Жительница слободы Михайловка Железногорского района Курской области Татьяна Конова создала скульптуру президента России Владимира Путина.
«Очень мне хотелось подарить ее президенту. Но это не вязаный свитер! Скульптура весит 100 килограммов. Я готова была сама ее отвезти, если бы мне сказали, в какой точке меня ждут. Но вдруг она не нужна, как я с нею кататься буду? Написала на сайт президента, писала губернатору Александру Хинштейну, — рассказывает мастерица "Друг для друга". — Чтобы помогли мне хотя бы передать информацию. Пусть он знает, что есть такая скульптура. Нужна она ему будет или не нужна — это вопрос второй. Просто хотелось сделать это в знак благодарности за то, что государство предоставило мне соцконтракт и я теперь свободный человек — работаю на себя (Татьяна занимается клинингом — НК) и могу заниматься любимым делом».
Пока глава государства скромно стоит во дворе. Однако в планах выставить скульптуру на общее обозрение, где у хозяйки дома уже целый мини-парк скульптур, созданных своими руками.
«Люди, строго не судите, за неточности простите! Без ученья я в бою, что вижу, то пою!», — обратилась к потенциальным хейтерам мастерица.
этот хуинький, а горбатый ширше в морде лица...да и пятно. А так (как у Задорнова) сделать с отвинчивающимися головами и можно меняя головы дарить каждому
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)