С колесами сынок поможет, а со всем остальным? Налог, бенз или ДЗ тоже будет оплачивать? Нива против GMC Terrain так-то охрененно различается по затратам на содержание.
Вот тоже подумал... Хуёвый сценарий. Я бы бате-нивоводу купил бы Ниву-Трэвэл в полном фарше. Ибо человек, покупающий себе Ниву, делает это исходя из собственных потребностей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я отцу машину дарил. Сначала мы с ним по автосалонам поездили, посмотрели всякие Поло, Рапиды, Весту, Логан, Дастер. Остановились на Дастере. Я обсудил с отцом какая комплектация и цвет ему нужны, а потом заказал Дастер на сайте. При выдаче оформили ПТС на отца. Авто выдавали под тентом с бантом, я включил видеозапись на телефоне и случайно сразу же ее выключил, запись осталась на три секунды Ну и колеса потом зимние купил. А в таком стиле можно подарить не совсем то, что нужно
Это сообщение отредактировал PauL7 - 10 июл 2026 в 15:59
Эхх, как бы я хотела маме подарить хотя бы путёвку в хороший санаторий, а отцу маааленький домик вместо сгоревшей дачи..
У нас сотруднику жена с дочерью тоже машину подарили. С автомойщиками договорились когда он машину мыть будет после мойки ключи от новой машины отдать - 3 дня его на мойку заманивали!
Моя дочь тоже недавно мужу "подарила". Щас во всех автосалонах машины оформляют как подарок.
Снять такое для публикации незнакомым людям, ради лайков..ну да, это воспитание глубокое..можно гордиться оригинальным поступком, совершенно не пафосным и абсолютно искренним. Мир идиотов, с перевёрнутыми ценностями.
Судя по вертикалке — это сторис, который снят для личной страницы. Может долго к этому готовился человек, копил, чтобы отца порадовать, решил поделиться эмоциями с друзьями и знакомыми, подписчиками, а не ради тебя и твоего лайка совершил этот поступок. Вот ты даришь такие подарки близким, и не показываешь никому, это твое личное дело и твоя жизнь, а он решил сделать вот так. Что за люди, весь мир вокруг вас неправильный, вокруг все идиоты
Это сообщение отредактировал makkaka - 10 июл 2026 в 16:34
Сейчас у меня на кузовном точно такая же. И тоже сын отцу купил. Небольшой удар по морде. Рад за мужика. Достойного хлопку воспитал🫡
У меня две дочери, два зятя. Одному из зятьев сколько не помогай, ему всё мало. У него на всё собственное мнение, взгляд на жизнь и чувство собственного достоинства. Если бы не дочь, давно послал бы его на йух.
Снять такое для публикации незнакомым людям, ради лайков..ну да, это воспитание глубокое..можно гордиться оригинальным поступком, совершенно не пафосным и абсолютно искренним. Мир идиотов, с перевёрнутыми ценностями.
Нормальное воспитание. Может кто-то увидит и решит тоже родителя порадовать. Лично я считаю, что нужно выставлять на всеобщее обозрение именно добрые дела, а не этот негатив, который прет из каждого утюга.
Вот тоже понять не могу, когда негатив снимают и что-то плохое или постановочное выкладывают — это можно, а как добрые дела свои снимают — это нельзя. Может многие люди это видео посмотрят, и родителей своих, или дедушек и бабушек, или наоборот детей своих порадовать захотят, и не обязательно чем-то дорогим
Это сообщение отредактировал dimkko - 10 июл 2026 в 16:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)