Мужчина отрезал себе пальцы болгаркой

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cobakalist 10 июл 2026 в 13:07
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Это что за болгарка то была?
Ну у меня есть пара прям лютых, но руку, блять практически...
nikkaknik 10 июл 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tigdimskykot @ 10.07.2026 - 08:59)
Лежал я госпитале как то в девяностые. Был там танкист который через месяц должен был выпуститься из училища. Он попытался закрыть на ходу крышку открывшегося командирского люка, результат - переломы пальцев в 18 местах.
Ко всему этому начальник кафедры эксплуатации сказал что ему пиздец, хрен когда этот чувак сдаст экзамены, потому что что он мудак с большой буквы М. Всем с первого курса вдалбывали - не совать ноги в гусеницы когда на машину залезаешь, и не пытаться закрыть хлопающий люк на ходу.

Люком запросто пальцы отрубает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
барабулькт 10 июл 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kukuruza78 @ 10.07.2026 - 08:49)
Адолбаеб, для чего скоряки существуют? И да. Он как пальцы болгаркой отрезал то? Поди диск по дереву сунул? Так лучше бы башку, один хер он в ее только ест.

Одаренный. Выше среднего.

барабулькт 10 июл 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (snoochie @ 10.07.2026 - 13:02)
Бля, пальцы хуйня. Вот теперь я знаю как выглядит кусок отпиленного черепа живого чела на ленточной пиле. Эт не развидеть

Примерно также, как срубленный самурайским мечом Хаттори Ханзо. 1 в 1

Kapone117 10 июл 2026 в 13:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Был случай, у меня сосед, парень молодой дома делал ремонт и по неопытности решил распустить дверные доборы, болгаркой с диском по дереву от циркулярки. План был надежен как швейцарские часы, но что то пошло ни так. В итоге несколько пальцев срезало как ножом по маслу. Плюс еще при падении был прилет в ногу. Хорошо у него хватило сил и ума добежать до моей двери и позвонить и хорошо я был дома. Скоряк приехал за минуты, я сказал жене что бы оператору сказала что руку человеку отрезало, что бы приехали мигом. В итоге пока я его перебинтовывал врачи уже были на пороге. Сказали хорошо что живот не вспорол себе, а то можно было бы не торопиться. Опыт ему на всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Kapone117 - 10 июл 2026 в 13:58
dhyanesh 10 июл 2026 в 14:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SunSanych @ 10 июл 2026 в 08:55)
Довелось мне полежать в отделении кистевой хирургии, так там за день от 1 - 3х человек привозят, кто снимает защитный кожух и начинает работать болгаркой по дереву, закусывает и привет.

Пришивают, потом пиявками долечивают.

А я вообще в кровать простынь заправлял, и порвал разгибательное сухожилие, диванный войска несли потери:)

Я в том месяце с таким лежал.Всего-то большой палец отфигячил,но возни там не на один месяц.Шить-перешивать,сухожилия сращивать.А так чего ж бы пилу не поставить,я и сам как-то пилил фанеру.И не дома а на работе.Потому как не хочешь-пили ножовкой.А ей пилить весь день нафиг надо,я не качёк.
Sibirityanin 10 июл 2026 в 14:33
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Надо же, как оказывается много людей страдает от болгарки!
Сам на больничном уже вторую неделю.
Пилил я своей большой болгаркой 230-м диском трубы 60*60.
Не скажу, что ничего не предвещало.
Как-то нехорошо он начал гулять на последнем резе.
Это предвещало, но я ж непуганый, я раньше дерево пилил "циркулярным диском"...
Ну и порвался диск... Она как дернется, как впилась в стопу.

Главно, не больно так. Кровь хлещет, нога этак раскрылась, как у терминатора, сухожилия видны.
Вызвали скорую, не дождались.
Засунул ногу в пакет от пятерочки и замотал скотчем, чтоб, значит, машину свою не залить.
Врач сказал, что мне очень повезло - рез прошел четенько промеж сухожилий.
Причем, говорит пошевели пальцами - я шевелю и вижу как сухожилия двигаются, кожа-то открыта - чем терминатора и напомнило.

Заштопали сначала внутри, потом снаружи.
Вкололи столбняка и отпустили домой.
Я, конечно, в этом импровизированном отпуске доделываю начатую беседку, но не так бодро уже, ползком перемещаюсь в основном.
И наконец прикупил приблуду от "Красного Металлиста". Такая красная станина для ушм, под разными углами режет, милое дело... Нахер я эти 4тр изначально зажопил?
Рекомендую всем болгарщикам - тема, пацаны!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 238
10 Пользователей: Monochrom, kolyan83417, Neiro849, greta91, Дэньчик1987, Akigar, plooto777, ENDrysp, Sibirityanin, Zimag0r
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх