Как же ей форма идёт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toliatti 6 июл 2026 в 06:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Глушитель @ 06.07.2026 - 05:27)
Девушка не в курсе Правил Дорожного Движения.
Согласно п. 2.1.2 ПДД, допускается не пристегиваться ремнями в населенных пунктах водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб, имеющих специальные цветографические схемы, нанесенные на наружные поверхности.
Процитировала бы сие дебилу, который решил поумничать и нахуй бы его отправила.

Щас погуглил . Отменили тот закон , теперь сотрудники ДПС тоже обязаны пристёгиваться .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazarusrus 6 июл 2026 в 07:10
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Красивая. Климову напомнила.

Renert 6 июл 2026 в 07:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (movak @ 6 июл 2026 в 09:11)
Уебок какой-то

В чём он уёбок? Заявление от граждан ОБЯЗАН принять ЛЮБОЙ сотрудник полиции. Данная мадам является сотрудником? Является. Значит, она ОБЯЗАНА принять заявление. И подъебнул он её знатно "а, вы работаете сегодня? А служить когда будете? Завтра?"

Цитата
По закону полиция обязана принимать любые устные и письменные заявления от граждан круглосуточно. Отказ в приеме недопустим. После регистрации выдается талон-уведомление, а само заявление рассматривается в срок от 3 до 30 дней в зависимости от его характера.Подать заявление можно следующими способами:Лично: Обратиться в любое отделение полиции или к любому сотруднику правоохранительных органов.По телефону: Позвонить на номера экстренных служб 102 (с мобильного) или 112 (Единая служба спасения).Онлайн: Направить электронное обращение через официальный интернет-портал МВД России.

А вот ты, видимо, думаешь не головой, а головкой: увидел смазливую мордашку, и всё в башке мыслей ноль, кроме как "япвдул".
rrebrof 6 июл 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 3 года
-2
Цитата (mikhailiser @ 06.07.2026 - 05:26)
Сотрудникам можно вроде не пристёгиваться? Вроде раньше так было.

не вроде а именно так
оперативная необходимость называется
ПДД слегка нарушать с мигалкой тоже туда же

Атскокотстенки 6 июл 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Глушитель @ 06.07.2026 - 05:35)
Ну, она не ГИБДД-шник, судя по форме, а участковый скорее всего. ПДД знать не обязана.

Ты жопой слушаешь? Она же сама представилась на видео - инспектор госавтоинспекции.

Pashtettula 6 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Встречался с советником юстиции. Очень красивая и горячая девушка.(в форме вообще ух !!!) Не сложилось.
И только потом понял, что меня смущало. Ее работа давала едва заметный отпечаток на ее психике. И боюсь это было только начало )))
RioDio 6 июл 2026 в 07:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
-1
Зачем отвлекать человека от работы?
Что он хотел этим доказать кому то?
Считаю автора этого ролика неадекватным человеком.

armor2 6 июл 2026 в 07:45
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Друг мой,я пять лет после института встречался с прокурорщей, и никто мне ничего не подкидывал, и даже не угрожал - до сих пор дружим и в хороших отношениях. Стереотипы и мифы оставьте при себе)

У меня есть знакомый у него жена следователь (полковник) в принципе я её тоже знаю , так вот , когда они разводились она его в прямом смысле без штанов оставила , все у него отобрала (было за что)

drunik23 6 июл 2026 в 07:45
2
Цитата (bahus1980 @ 6 июл 2026 в 05:25)
Да какая-нибудь из пресс-службы. Которая ни хера в обязанностях сотрудников ДПС не понимает. Работает она. Народу она служить должна. И принять заявление от гражданина по первому требованию. В противном случае звонок по телефону с борта экипажа ГАИ, ей там быстро рот с мылом вымоют

Ну да, карьерный рост через кабинет начальника) bravo.gif
armor2 6 июл 2026 в 07:47
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Меня одно смущает почему у неё волосы распущены, по-моему по уставу у неё они должны быть собраны или в хвост или пучок, если дама при исполнении

мастеркухни 6 июл 2026 в 07:49
Юморист  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (инженер44 @ 06.07.2026 - 05:02)
Автор ролика пошел нахуй!!! Дебил, по нормальному не подкатить видимо к девушке, 1 извилина похоже.

А с чего ты решил, что он хочет к ней подкатить?

Woobox 6 июл 2026 в 07:50
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
1
Чувак хотел подъебать ментов охуевших, которые не пристегнулись обратившись к другому менту. Но дрочеры сразу стали на сторону девушки, она же хорошенькая такая, милашка, а чувак мудак, который до людей доёбывается.
А вот когда менты бородатых не крутят или на вызовы не приезжают или не могут предъявить аульным за нарушение ПДД тут менты лицо нетрадиционной ориентацииы.
Что за лицемерие и культ пизды?
Она ведь такой же сотрудник, как и все. Её поставили в неловкое положение, но у неё же писечка...

Это сообщение отредактировал Woobox - 6 июл 2026 в 07:51
vss 6 июл 2026 в 07:52
0
Закрыла глаза на нарушение должностных полномочий сотрудников ДПС. По принципу полицаев: - "Как убьют, вызывайте".

Это сообщение отредактировал vss - 6 июл 2026 в 07:55
Ragesh 6 июл 2026 в 08:02
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Хуле с долбоёбом разговаривать?!

Renert 6 июл 2026 в 08:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ragesh @ 6 июл 2026 в 12:02)
Хуле с долбоёбом разговаривать?!

так с тобой, вроде бы, никто и не разговаривает.
Ruslankra82 6 июл 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Выебут её там свои же

Babikoff 6 июл 2026 в 08:14
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (501ver @ 06.07.2026 - 05:15)
Фу бля, а не девушка.

А это и не девушка)))). Мусорка.

Buzuka 6 июл 2026 в 08:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
в каждом регионе РФ естьтакой еблан...он каждые день ходит снимает чето доебывает ,пишет жалобы во все инстанции ,суды и т.д ...это стиль их жизни,профессиональные провокаторы что то типо того....и ненадо говорить что он правдо руб и готов голову положить за то что увидел гдето ремень не пристегнуты,стой на светофоре и доебывай людей не пристегнутых. И жалоба а именно тут жалоба на сотрудника полиции а не обращение....вот она подается в письменном виде в отделе полиции а не ...жалуешься одному менту на другого
Чигабуга 6 июл 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Мне одному захотелось расколошматить ебало тупорылому доёбщику?
4inusha 6 июл 2026 в 08:25
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-1
Анютка Пермячка. Молодец, девка, не растерялась.

Анатолий1967 6 июл 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Нудный, только время отнял...
skorpion11 6 июл 2026 в 08:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (armor2 @ 6 июл 2026 в 07:45)

У меня есть знакомый у него жена следователь (полковник) в принципе я её тоже знаю , так вот , когда они разводились она его в прямом смысле без штанов оставила , все у него отобрала (было за что)

За что?
EraserEx 6 июл 2026 в 08:32
Дементор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
«Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу! Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы. Клянусь быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью. Достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка. Хранить государственную и служебную тайну. Служу России, служу Закону!»

Там ничего нет про то, что "эцилопп не имеет права бить вас по ночам"

Это сообщение отредактировал EraserEx - 6 июл 2026 в 08:32
macgugo 6 июл 2026 в 08:48
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pashtettula @ 6 июл 2026 в 07:41)
Встречался с советником юстиции. Очень красивая и горячая девушка.(в форме вообще ух !!!) Не сложилось.
И только потом понял, что меня смущало. Ее работа давала едва заметный отпечаток на ее психике. И боюсь это было только начало )))

Несмываемый отпечаток. Не зря говорят, не бывает бывших ментов.
IVAN0V 6 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нормальные бабы таким долбоебам не дают

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 008
20 Пользователей: volodjan, Vachpe53, Superold, spiker2004, astofenargus, krokus59, shustyi, кемер, РусланУфа, sobir77777, myxomor, Янеслучайно, Squirrel34ru, Compgf, Kriegga, ромик77, Wagabunga, mmygrek, nepalyus, OGR80
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх