Мне таким Арбат запомнился в начале нулевых, когда вокруг алкаши, бомжи, инвалиды, музыканты, молодежь, панки, металлисты и всегда какой то неадекватный движ....
Эта тусовка никуда не исчезает, просто периодически когда рост статистики по правонарушениям в конкретном районе доходит до властей он начинает пользоваться дурной славой его "чистят" увеличивая там наряды полиции, вводя патрули, закрывая и штрафуя самые одиозные заведения - любители подобных тусовок перемещаются в другое места. Сейчас такой популярностью стал пользоваться район Китай-города, и это опять временно, сейчас местные жители начнут жаловаться, ролики с драками и "отдыхом" этих говнарей и нефоров будут расти в геометрической прогрессии и их выгонят оттуда. В Питере так "чистили" например Думскую улицу. Единственный исторически стойкий район Москвы с постоянной тусовкой маргиналов - это площадь трех вокзалов, и то там тоже их стало гораздо меньше чем например в 90-х, когда количество бомжей, маргиналов и алкашей там было просто запредельным, приезжая рано утром на Ленинградский вокзал ты выходил в город буквально по пьяным спящим телам на ступеньках вокзала.
напомнил мне картину из юности. лето, раннее утро, солнце встает такое ярко-красное. за спиной или Ленинградский или Ярославский. вся площадь освещена и как на ладони....и по всем газонам-клумбам что там есть бомжи на картонках спят....
Такое ощущение что на этом видео все в говно.😁 Что за мероприятие такое?
"каникулы", это называется "каникулы". Давно я такой хуйни в первопрестольной-то не видел, давно... Дохнуло прям 90-ми.
Это сообщение отредактировал vaisman - 11 июл 2026 в 22:59
Лучше не знать! На Патриарших прудах жена на пять минут отошла, я зае.лся от трансов отбиваться Хоть сам в Москве родился, но такой лютонины не видел, там транс-гей-лесбо парады будто каждый вечер теперь. Это сообщение отредактировал sebastiano - 12 июл 2026 в 00:20
Мдя. Даже у меня в спальнике Новосиба намного спокойней чем в центре Москвы. Такой хуйни у нас нет.
Сходи на Ленина или на Красный проспект в 3 часа ночи, летом, в выходные. А ещё лучше на левый берег на Геодезическую и Маркса, рядом с НГТУ и Института потребкооперации.
P.S. Посмотрел другие видео. Ну да, у нас в Новосибе до такого не доходит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне таким Арбат запомнился в начале нулевых, когда вокруг алкаши, бомжи, инвалиды, музыканты, молодежь, панки, металлисты и всегда какой то неадекватный движ....
А щас и есть очень начало нулевых. Скоро будет конец 90-х, потом начало. И логический конец 80-х
Свиньи всегда найдут своё место. Только, непонятно где наша доблестная полиция. Тем более, в самом центре Москвы. Всю эту шваль нужно было забрать и посадить на 5 суток в изолированное помещение. Видно, же, что накурились травки и берега попутали..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)