ой, ребята... работа с людьми, это ещё та радость. и это, она вам, как работник общепита говорит, с огромным опытом, я так понимаю... а, что нам скажут работники из сферы туризма? очень бы хотелось послушать их мнение.
А если серьезно. Люди которые работают в столовке в горячем цеху летом...на улице итак под 40 жары, влажность что писец, так ты ещё и над плитами этими стоишь целый день из которых пар фигачит. А кондеи мало кто использует, потому что в таких условиях они плохо справляются и сразу дохнут. Это реально подвиг.
Амм, там стоит вытяжка. А тебе не требуется стоять 24\7 над плитой.
Помниться на практике у нас была котломойка. Небольшое помещение, куда вкидывали все, кроме посуды. И вот ты горячей водой и щетками хуяришь там пол дня. Хуяк, дежа кондитерская с остатками теста. Ебись. Парилка.
В холодных цехах, у тебя все охложденное. А ручки то тепла хотят.
Я сегодня, Кать, увидел твою мать. Я не дам теперь себя окольцевать. Ты должна меня понять, я не вправе рисковать, Я ж не мог предугадать такую мать. Вот ты щас прекрасна, Кать, Ну, а вдруг пройдет лет пять, И ты возьмешь и превратишься в твою мать.
А если серьезно. Люди которые работают в столовке в горячем цеху летом...на улице итак под 40 жары, влажность что писец, так ты ещё и над плитами этими стоишь целый день из которых пар фигачит. А кондеи мало кто использует, потому что в таких условиях они плохо справляются и сразу дохнут. Это реально подвиг.
Я тут с ними пару недель находился. Приду пожрать в столовку,до открытия и к ним в горячий. Я столовку 40 лет обслуживаю, поэтому как родной. Сяду в сторонке и с ними пизжу.Вытяжки работают нормально, вот прямо постоянно у плиты находиться не надо, подходят помешают, чего то докинут и пошли еще что то делать.Не сказал бы, что вот они прямо пиздец как"запарены". Это все таки не литейка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По молодости, когда в пожарке работал, заваливали в заводскую столовую и ко всем молодым поварëшкам обращались - "мамаша", а к возрастным - " доча"... Вот у них каша горела в голове... Так, что - понимаю эту дочу...
Томатный сок в салате капустном и сам факт, что работница кому-то несет заказ. В столовой, где всегда самообслуживание.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)