Таким дебилам, как ты, уже ни раз уже люди объясняли, что есть техника, которая работает на бензине(мотокоса, генератор, бензопила, лодочный мотор), а в канистры заливать не дают, как быть людям? Только так и заливать в канистры, не по одному кругу на АЗС заезжают. Тебе одноклеточному по ТВ сказали , что все беды от неких "спекулянтов с канистрами" ты и веришь, ибо мозгов не хватает самому причиноследственную связь составить аж с 2022 года.
Кто тебе не дает в канистру то заливать. Сам использую бензин для техники. Оплатил и лью куда мне надо. Что ты умничаешь сидя на диване. Складывальщик хренов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это фигня, вот когда вспомнят про газогенераторные машины где газ образуемый от сгорания дров используется в качестве топлива для двигателя, вот тогда точно будет круто!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Херня, сейчас лимиты на заправке, в Мск вчера 20 л, и обрубают, в этом нет смысла. Лучше газ поставить- газ пока есть везде и без очереди и лимитов( пишу про Москву)
Пока ставишь может и газа не стать. Больно уж стремительно все развивается. Вот для парового двигателя топливо всегда должно найтись.
Газогенератор!
Это сообщение отредактировал oldhoha - 28 июн 2026 в 19:41
Ублюдки. Из-за таких и очереди на заправках. Сейчас сам заливаю на 1500 рублей максимум. Вполне хватает. Вчера повезло на трёшке на заправке Роснефти заправится за 25 минут
Ты такой охуенный!!! А если работа на машине завязана и эти твои 1500 рублей - на пол дня покататься? Что тогда? Посоветуй, о сверхразум!
Херня, сейчас лимиты на заправке, в Мск вчера 20 л, и обрубают, в этом нет смысла. Лучше газ поставить- газ пока есть везде и без очереди и лимитов( пишу про Москву)
Пока ставишь может и газа не стать. Больно уж стремительно все развивается. Вот для парового двигателя топливо всегда должно найтись.
Покупай электросамокат и солнечные панели. На самокат зарядки должно хватить, ну или на велосипед. А батареи солнечные, 20 лет отработают.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 28 июн 2026 в 20:37
Ублюдки. Из-за таких и очереди на заправках. Сейчас сам заливаю на 1500 рублей максимум. Вполне хватает. Вчера повезло на трёшке на заправке Роснефти заправится за 25 минут
Не можешь понять причину и следствие? Из тебя будет отличный чиновник!
Это фигня, вот когда вспомнят про газогенераторные машины где газ образуемый от сгорания дров используется в качестве топлива для двигателя, вот тогда точно будет круто!
Если свой дом, то наверное можно генератор на дровах.
Т.Е. таксист не может уже на хлеб заработать? т.е. работяга не может залить в бензокасу,миникультиватор? т.е. я не могу залить для двух хвадриков и с собой 20тку в дорогу на обратный путь залить в поезду в ебуня? вот ты ...самокритичен
Это сообщение отредактировал короллыч - 28 июн 2026 в 21:51
исапед надо срочно покупать, пока они ещё доступны
а у меня уже есть электрический. с самым мощным аккумом с алика едет 30км на одной зарядке или больше, дальше у меня уже жопа болит столько ездить минус - уже три соска с корнем оторвало (на камерах ) Это сообщение отредактировал DrHax - 28 июн 2026 в 22:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)