Непохож. Нашенский с более раскрытыми глазами, но тоже пончик и посветлее будет. Кстати на одного артиста похож.
Это сообщение отредактировал Sericpai - 10 июл 2026 в 11:37
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.
ну диски по дереву то разные бывают.
пилить полено конечно самоубийство, но вот фанеру или мдф ингда даже удобнее, выборку например делать
В Бобруйском районе 68-летняя женщина погибла, когда пилила болгаркой доски. Пила повредила артерию. Трагедия произошла в одной из деревень района. 68-летняя женщина осталась дома одна и решила распилить доски во дворе. Для этого она использовала болгарку с установленным зубчатым диском по дереву. Вернувшись вечером с поля, дочь обнаружила мать на полу в кухне без признаков жизни — всё вокруг было в крови. Как установила экспертиза, инструмент вырвало из рук, и он нанёс глубокую рваную рану на ноге, полностью перерезав артерию. Женщина скончалась на месте от острой кровопотери. Погибшая была абсолютно трезвой.
4-5 лет назад сильно повредил руку в 5-7 см от запастья, кровь не останавливалась, перетянул ремнем руку. Сосед отвёз меня в Михнево, а травмпункт в больнице закрыт ещё в ковид. Охранник больницы отправил в Ступино, т. к. там ближайший травмпункт, а это 40-60 мин. езды без пробок. Заехали в аптеку там посоветовали накладку на рану с губкой пропитаной лекарствами. В итоге кое-как кровь остановил, но если рана была чуть по-больше наверно истёк бы кровью, т.к.жгут из ремня надо периодически ослаблять. Ещё тогда сказал соседу, что если что случись серьёзное травмированный не доедет до больницы.
Из Михнево в Ступино электричка 30 минут едет. На машине по М4 без пробок вообще можно минут за 20 доехать Но ситуация страшная, продал минипилу с цепью, от греха подальше и боюсь циркулярку у знакомых брать, чтобы столешницу подровнять
Ну диск по дереву Поставить в принципе можно,но тогда и болгарку фиксировать специальным зажимом к неподвижному столу,но вместо этого колхоза лучше пользоваться циркуляркой ,которая отвечать должна всем требованиям ТО,использовать вместо рук механические доводчики ,а не совать пальцы там где диск крутится,ну и если нет опыта то сначала много смотреть то как это делают другие
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг, занимается вентиляцией, дымоходами. И вот заказ в деревню, монтаж дымохода для газового котла, приезжает, а на встречу хозяин бежит( большой участок) радостный , друг думает- никогда так радостно заказчики не встречали. А то подбегает - Мужики! Я себе пальцы отхуярил, отвезите в больницу! И в другой рук пакет с тремя пальцами))) отвезли)))
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.
ну диски по дереву то разные бывают.
пилить полено конечно самоубийство, но вот фанеру или мдф ингда даже удобнее, выборку например делать
Я для МДФ и вагонки тоже её использую, тк быстро и удобнее. Но болгарка должна быть с регулировкой оборотов и безопасным включением, как на бензопиле, пока держишь кнопку - работает. Только так.
Пришьют. Знакомый пальцы сунул в огромный промышленный вентилятор, сбрило тока так. Ничё, пришили взад, немного кривенькие, но даже машину водит. Зачем полез в вент, не спрашивайте, сама не знаю. Это не из ближнего круга, просто рассказали. Когда в больнице была, чинила ногу, вальгус, при мне в перевязочной мужика с пришитой рукой перевязывали. Доктор еще ему выговаривал, что тот курить бегает. Говорит, не кури, а то больше не пришью. Это сообщение отредактировал Киси - 10 июл 2026 в 12:09
при мне в перевязочной мужика с пришитой рукой перевязывали. Доктор еще ему выговаривал, что тот курить бегает. Говорит, не кури, а то больше не пришью.
Пилить болгаркой деревяшки можно. Только не более 125-й и с регулировкой оборотов. Чтобы не закусилась сильно. И обязательно держать её при этом 2-мя руками крепко-крепко. При этом сразу же надо включать в голове ТБ, что пилка дерева это гораздо опаснее резки металла и надо включать повышенный рефлекс самосохранения. Те же, кто про это забывают - могут запросто стать посетителями травмы и участниками таких вот видео. А все остальные деревяшки надо пилить циркуляркой и бензопилой. Так безопаснне выходит.
Поди очередной одаренный, который решил болгаркой дрова попилить.
У нас вчера пенсионерка доски болгаркой пила и вену на ноге вскрыла. Дочка обнаружила дома мёртвую мать, умерла от потери крови.
Пробовал скорую где то в области вызывать ?!? Она ехать 2-3 часа может.
Я пробовал отрезным диском. Больно. Пальцы сложно отрезать если тока он от циркулярки не влепил.
Работал на заводике одном, пару дней мне хватило. Там все болгарки без защиты были, а я как-то привык в защиту рукой упираться при резке. НУ и там по привычке рукой в диск упирался, но палец не отпилил, успевал убрать, только царапало через перчатку.
Бля, пальцы хуйня. Вот теперь я знаю как выглядит кусок отпиленного черепа живого чела на ленточной пиле. Эт не развидеть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)