Ты меня уважаешь?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nettroop 2 сен 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чёт больше похоже что доебался, выхватил и мусарнулся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HIMvrn 2 сен 2026 в 22:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Почему в тексте про драку, а на видео - избиение?

dobrdot 2 сен 2026 в 23:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (tastak @ 2 сен 2026 в 13:41)
Нормально он прокатился, пересядет на поезд в северные края...

Ну скорее по контракту ближе к югу. Или очеень много денег отвалит потерпевшему.
BaalBes 2 сен 2026 в 23:06
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Бороду сбривал по дороге к следаку? Типа в национальном состязании по извинениям безбородым больше баллов дают?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 2 сен 2026 в 23:08
Faceomotable 2 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 02.09.2026 - 13:46)
удар лбом самый подленький удар из всех

хуже только со спины

Если не тупить и быть начеку, то так себе, почти секунда на удар, можно успеть убрать рыло

Madgahead1 2 сен 2026 в 23:34
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (усик @ 02.09.2026 - 15:43)
25-е декабря, дочь пригласила в ресторан, сидим бухаем. Пошел на улицу покурить. Там молодежь, тоже курят. Ко мне парень, дядь угости, не курю, на не вопрос. Стоим пиздим о чем то. Из их компании подходит парень. Дядя пойдём за угол, я тебе пизды навешаю. Я стою хуею. Да мне полтос почти, 190/103, давно, но самбо занимался. Стоит молодой шкет, до тридцати, вес, хорошо 70, мне по плечо, дядя пойдём за угол отоварю. Я чуть сигарету не проглотил. Вылечил бы мальца будь я в родной деревне, там и сейчас за базаром следят, а тут камеры кругом, вот сидеть за пьяного подростка вообще не охота. Иди, говорю, вон туда, сейчас подтянусь, а сам к дочери бухать дальше пошёл. Думаю, у меня в голову бы не пришло наехать на дядю без причины, когда я молодой был. Субординация епта

Так лет 5-10 назад уже было, как дрыщ качка размотал/убил. Дрыщ ММА занимался, а качок за сто кг весом только что чемпионат европы выиграл. Зассал - правильно сделал. Кто сможет, найдите видео. Там одно точное попадание в башню и добивание. Чисто поединок, без крысятничества. Тож в ресторане бухали.

Sergey462 3 сен 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-2
Вот жертва сел на скамейку, и агрессор его лупит.
Ноги-то свободны, ну въеби ты ему по яйцам ногами, отстанет же сразу
pvg2005 3 сен 2026 в 00:18
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Короче, уважил

CancelBot 3 сен 2026 в 02:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Лучше бы вахабитов и терроистов так пиздили бы в метро и на улице, чем своих Русских.
ill451 3 сен 2026 в 03:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (усик @ 02.09.2026 - 15:43)
25-е декабря, дочь пригласила в ресторан, сидим бухаем. Пошел на улицу покурить. Там молодежь, тоже курят. Ко мне парень, дядь угости, не курю, на не вопрос. Стоим пиздим о чем то. Из их компании подходит парень. Дядя пойдём за угол, я тебе пизды навешаю. Я стою хуею. Да мне полтос почти, 190/103, давно, но самбо занимался. Стоит молодой шкет, до тридцати, вес, хорошо 70, мне по плечо, дядя пойдём за угол отоварю. Я чуть сигарету не проглотил. Вылечил бы мальца будь я в родной деревне, там и сейчас за базаром следят, а тут камеры кругом, вот сидеть за пьяного подростка вообще не охота. Иди, говорю, вон туда, сейчас подтянусь, а сам к дочери бухать дальше пошёл. Думаю, у меня в голову бы не пришло наехать на дядю без причины, когда я молодой был. Субординация епта

А вот у нас Лебедяни на прошлой неделе 5 юнных шакалов в местном центральном заведении доеблось до мужчины, и теперь лежат все в разной степени порезанности в областной. Ни в коей мере этим уебкам не сочувствую.

stone75 3 сен 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (KarabasBarab @ 02.09.2026 - 13:46)
удар лбом самый подленький удар из всех

хуже только со спины

В крысу, ничего нового

Rossianin412 3 сен 2026 в 07:34
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Бляяяяяя , я теперь понимаю как выглядели мои обещания больше не хулиганить в детстве

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 662
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх