С пятницей, друзья! Сегодня мой день - по дороге на работу нашел кольцо всевластия. Зашёл промыть и обнаружил, что мне на руку птичка насрала, сука. Получил зарплату. Покупал воду разливную, в окошке сдача аж 2 рубля обнаружил! Купил лотерейные билеты, должно повезти.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Меня однажды срочно вызвали на работу в мой выходной. Я вышел из дому и у подьезда остановился прикурить сигарету. И краем глаза вижу, что на газон упала здоровенная голова дракона. Я прикурил сигарету. Повернул голову. Смотрю. Голова дракона. Пошел на газон. Голова дракона. Пнул ногой. Метровая голова дракона. Из папье-маше. Поехал на работу. А там говорят. А можешь обратно ехать. Ты нам не нужен. Долго ехал. Поехал обратно и тысячу рублей нашел. Так что если увидите голову дракона это к деньгам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня как-то муж пошел мусор выносить. Возвращается с полторашкой пива. Говорю - ты ж с одним мусорным пакетом вышел... Говорит - вышел из подъезда и сразу в каку собачью наступил.. Иду от мусорки - пятисотка лежит))))) так что наступить в говно - к деньгам)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)