению с глобальным вторичным рынком. Издание попыталось разобраться, почему автовладельцы начали обращать внимание на «китайцев». Всего в мае 2026 было продано 534 тысячи подержанных авто. Это на 4% больше, чем за тот же период в прошлом году. При этом, б/у автомобилей из КНР было куплено 33 тысячи. Среди брендов, пользующихся наибольшим спросом, лидируют Haval Jolion, Geely Coolray, Chery Tiggo. Эти бренды и модели составляют более половины всех продаж на российском рынке подержанных авто. Эксперты констатируют, что владельцы продают старые модели и покупают новые, ведь китайские бренды постоянно представляют модернизированные версии. В «Газпромбанк Автолизинг» ожидают в июне 35–36 тысяч продаж китайских авто — при условии, что курс рубля останется примерно на том же уровне. «Фонтанка» объясняет рост спроса на китайские подержанные автомобили тем, что стоимость новых машин резко выросла. С 1 января вырос утильсбор. К примеру, 20-процентное повышение ставки означает, что растаможка Toyota RAV4 из Китая сейчас стоит 2,5 млн рублей, а прошлой осень — 1,1 млн. Учитывая среднюю зарплату в стране в районе 112 тыс. рублей, а стоимость новой машины — 3,33 миллиона, россиянину пришлось бы откладывать всю зарплату более двух с половиной лет для покупки авто. А подержанная машина из КНР стоит 1,1 млн рублей, поэтому покупатели обращаются именно к таким предложениям на рынке. Эксперты назвали три основных причины доминирования Китая на вторичном рынке. Во-первых, машины из КНР на протяжении трех лет массово продавались на первичном рынке, поэтому сейчас они поступают на «вторичку». Во-вторых, россияне стали больше внимания обращать на характеристики и комплектацию, а не на название бренда. В-третьих, б/у машины из Китая просто дешевле и лучше электромобилей и гибридов. Предложений о пригоне подержанных китайских авто из Китая - предостаточно. Но выбор - всё-равно за вами.
Так машин китайских на рынке стало больше, а немецких меньше, например. И стоит китайский авто как раньше стоил немецкий, а немецкий стоит теперь как два-три немецких, отсюда и спрос
Это сообщение отредактировал makkaka - 21 июн 2026 в 10:55
Помнится мне буквально какие-то лет 5 - 7 назад если купил китайца хрен продаш. Так как это ржавое ведро никому не нужно. Я думаю сейчас врятли что-то поменялось. Кроме ещё большего пиара.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хотелось бы спросить - у кого вырос этот спрос? По моим наблюдениям спрос вырос на иномарки, но не китайских брендов.
Много знакомых перекупов и я подписан на их профили в авито. Реально стали таскать китайцев, пока джили и хавал. Дольше месяца не задерживаются. Джулион, кулрей, атлас. Зарекомендовали себя как надежные авто, а цена как у более старого Соляриса
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитывая среднюю зарплату в стране в районе 112 тыс. рублей, а стоимость новой машины — 3,33 миллиона, россиянину пришлось бы откладывать всю зарплату более двух с половиной лет для покупки авто.
Ну да, с арифметикой у них полный порядок, конечно... Это если не пить, не есть, не жить. Ну а если хоть мало-мальски жить, то максимум тысяч по 20-30 будешь в месяц откладывать, и потребуется уже 10 лет копить. А пока будешь копить, деньги превратятся в пыль. Ну и про среднюю зарплату, видимо, тоже считают до вычета налогов Это сообщение отредактировал mastachok - 21 июн 2026 в 11:23
Чё, совсем китайская Б\У-шка не продается ? решили набросить, что она кому-то нужна ? )))
Цитата
Предложений о пригоне подержанных китайских авто из Китая - предостаточно. Но выбор - всё-равно за вами
. Тока одно НО, из китая все же тащут Б/У-шку в основном известных и качественных европейско-японско-корейских брендов, китайский китай оттуда тащить нет смысла, да и усосан он там вхлам, китайские авто просто после выработки ресурса под пресс отправляют, китайские б\у машины даже в китае никому не вперлись, ибо у них новые копейки стоят.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 21 июн 2026 в 11:24
Ты так сенсации в новости не наберешь. Плохой ты журнашлюх
Это не сенсация. Это констатация факта. Обычная, стандартная констатация. Да и я не журнашлюх. Так, представляю инфу, которая мне интересна. Используя свои ресурсы, за которые сам и оплачиваю. Безвозмездно, так сказать. А не, не безвозмездно. Первонахи и шпаломёты мне минусов подкидывают, что весьма забавляет порой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)