Кошка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fireaction 10 июл 2026 в 18:14
Балагур  •  На сайте 4 месяца
21
похоже, на радугу собралась.11 лет.
Подобрали на улице, с дерева сняли маленькую пиздюшечку, на ладони комочек, ещё и место оставалось, но пищала так, что за квартал слышно было...
Недели две назад плохо ходить стала, пройдёт три метра—ляжет и лежит.
Повезли в ветклинику— эскулапы заявили артроз, прописали таблетки кошачьи, в еду добавляли,вроде полегче стало...сегодня ослабла, и голову уже с трудом держит.
Четыреждыблядская ярость, что за....слова заканчиваются. Понятно, что всё своим чередом, но сска, как все это вывезти, и знаешь что это уже начало конца и финал вот-вот

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
StiplChez 10 июл 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Отвези, пусть уснет и не мучается. Отдай последний долг за годы радости, что она тебе дарила.

ParisHilton 10 июл 2026 в 18:18
ветреная фея  •  На сайте 11 лет
7
как как, до конца.. Звони в ветеринарку, спрашивай что делать, лучше езжай туда, может обезболивающее поставят.
так то 11 лет мало, ещё столько же может прожить при хорошем уходе.

дай Бог выживет, пересмотри питание, объём воды (должны в каждой комнате стоять банки для неё), регулярно витамины и осмотр врача. Как ребёнка. да.

и держись, что делать то
Ebalpikabu 10 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Жди терпи. Если совсем плоха лучше усыпи не мучай.
АНВ 10 июл 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Значит уже родилась или скоро родится та, которая для вас

TauNau 10 июл 2026 в 18:21
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (StiplChez @ 10 июл 2026 в 18:17)
Отвези, пусть уснет и не мучается. Отдай последний долг за годы радости, что она тебе дарила.

Я согласен.Уснет смирно.Ну или лечи,обрекай на дальнейшие муки.Конец тот же,но сильно хуже.
ДИХЛОРЭТАН 10 июл 2026 в 18:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
11 мало совсем ((

Пыль 10 июл 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
11 лет - не возраст. Можно к другим врачам съездить. Мой кот почти два года назад тоже умирал, проблемы с печенью, перестал есть. Тоже уже морально готовилась к усыплению. Но нет, капельницы, стома, принудительное кормление. Пока с нами, тьфу-тьфу-тьфу ;)
20 лет коту.
Не теряйте надежды до последнего, удачи!

troff38 10 июл 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 4 года
4
У меня три недели назад кота 19-летнего инсульт шарахнул. Не мог ходить, срал и ссал под себя, кормили и поили с ложки. Тоже советовали усыпить и не мучать. А сейчас его потихоньку отпускает. Ходит, сам ест и пьёт, гадит в лоток. Так что не всё так однозначно. Поезди для начала по ветеринарам.
kartohka 10 июл 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Как я тебя понимаю Когда помню свою хоронил пиздец ревел как пацан Прям умерла и в глаза смотрела В минус 20 хоронил землю топором рубил Я тещю хоронил так не плакал

FreeS777 10 июл 2026 в 18:29
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
4
Я так собаку лечил, врач сказал - усыплять, другой тоже (ей тогда лет 6 было).. в конце концов наткнулся на хорошего ветеринара... еще 10 лет прожила why.gif Так что... надежда есть всегда dont.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 10 июл 2026 в 18:29
Recn 10 июл 2026 в 18:33
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Fireaction @ 10 июл 2026 в 23:14)
таблетки кошачьи, в еду добавляли,вроде полегче стало...сегодня ослабла, и голову уже с трудом держит.

1. Сиди с ней до конца. А, он, скоро. От часов до недель, точно тут никто не скажет.
2. Если есть соответствующая ветеринарная клиника, гуманно усыпи. Мой совет как кошатника бывшего. Хотя, хз, стал ли бы я так делать сам...
3. Альтернативный ветеринар. Вдруг назначит чудесное лечение.

Тут разные ситуации. Смотри, брат, мою.

3-го сентября мой кот умер в возрасте 19 лет 10 месяцев. Долго хирел от старости. Хлопот особых не доставлял. Смертельный процесс был дней 10. Пиздец ему наступал суток двое. За полсуток до смерти он в последний раз сам в туалет сходил. Возвращаясь в кровать, упал и выссал что осталось. Утром умер.
Старость.

Это сообщение отредактировал Recn - 10 июл 2026 в 18:37
кошачийпапа 10 июл 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (StiplChez @ 10 июл 2026 в 20:17)

идите вы все на ... такие советчики.
себя блять усыпите когда простынете.
Fireaction
не слушай этих дебилов. я не одну котейку вылечил после диагноза : "всё, медицина тут бессильна."
свози кошку в другую клинику, покажи другим врачам, пусть анализы сделают, УЗИ..
кошачийпапа 10 июл 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Recn @ 10 июл 2026 в 20:33)
2. Если есть соответствующая ветеринарная клиника, гуманно усыпи.

блять ещё один.. себя усыпить попроси.

или просто более компетентный. поставит правильный диагноз и вылечит кошку и проживёт она ещё много лет.
Фддуч 10 июл 2026 в 18:43
Glory to the robots! To kill all humans  •  На сайте 6 лет
2
Держись, моя правда после 13 лет от почек неделю уходила, не пила, ни ела.. На глазах уходила. До сих пор сердце рвёт.

Кошка
Recn 10 июл 2026 в 18:44
2
Цитата (кошачийпапа @ 10 июл 2026 в 23:41)
2. Если есть соответствующая ветеринарная клиника, гуманно усыпи.

блять ещё один.. себя усыпить попроси.

или просто более компетентный. поставит правильный диагноз и вылечит кошку и проживёт она ещё много лет.

Дак я про то же самое говорю.
Может, другой ветеринар и поймет, что с животным происходит.
11 лет ещё не старость.
Recn 10 июл 2026 в 18:52
0
Цитата (кошачийпапа @ 10 июл 2026 в 23:38)
пусть анализы сделают, УЗИ.

УЗИ моему ныне покойному коту не делали, но, за несколько месяцев до его старческой смерти ему удаляли какую-то шишку на лапе. Я охренел. В ветеринарной клинике. У него из вены взяли кровь, через 7 минут доктор вышел с распечаткой 22-х показателей крови, сказал, операцию делать можно. Коту было 19 лет, операцию прекрасно перенёс. Лапа зажила. От старости это, конечно, не помогло...
Fireaction автор 10 июл 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 4 месяца
0
Жалко животи́нку, прикипаешь к ним.
Мелкая совсем была—ляжет мне на живот, мурчит и складку рубашки чмоктает как сиську мамкину и лапкаме жмяк-жмяк рубашку когтит.
Ёбаная жара ещё... она ест плохо, и когда во двор выходила раньше—прям любительница пошариться по соседним участкам, а у соседа справа, покойника ныне, во дворе сифилиса и хлама всякого полно, может заразу какую хватанула

кошачийпапа 10 июл 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Recn @ 10 июл 2026 в 20:52)
УЗИ моему ныне покойному коту не делали, но, за несколько месяцев до его старческой смерти ему удаляли какую-то шишку на лапе. Я охренел. В ветеринарной клинике. У него из вены взяли кровь, через 7 минут доктор вышел с распечаткой 22-х показателей крови, сказал, операцию делать можно. Коту было 19 лет, операцию прекрасно перенёс. Лапа зажила. От старости это, конечно, не помогло...

я в ветклиниках насмотрелся на долбоёбов, которые приносят животинок усыплять по любому поводу. " Ой заболела, давайте усыпим чтоб не мучилась!", а у кошки просто запор от неправильного корма или другое недомогание которое лечится элементарно. Или просят усыпить потому что " Лечить дорого, мы себе не можем позволить."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 475
9 Пользователей: jeweller1984, AfinaNSK, Verunchik, Aniel, ведьмовод, killsayra, bjtdcr, Recn, Simone
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх