Быдло

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DoceNNt 14 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Люди становятся все злее. И все обстоятельства способствуют только еще большему озлоблению общества. Особенно заметно это становится со стороны. Я уехал еще 4 года назад, и видеть подобные ролики как-то дико уже. Да и приезжать в отпуск к друзьям и родственникам тоже все тяжелее. Понимаю, что такие же вот озлобленные, о которых я пишу, меня заминусят и напишут комментарий из серии, "уехал, ну и вали, скатертью дорога, никому ты тут и не нужен". Но я все равно должен оставить этот комментарий, просто хочется поделиться ощущениями.
Марракс 14 июл 2026 в 16:12
Свиборг  •  На сайте 10 лет
9
Я на всякий всегда впритык становлюсь почти, оставляя расстояние ровно настолько, ну чтобы передний назад чуть сдал и из очереди выехал, коли нужно.
А так какое-нибудь говно вклинится на корпус впереди тебя и потом стой. Насильно не сдвинешь, только либо морду бить, либо рамсы разводить, вот только остальным это не на руку.

Коллективно надо, вышел один, вышел второй, вышел третий, тогда будет толк. Эх, отвыкли мы все поддерживать друг друга когда надо!
VladRama 14 июл 2026 в 16:13
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (DoceNNt @ 14.07.2026 - 16:10)
Люди становятся все злее. И все обстоятельства способствуют только еще большему озлоблению общества. Особенно заметно это становится со стороны. Я уехал еще 4 года назад, и видеть подобные ролики как-то дико уже. Да и приезжать в отпуск к друзьям и родственникам тоже все тяжелее. Понимаю, что такие же вот озлобленные, о которых я пишу, меня заминусят и напишут комментарий из серии, "уехал, ну и вали, скатертью дорога, никому ты тут и не нужен". Но я все равно должен оставить этот комментарий, просто хочется поделиться ощущениями.

Счастливчик, что смог себе позволить переезд! Главное своевременно, мужик!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Slava101919 14 июл 2026 в 16:16
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-3
ну и лицо нетрадиционной ориентации и пролез же сука,я по себе знаю.минимум бы этого урода перцовкой залил а максимум нож ему в глаз бы воткнул ну и сел бы потом,но это потом

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 14 июл 2026 в 16:20
Македо123 14 июл 2026 в 16:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Что вы возмущаетесь, пидорасам же можно без очереди)))

NeFakt 14 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (СынДеда @ 14 июл 2026 в 15:58)
За беременных девушек, девушек с двумя детьми (если это её дети) нужно банить навечно.

Да причем тут вообще дешушка и беременна или нет ? Будь это простой человек отстоявший в очереди ,значения не имеет. Не отменяет того факта,что на бмв епаный мудило .
voip54 14 июл 2026 в 16:20
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
На бмв понятно быдло и надо ему разнести ебальник. Но есть автор этого пиздеца - плешивое бункерное хуйло которое в стране бензоколонке проебало даже бензин и только пиздит чтото с трясущимеся от старости руками. Оно главное зло. Все эти очереди результат того что хуйло как полководец ноль и как стратег тоже ноль.
Македо123 14 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (nowname @ 14.07.2026 - 16:09)
Только купил и уже понтаиезить начал. И пох что дрова в клинической смерти взял

Моя праворульная тойота и то на лям дороже)))) а я как все вчера в очереди час отстоял. Но на газпроме мужик в комуфляже дежурит, следит за порядком.

усик 14 июл 2026 в 16:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Вот иногда создаётся впечатление, что вся подобная быдлота выгодна кому-то, потому и не перевелись они. Это разобщает общество, соответственно и управлять легче не боясь революции. Ну давно можно было победить обоченщиков, не нужно этого видимо, ДПС ловит водил с бодуна, им остальное не интересно. Мы уже давно пришли к тому, что моя хата с краю. В лучшем случае видосики запилят, которые если и снимать, то под нужным ракурсом. Так бы вышли человек пятьдесят, окружили плотненько, один пидора перцем залил, другой четыре пусто сделал, третий гвоздём расписал под хохлому кузов. Выдали ментов. Кто, а хуй знает. И коллективую жалобу за оскорбление всех. Пидоры переведутся как класс, и будут сразу все хорошие. У нас пока вседозволенность порождает безнаказанность. Если завтра за угрозу колёса проколоть, запечатленную на видео дадут штраф и 15 суток дворы подметать, сразу все за языком следить начнут. Далее по нарастающей

Serega1960 14 июл 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
А может как в старой истории про шиномонтажку...? Объявление повесить,что лица нетрадиционной ориентации могут заправиться без очереди?))Хотя о чём я?

igrach1 14 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ему колеса проткнуть не алё? Пока он там заправляется? Есть же там мертвые зоны от камер
ZKD 14 июл 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
Так а чо кадыком брякал, зассал бить? Ну и с той соси шуруп
А то что то мычит про страховку, ну и бил бы, а так то верещат и воздух портят в салоне

maxem 14 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 14 июл 2026 в 14:19)
Когда наша страна очистится от таких людей, паразитов общества?

Тогда, когда вы наберетесь смелости вслух говорить о том, что вам не нравится.
ZKD 14 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-3
Цитата (NeFakt @ 14.07.2026 - 16:18)
Да причем тут вообще дешушка и беременна или нет ? Будь это простой человек отстоявший в очереди ,значения не имеет. Не отменяет того факта,что на бмв епаный мудило .

На БМВ человек, который принял этот мир, чмыри сидят-он делает, всë, смирись с этим, мир несправедлив.

Киси 14 июл 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (nowname @ 14 июл 2026 в 16:09)
Только купил и уже понтаиезить начал. И пох что дрова в клинической смерти взял

Это ржавое говно и денег не стоит, 1,4 всего, а понтов как на десятку. rulez.gif
Хоть растворитель лкп вози с собой...выйти на колонке пока заправляет, да полить от души низ багажника, делая вид, что протираешь свои фары.
СомВяляный 14 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
А что мешает ему колеса с еблом проколоть?

brandersnatc 14 июл 2026 в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Раньше ЯП был сила, а теперь что?
И номера есть и доказуха и дальше?
В былые времена любо-дорого и ЯП десант и товарищи неравнодушные и отчёты о проделанной работе...
Ночью поехали заправиться, после часа стояка в соседнюю полосу как откуда не возьмись впереди мотопидар влез без очереди, прям за пять машин до колонки. Расписной, весь на понтах.
Сууууука, уже далеко за современный пенсионный возраст, не в мою полосу, но скрипя костями вылез, подошёл и громко спросил давно ли ему ебало не били, пидару гнойному и возможно ногами. Так отвернулся и в телефон тыкал будто не слышит. Досадно не снял и не выложил на всеобщее обозрение, не моё. К тёркам морально давно готов и поверьте совсем не подарок, дедушка старенький ему всё равно. Хотя ребята вокруг все адекватные хоть на мерсах хоть на лексусах, размеренно, спокойно, за мной кстати Москвич 412 стоял!
Но как же такие, назовём вещи своими именами, пидарасы бесят, вот слов прям нет, готов был один, поддержки не было.
Таки где ЯП всемогущий, новоявленный царь жизни должен же узнать своё истинное положение... Чем больше таких набутылим, тем спокойнее будет жить.
Где адреса, явки, где десант? долой пустое балабольство.
2Seven 14 июл 2026 в 16:39
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СомВяляный @ 14 июл 2026 в 18:36)
А что мешает ему колеса с еблом проколоть?

Уголовный и административный кодексы. Он же первый побежит в полицию, если что ему сделают.
Евгений1983У 14 июл 2026 в 16:52
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Там мужиков в ближайших машинах вообще нет? Подойти монтировкой культурно постучать, не? Уже дважды видел как таких наглецов уговаривали уехать без бензина.
иСережатоже 14 июл 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (DoceNNt @ 14 июл 2026 в 16:10)

Ты прав, бро!
Похоже и это часть плана.
AndreyKlim 14 июл 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
К Царю вопросы обратите свои..

wellmar 14 июл 2026 в 17:19
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
в харю ему харкнуть надо, сука

Canon4ever 14 июл 2026 в 17:21
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ой да ладно вам! Можно подумать раньше быдла было меньше! и по обочинам ездили и машины парковали возле подъезда что не проехать не пройти… вы вокруг-то посмотрите! 80% абсолютных деградантов!

Crater11 14 июл 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как же заебало это быдло на дорогах!
Также важно не пропускать уебанов с обочины перед собой в ряд как и интересоваться политикой и не пропускать м..ков во власть!
Кукуцапль 14 июл 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ДеловаяРусь @ 14.07.2026 - 15:19)
Когда наша страна очистится от таких людей, паразитов общества?

От них может очистить только закон.. А в России беззаконие.
Единственные законы которые работают направленны на защиту власти.
Народ беззащитен.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 972
18 Пользователей: Joseff, Garris3107, MuKoSeY, ВитаминЮ, KomaP177, BadRobin, Medard, zotax1, Dim124, DJMell, ZloyDenn, starik, FromKo, Kubanec1983, dimasa78, raimisval, vitmaker, CptTig
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх