Ну хз, у меня вот на даче в пожарном пруду бобёр живёт года так 3 и хату себе построил двухуровневою и кладовые и коры заготовил на 2-е войны, я вот думаю как бабу ему купить, чтобы не грустил, а не как шашлык из него сделать.
Хуйло пучеглазое, истеричка. Всю жизнь у нас народ бобров ел и нихуя удивительного в этом никто никогда не видел.
Цитата (ygann74 @ 9 июл 2026 в 08:34)
Жрать что ли нечего? Чем им бобёр помешал? Лайков набрать? Контент запилить?
Рядом с тобой, на любимом пруду, где ты купаешься и рыбачишь поселится семья этих ребят - сразу по другому о них думать начтнёшь. С чего это бобр стал неприкосновенным, что его сожрать нельзя? Это ни хуя не милое и безвредное животное.
Это сообщение отредактировал YOrick - 9 июл 2026 в 08:50
Шучу. Сам не готовил, никто и не угощал..Да и никто у нас не знает, что с ними делать. Нет в культуре татар и башкир есть бобра. Никогда их у нас их не было, в прошлом года заявились.. семья целая. Слава богу, ушли выше по течению в этом году.
именно так -тушат в горшочке, в печи. У нас периодически охотники к столу , послебанному) , приносят. А вообще классическая - историческая ) начинка для подкоголя состояла из - 50% мясо бобра , 50% мясо зайца + лук. Об этом еще писал Вильям Васильевич Похлёбкин
Это сообщение отредактировал IvanovIvanov - 9 июл 2026 в 09:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)