Тут кому как, кому нравится 12 часов отгаданный кроссворд гадать на стуле в городской поликлинике и типо он секюрити, а вот кто то не может на одном месте. Это ещё ему позволяют развалится на рабочем месте. Я в молодости устроился учеником зубошлифовщика. Это когда на вот таких щестереначках( примерно таких), как на видео, нужна большая точность, угол, шероховатость поверхности, для редукторов если проще говоря. Так вот там тоже циклы были по полтора часа, померил, камень подвёл на пару микрон и он туда сюда, жух, жух жух, жух. Только вот только я попу прислонил, тут же сзади нарисовался начальник цеха и со словами, а чего ты сидишь, сидеть нельзя, убил во мне любовь к этой профессии. На моё недоумение почему нельзя сидеть, он сказал нужно стоят и смотреть, вдруг чего пойдёт не так. Как я пойму что оно пошло не так, я не понял и благополучно уволился через три дня.
Это как мои дежурные электрики. Заебся я уже начальству доказывать, что, если электрик сидит в дежурке и нихуя не делает, значит, на объекте все в порядке и все работает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)