Не было там мультика, конечно. что за бред. А вот Мортал Комбат вшитый был. Надо в момент наборе 999 очков в течение 1 сек. зажать "Игра А" + "Время" + стрелка влево-вниз.
На экран выйдет Шан Цунг, появляется заставка Round 1, И нужно начинать махач за волка.
А у меня ее спиздил один мудак, дал поиграть ему, а он пидopac не вернул, потом сказки рассказывал что он ее в парту положил а ее спиздили.....Мудак из 63 школы, если читаешь знай что ты мудак.
У меня спиздили. Батя сначала мне мозг выебал, а потом нашел вора и провел внушение. Игра вернулась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня не яйца были, у меня кто-то что-то ловил или подкидывал, кнопки две, движение только налево и направо после 999 - шла 1000...1001... и т.д. скорость уже не увеличивалась, то есть сложность оставалась та же
Ничего там не шло. Там даже на жк интикаторе нет единицы, чтобы показывать число больше 999 После 999 начиналась "игра б", на повышенной скорости. А вот потом - мультик 😂
Это все монтаж, у меня друг проходил, там потом показывает серию Том и Джери, ту, которую по телеку никогда не показывали, он так смеялся что всех ночью разбудил
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)