Здоровые лбы, воруют, причем, судя по всему, там не только сухари, но и некий "шампунь". Возможно не первый раз. Безнаказанность порождает вот такие уродливые формы ответок. А был бы эффективный метод, где глянули по камерам, тут же участковый нашел, родителей вызвали, компенсация в размере х100 от украденного и штраф тысяч 50, не заплатил - обязательные работы для родителей, пока не возместят, не работают, замена на поселок. Сразу красть перестали бы. Но метода нет. Участковый разведет руками. Руководство распределит по магазину как недостачу, минус к зарплате всем. Мужик за свои деньги, в общем то, рубится, кто там вопил, мол за "хозяйское". С него ж вычтут, в том числе. Механизмы нужны, рабочие, привлечь к ответственности. А не как сейчас.
Да сильно и не бил. Сухарики и воду же реально спиздили. Вон, говорит, они.
Пацан больше визжит, аки порось недорезанный А то, что подростки просто дохуища в маркетах воруют - это факт. Потому что отлично знают, что по закону нихуя им за это не будет. Но иногда бывает и вот так вот.
Сдается мне что это никакой не охранник, а тупой контроллер. Денег откупиться у него нет, работодатель за него не впишется, ибо толку от такого интеллектуала - ноль. Поэтому поедет на зону. Будет парашу контролировать.
А пацан то из стали. Сколько получал, а даже не захромал.
Да его и не ударили толком ни разу. Лежит и верещит как девчонка. Я помню, в 90-е на местном рынке лицо неопределенной национальностиье нас тоже заподозрило что мы у них воруем, так мы еще и моложе были. Мы съебались от них на какое-то расстояние и обзывать их начали всякими грязными словами.
А может не железная все таки труба, а пластиковая? Удар, даже не сильный, железом по кости (голени/черепу)- очень чувствительный. А звук от удара какой то глухой, как будто больше прижигает.
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 8 июл 2026 в 15:26
Это будет одним из лучших уроков в жизни этого пацана.
А если они не брали, и ему реально показалось? У них вообще есть такие полномочия, поясните, может я проспал новый закон о частной охранной деятельности?
А пацан то из стали. Сколько получал, а даже не захромал.
Из говна маминого он. В моём детстве получали в разы сильнее. И кричать так, было страшнейшим позором. А тут палкой слегка, только наброски ударов. Но охраннику да, пизда. Сейчас за пару лещей малолетнему ублюдку, трёшку выпишут не глядя. Думаю, они не в первый раз всё подряд выносили. Возможно половину, или всю зп у этого охранника.
Это будет одним из лучших уроков в жизни этого пацана.
А если они не брали, и ему реально показалось? У них вообще есть такие полномочия, поясните, может я проспал новый закон о частной охранной деятельности?
Ты проспал 20 лет. Пока спал тебе на голову сели малолетние негодяи.
А добавь другое описание...главное ведь это подача материала. Подростки обокрали бабушку в магазине....и всё! По факту может и не сухари, и это не охранник, а просто случайный прохожий. Вся аудитория напишет мало пизды дал....
прям с языка снял слишком уж сильно пиздит(там труба у него?) снято возле подъезда, может и не охранник, не за сухарики, не подростков...
Не знал что у охранников такая большая зарплата, это выступление ему очень дорого обойдется. P.S. А, я понял! Он миллиардер, а охраняет так, для души...
Но почитайте комментарии другого работника этого же магазина.
Верю этому работнику, ибо отлично знаю, как себя ведут охуевшие от безнаказанности "детишки". А как орать начал, как будто ему яйца прям выкручивают. Зашкварился пацан по полной.
И да, нехуй воровать. Иногда и прилететь может, заслуженно причем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)