Встал в очередь в 5 утра, сейчас 11. До колонки осталось где-то метров 500-700. Но дают всего 30л
6 часов стоять в очереди и еще как я понимаю пара часов? Потратить 8 часов ради 30 литров бензина это конечно пиздец. Всем кто в такси доставке и прочей логистике сейчас не позавидуешь. Надо заводить отдельную должность "заправщик", который будет заниматься только заправкой авто, пока водитель спит.
Получается, что в Иркутске весь день бензин продают ? Это все же получше, чем у нас, в Донецке. У нас, например, какая то сеть начинает в 9 утра продавать бензин. При этом не все заправки сети, а некоторые. В семь утра уже стоит очередь, ждут начала продаж. И продают тоже ограниченное время.
П.С. я написала, что очередь стоит в семь утра, но во сколько люди в нее становятся, не знаю. Просто я еду мимо в семь и вижу очередь,
Это сообщение отредактировал Hella17 - 26 июн 2026 в 12:58
Сегодня ехал из Ярославля в Москву. Топливо было на почти всех заправках. Где-то и очередей не было. Очереди начались ближе к Москве. И ещё заметил что на трассе перестали гонять. Все едут спокойно, берегут бензин…
Так и есть. Ездил Москва - Смоленск. Очереди в Московской области. Но на трассе лимит по бензу 20 или 30л, очередей нет. В самом Смоленске на одной Роснефти не было бензина, на другой небольшая очередь, в три раза больше, чем обычно. Ещё у меня гараж в Домодедово. На Каширке перед мкад огромная очередь на Роснефть. Причём там дальше есть 2 лукойла, где очереди сильно меньше.
Это сообщение отредактировал samael9 - 26 июн 2026 в 13:02
Я тут тоже хотел себя почувствовать самым умным и съездить ночью на заправку. В 2:20 ночи читаю сообщения из чата водителей города, пишут полчаса постоял половину очереди проехал. Наверное не я один такой умный оказался)
Хм, в Самарской области пока терпимо, встал на 20 минут пораньше сегодня с утра, заехал на Татнефть, очередь была 5 машин, бенз только 95 Танековский за 68р. Висит объявление что лимит 40 литров. Бесит неразбериха со сторонами подъезда - много праволючковых заполонили все колонки. Я леволючковый против шерсти получается еду, хотя пидарасы на самом деле они)
Видимо на запад барыжит, там нужнее (сарказм если что). А по существу, всякие Омни и Крайсы как обычно ценник задрали до неприличия, поэтому весь Иркутск на Роснефть стоит, не первый раз уже такое наблюдаю. Ради выгоды в 150 рублей люди часами готовы в очередях стоять. Опять же на Роснефти меньше возможности на бодягу нарваться, было дело на Крайсе заправился и машина встала (хоть до гаража доехать смог и потом не завелся). Попал на замену топливного фильтра и 40 литров недобензина пришлось выливать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец! Хватай вилы и беги на площадь бунд качать - режим шатать!
Ща кто-нибудь твой коммент заскринит и поедешь срок мотать.За призывы к свержению законно избранного путена+ дискредитация МО РФ.
САмое обидное, что к зиме у нас не будет ни тепла, ни электричества. ТОлько что смотрел по самому первому каналу, как Осташко удивлялся - в Анкоридже нас что, опять кинули? Может как то уже ограничивать количество киданий? Кинули три раза - ты лох, руководить государством не способен... Бред, да?
Нее, паникеры в очереди. Это из-за них бензина не хватает (как с гречкой и чем-то там ещё,как говорят на ЯП). Ну а так-то скоро и сратегические запасы закончатся.
Да конечно, я просто паникёр. И в очереди уже 3 часа я стою, чтобы на всякий случай купить бенза, а не потому, что мне до дома доехать не хватит.
Ты же понимаешь, что снимаешь ИИ видео в интересах инагентов террористических организаций? И компрометируешь вооруженные силы?
я из иркутска. тут реально жопа. я свою машину на работе оставил,литров 10 там осталось,их даже не хватит пробку отстоять,рабочая машина на бензине тоже на приколе с сегодняшнего дня, ездил сегодня на дизельном 80 крузаке.. спокойно заправил до полного бака. я хз завтра буду рабочую машину как то заправлять. ппц довели народ
Видимо на запад барыжит, там нужнее (сарказм если что). А по существу, всякие Омни и Крайсы как обычно ценник задрали до неприличия, поэтому весь Иркутск на Роснефть стоит, не первый раз уже такое наблюдаю. Ради выгоды в 150 рублей люди часами готовы в очередях стоять. Опять же на Роснефти меньше возможности на бодягу нарваться, было дело на Крайсе заправился и машина встала (хоть до гаража доехать смог и потом не завелся). Попал на замену топливного фильтра и 40 литров недобензина пришлось выливать
на роснефти тоже на бодягу попался. неделю чинился и промывал. Капустой тухлой пахло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)