Как? Как, блять, у него луковица не скользит по доске, верхний лист не двигается по остальной луковице? И прочие неудобства, которые случаются при шинковке, в принципе, любых овощей?
ты никогда нож острый в руках не держал, да? там нарезка происходит от того что под весом самого ножа лезвие разреает лук, а чтоб лук скользил или лепестки распадались надо на ту луковку давить а на нож прям нажимать
Ээээ...а в чём прикол этого видео ? Я например режу с ещё большей скоростью и ещё тоньше. И что теперь, видосы снимать ? Бывает нужен очень мелкий лук, например детям в котлеты. Нож - да, нужен острый, конечно. Хуле вообще тупым ножам делать на кухне ? Для помидоров и лука у меня отдельный нож,и заточил я его "пилочкой". Идеально режет как помидоры, так и лук. Совсем тонко можно.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 10 июл 2026 в 16:20
Я вам скажу, что такая доска чисто для одноразовых видео-роликов. В постоянном использовании деревянная доска впитывает в себя все запахи и вымыть их из нее нет возможности, поэтому лучше использовать хорошие пластиковые доски.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)