Вредный коняка попался. Всех ругал и ненавидел и желчью плевался. Вот и заработал желчные камни, выходящие через МПХ. Всем настоящим яповцам советую - возлюби своего ближнего или ближнюю, иначе придется вызывать специально обученных людей на сбор "желчных камней - смегмы"
Видео1: Явно обрезано - конику надо ещё новую "обувку" - подкову поставить :) Видео2: Не знал такого :) Конский концентрат "подзалупной перхоти" вижу я :) C секасом видимо у коника плохо совсем :(
«Боб» — это плотный комок. Он образуется из смеси мочи, карбоната кальция, других отходов и отмерших клеток в небольшом «мешочке» (дивертикуле) рядом с уретрой. Со временем такое скопление уплотняется, и его можно нащупать пальцем.
Я когда смотрю такие видео, ассоциации возникают с лечением зубов без анестезии, с применением ковырялок и бор машинок.... Ну в случае с человеком понятно, нерв заденет, сознание потеряет... А вот в случае с конем... Я бы на месте человека хотя бы гульфик надел, хотя наверное не поможет)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)