Тиктокарь

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NKRF 15 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (zaav @ 15 июл 2026 в 09:43)
Работа мечты, или лучшая работа в мире)

Проебал милиметр, сделал 2 детали. 2 рабочих дня в сраку, делать в сраку, неустойки, хуейки.
ivanuшка 15 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут кому как, кому нравится 12 часов отгаданный кроссворд гадать на стуле в городской поликлинике и типо он секюрити, а вот кто то не может на одном месте.
Это ещё ему позволяют развалится на рабочем месте. Я в молодости устроился учеником зубошлифовщика. Это когда на вот таких щестереначках( примерно таких), как на видео, нужна большая точность, угол, шероховатость поверхности, для редукторов если проще говоря. Так вот там тоже циклы были по полтора часа, померил, камень подвёл на пару микрон и он туда сюда, жух, жух жух, жух.
Только вот только я попу прислонил, тут же сзади нарисовался начальник цеха и со словами, а чего ты сидишь, сидеть нельзя, убил во мне любовь к этой профессии.
На моё недоумение почему нельзя сидеть, он сказал нужно стоят и смотреть, вдруг чего пойдёт не так.
Как я пойму что оно пошло не так, я не понял и благополучно уволился через три дня.
kirkshnaider 15 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нука @ 15 июл 2026 в 09:32)
лежит, работает

"лежит работает" )))))))))))

"Технологию" (программу) напиши, инструмент подбери, деталь установи, выставь.......

и потом "лежи работай"...................

Ошибка "новичка" наблюдать за работой "профи" ......... и думать = "пффф, ой да чо там сложнага".... "кнопочку нажал и оно само"...............
bolswoy 15 июл 2026 в 16:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Еще и зарплата как угон самолета

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ruslankra82 15 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ну я бы за такое рабочее места как минимум выговор бы сделал

костянкор 15 июл 2026 в 16:43
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Так звёздочку делаешь или шестерёнку?

stone75 15 июл 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (tegica @ 15.07.2026 - 15:10)
Это как мои дежурные электрики. Заебся я уже начальству доказывать, что, если электрик сидит в дежурке и нихуя не делает, значит, на объекте все в порядке и все работает.

Чистая правда

AllNX 15 июл 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Ты уж определись что ты делаешь, звездочку или шестерню
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 967
6 Пользователей: moro3z, krokus59, sanya1978, Pon4, snowslon, pepperssh
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх